Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1486 из 1597 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 31927
  1. Вверх #29701
    Я пробовала. Неинтересные. Сладкие. Громкие. Шлейфовые. Одинаковые. Понятные, как 5 копеек..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #29702
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Добралась и я сегодня до новой пятерки.
    Верхние ноты - практически Премьерная пятерка, в базе очень явный жасмин, но в меру, когда жасмин чуть прячется - база мне похожа на 31-ю Рю Камбон.
    Вполне носибельна. Переделали ее конечно сильно. Но я бы сказала, что версия неплохая. На порядок лучше, чем эти фланкеры шансы-шмансы
    спасибо за описание... премьерную пятерочку люблю, ношу в любое время года(классическая ни в каком варианте не мое), но вот явный жасмин меня напряг...это не совсем любимые ноты в парфюме...( надо тестить)...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

3. Вверх #29703
    Renaissance woman Аватар для prada
    Новая 5 не мое , еще и слетела минут через 20, хотя с меня почти все слетает ( я уже не знаю какой парфюм вообще смотреть, по ходу единственный критерий скоро будет стойкость))

4. Вверх #29704
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Новая 5 не мое , еще и слетела минут через 20, хотя с меня почти все слетает ( я уже не знаю какой парфюм вообще смотреть, по ходу единственный критерий скоро будет стойкость))
    Посмотрите в сторону Амуажей, судя по аватарке, хоть что-то у них вы для себя найдете))), на стойкость их мало кто жалуется и еще Sospiro, тоже только баней с веником смываются

а вот , что я носила почти все лето

40 knots мой рекордсмен по количеству одеваний в жару

5. Вверх #29705
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    мое парфюмерное лето прошло в основном с такими парфюмами... рекордсмены - туалетка Ирисовая Прада и Дольче Вита ( старенькая первая версия)...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160914_130230.jpg
Просмотров: 22
Размер:	193.6 Кб
ID:	11486343
    Последний раз редактировалось Alena_B; 14.09.2016 в 12:46.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

6. Вверх #29706
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Посмотрите в сторону Амуажей, судя по аватарке, хоть что-то у них вы для себя найдете))), на стойкость их мало кто жалуется и еще Sospiro, тоже только баней с веником смываются

а вот , что я носила почти все лето

40 knots мой рекордсмен по количеству одеваний в жару
    Спасибо! Никак до амуажей не дойду ( они в конце магазина и я обычно пока до них уже другое куплю )), монтали ещё стойкие , но у нас их негде потестить (

7. Вверх #29707
    Спасибо! Никак до амуажей не дойду ( они в конце магазина и я обычно пока до них уже другое куплю )), монтали ещё стойкие , но у нас их негде потестить (
    Судя про прописке под авкой, вы спокойно можете потестить Boadicea The Victorious..

Мои любимые. И по стойкости, и вообще.... Неординарные.. Выбор широкий у них в коллекции..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #29708
    Латона, я погуглила! Они от 1к, ой нет , моя жадность выше этого !))

9. Вверх #29709
    Частый гость Аватар для iamselfish
    На 25 чапаевской можно потестить.Я там беру всегда монталь.100 мл стоит 75-80$(зависит от магазина)

10. Вверх #29710
    Философ форума

Они стоят 170 долларов в среднем за 50 мл - это в Жане. Думаю, что можно найти дешевле, если поискать.
    А на мэйкапе 200 долл за 100 мл, только там выбора нет.

Я обычно сначала определяюсь с тем, что я хочу, а потом уже ищу способы это приобрести.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 14.09.2016 в 14:44.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #29711
    Я в Дубае ... На сайте те, что дала Латона минимум увидела 3500 дх, что 975 дол . У нас конечно все дороже , но не настолько же ..хотя надо пойти посмотреть для начала , может это мне на глаза какие-то спец. попались )
    Последний раз редактировалось prada; 14.09.2016 в 14:58.

12. Вверх #29712
    Философ форума

Я в Дубае ... На сайте те, что дала Латона минимум увидела 3500 дх, что 975 дол . У нас конечно все дороже , но не настолько же ..

