Я пробовала. Неинтересные. Сладкие. Громкие. Шлейфовые. Одинаковые. Понятные, как 5 копеек..
|
Я пробовала. Неинтересные. Сладкие. Громкие. Шлейфовые. Одинаковые. Понятные, как 5 копеек..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Новая 5 не мое , еще и слетела минут через 20, хотя с меня почти все слетает ( я уже не знаю какой парфюм вообще смотреть, по ходу единственный критерий скоро будет стойкость))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Латона, я погуглила! Они от 1к, ой нет , моя жадность выше этого !))
Они стоят 170 долларов в среднем за 50 мл - это в Жане. Думаю, что можно найти дешевле, если поискать.
А на мэйкапе 200 долл за 100 мл, только там выбора нет.
Я обычно сначала определяюсь с тем, что я хочу, а потом уже ищу способы это приобрести.
Последний раз редактировалось lalalyla; 14.09.2016 в 14:44.
Я желаю всем счастья!
Я в Дубае ... На сайте те, что дала Латона минимум увидела 3500 дх, что 975 дол . У нас конечно все дороже , но не настолько же ..хотя надо пойти посмотреть для начала , может это мне на глаза какие-то спец. попались )
Последний раз редактировалось prada; 14.09.2016 в 14:58.
Она дала название бренда, а не конкретный парфюм, то же, что и дала я.
О каком сайте речь?
В Дубае можно заказать с ибэй, например.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...rious&_sacat=0
обычные цены...
Последний раз редактировалось lalalyla; 14.09.2016 в 15:01.
Я желаю всем счастья!
http://www.boadiceaperfumeuae.com/ сюда зашла , первая на которую кликнула была 4500 дх, что примерно 1300 дол, вторая вот подешевле )) но может я с телефона и не совсем удобно , что так сразу эти две попались и я испугалась ) в общем , я поняла , что не все так страшно )
Это, видимо, новинки такие дорогие. Там цены разные, и по 400, и по 800, и по 160. Лучше выбрать вначале, потестить, и обязательно на коже, не на блоттере. Идеально, выйти из дома без парфюма и оросить себя в магазине. Походить, познакомиться.
Предварительно на руку на разные участки нанести те парфюмы, которые понравились. А уже когда определитесь с лидером, тогда полноценно, так сказать, нанести)).
Я желаю всем счастья!
Посмотрела линейки, представленные на сайте. Ты знаешь, думаю часть представленных именно для арабских стран. Многого даже нет на фрагрантике. Марки любят такое. Сделать эксклюзив. особенно там где любят "дорогАбагато" . Так что не удивляйся.
ЗЫ еще часто для английского Harrods делают эксклюзивы.
Нет, они 200 € стоят.. Это Сапфир дорогой..
Очень мне нравится Imperial. Я его покупала за 190 или 200 евро, уже не вспомню..
Adventuress сперва очень красивый, потом - туалетное мыло.. 2 раза ходила его тестить. Мимо и все))
В этом бренде широкий выбор, очень стойкие, очень разные и необычные..
Сапфир тоже потести... Просто попробуй аромат.. Это нечто!)
Марка английская, но они есть в Дубае.
Еще присмотрись к Lalique Noir Premier 1989.. Хотя они полегче будут по стойкости, чем Boadicea, но глянь)) они по датам дома Laluque именуются, очень разные, но стрят внимания..)
И почему ты не смотришь восточные марки? Это же парфюмерно-ароматический рай!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.09.2016 в 11:04.
Cпасибо за подробный ответ ! Пойду в молл на днях на весь день ))
Устала от восточных, уд-уд-уд аж надоел, вот хочется чего-то другого совсем, пойду эти тестить .
Кстати все , что купила за последние пару лет - вот просто все на мне не держится ( Ни Киллиан, Ни Шанель, ни ТФ (это я о таких уже, славящихся шлейфами и стойкостью), может с кожей не то что-то хз , посмотрю как эти .
И на мне мало что держится
Из того, что держится и делают комплименты - это moncera gold intensit aoud, наконец- то прохладой повеет и я снова с ними буду)
Социальные закладки