Путей много,но сердце знает ближайший.
Николай Рерих
Елена Рерих
|
Путей много,но сердце знает ближайший.
Николай Рерих
Елена Рерих
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Случайностей не существует — всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Франсуа-Мари Аруэ Вольтер
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Пчела, вонзив стальное жало,
Не знает, что она пропала.
Так и глупцы пуская яд
Не понимают, что творят
Хафиз
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Искусство нам дано,чтобы не умереть от истины.
Ф.Ницше
Венец трудов,превыше всех наград!
Спор никого не убеждает, а разъединяет и озлобляет. Что молоток для гвоздей, то спор для мнений людей. Мнения, еще шаткие, после споров становятся так же твердо забиты в головы, как гвозди до шляпок.
Ювенал
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
В Судный день нас спросят не о том, что мы прочли, а о том, что мы совершили.
Фома Кемпийский
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Женщины это не слабый пол, слабый пол это гнилые доски.
Фаина Раневская
Честный человек с тем и живет, чтоб иметь врагов. (с) Достоевский FM
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Р. Нарушевич
Разум когда-нибудь победит...
Самое обычное и вредное заблуждение людей: думать, что что-нибудь может мешать их свободе и благу.
Л.Н. Толстой
"Верь, надейся и не жри." (с)
Человек рожден, чтобы быть с кем-то, иметь возможность о ком-то заботиться. Только тогда его душа дышит и он полноценен. Быть одному-огромный эгоизм. Конечно это удобно: хочу- пойду, не хочу-не пойду, сам себе хозяин. Но когда ты имеешь возможность с кем то делиться, помогать, оберегать - тут-то и возникает смысл жизни.
Регимантас Адомайтис
«Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому что он найдет легкий путь ее выполнения».
(с) Билл Гейтс
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Когда не боишься жить так, как хочешь, тебя мало что может расстроить или напугать. Единственная штука, которая имеет значение, – свобода. Свобода быть собой.
Мацуо Монро
Ни одни отношения не могут достигнуть уровня, на котором не будет проблем. Если же вы видите отношения, в которых нет проблем, это значит, что отношений больше нет.
Ошо
Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу.
Махатма Ганди
Eсли ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя. Вот и всё.
Аврелий Августин
Я не знаю ни одного безупречного человека. Я знаю только ущербных людей, которых все еще стоит любить.
Джон Грин
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
О Боже,
Как безрассудно доверять
Словам мужчин - и женщин тоже!
Лопе де Вега
![]()
Время для счастья - сейчас :)
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…