Она дала название бренда, а не конкретный парфюм, то же, что и дала я.
    О каком сайте речь?
    В Дубае можно заказать с ибэй, например.
    http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...rious&_sacat=0
    обычные цены...
    Последний раз редактировалось lalalyla; 14.09.2016 в 15:01.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #29713
    http://www.boadiceaperfumeuae.com/ сюда зашла , первая на которую кликнула была 4500 дх, что примерно 1300 дол, вторая вот подешевле )) но может я с телефона и не совсем удобно , что так сразу эти две попались и я испугалась ) в общем , я поняла , что не все так страшно )

14. Вверх #29714
    Философ форума

http://www.boadiceaperfumeuae.com/ сюда зашла , первая на которую кликнула была 4500 дх, что примерно 1300 дол, вторая вот подешевле )) но может я с телефона и не совсем удобно , что так сразу эти две попались и я испугалась ) в общем , я поняла , что не все так страшно )
    Это, видимо, новинки такие дорогие. Там цены разные, и по 400, и по 800, и по 160. Лучше выбрать вначале, потестить, и обязательно на коже, не на блоттере. Идеально, выйти из дома без парфюма и оросить себя в магазине. Походить, познакомиться.
    Предварительно на руку на разные участки нанести те парфюмы, которые понравились. А уже когда определитесь с лидером, тогда полноценно, так сказать, нанести)).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #29715
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Посмотрела линейки, представленные на сайте. Ты знаешь, думаю часть представленных именно для арабских стран. Многого даже нет на фрагрантике. Марки любят такое. Сделать эксклюзив. особенно там где любят "дорогАбагато" . Так что не удивляйся.

ЗЫ еще часто для английского Harrods делают эксклюзивы.

16. Вверх #29716
    Нет, они 200 € стоят.. Это Сапфир дорогой..

Очень мне нравится Imperial. Я его покупала за 190 или 200 евро, уже не вспомню..

Adventuress сперва очень красивый, потом - туалетное мыло.. 2 раза ходила его тестить. Мимо и все))

В этом бренде широкий выбор, очень стойкие, очень разные и необычные..
    Сапфир тоже потести... Просто попробуй аромат.. Это нечто!)

Марка английская, но они есть в Дубае.

Еще присмотрись к Lalique Noir Premier 1989.. Хотя они полегче будут по стойкости, чем Boadicea, но глянь)) они по датам дома Laluque именуются, очень разные, но стрят внимания..)

И почему ты не смотришь восточные марки? Это же парфюмерно-ароматический рай!
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.09.2016 в 11:04.

17. Вверх #29717
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Мое парфюмерное лето. К сожалению, Opus X доехал до меня в самом конце августа, поэтому плавно перетекает в мою парфюмерную осень.
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #29718
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Нет, они 200 € стоят.. Это Сапфир дорогой..

Очень мне нравится Imperial. Я его покупала за 190 или 200 евро, уже не вспомню..

Adventuress сперва очень красивый, потом - туалетное мыло.. 2 раза ходила его тестить. Мимо и все))

В этом бренде широкий выбор, очень стойкие, очень разные и необычные..
    Сапфир тоже потести... Просто попробуй аромат.. Это нечто!)

Марка английская, но они есть в Дубае.

Еще присмотрись к Lalique Noir Premier 1989.. Хотя они полегче будут по стойкости, чем Boadicea, но глянь)) они по датам дома Laluque именуются, очень разные, но стрят внимания..)

И почему ты не смотришь восточные марки? Это же парфюмерно-ароматический рай!
    Cпасибо за подробный ответ ! Пойду в молл на днях на весь день ))
    Устала от восточных, уд-уд-уд аж надоел, вот хочется чего-то другого совсем, пойду эти тестить .
    Кстати все , что купила за последние пару лет - вот просто все на мне не держится ( Ни Киллиан, Ни Шанель, ни ТФ (это я о таких уже, славящихся шлейфами и стойкостью), может с кожей не то что-то хз , посмотрю как эти .

19. Вверх #29719
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    И на мне мало что держится
    Из того, что держится и делают комплименты - это moncera gold intensit aoud, наконец- то прохладой повеет и я снова с ними буду)

20. Вверх #29720
    Cпасибо за подробный ответ ! Пойду в молл на днях на весь день ))
    Устала от восточных, уд-уд-уд аж надоел, вот хочется чего-то другого совсем, пойду эти тестить .
    Кстати все , что купила за последние пару лет - вот просто все на мне не держится ( Ни Киллиан, Ни Шанель, ни ТФ (это я о таких уже, славящихся шлейфами и стойкостью), может с кожей не то что-то хз , посмотрю как эти .
    Уд сейчас практически везде- это модная тенденция последних годов в парфюмах, но бывает уд жесткий, бывает уд приглаженный, сдобренный..

Еще очень держатся Roja Dove, но которые в парфюмах, правда, я не знаю цен на них, у меня они в подарочных вариантах..

Ответить в теме
Страница 1486 из 1597 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права