Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1486 из 1794 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 35875
  1. Вверх #29701
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Славик, твой клон)))? Нафиг ты их плодишь здесь, а)))?
    Андрюш... выпей валерианки... у меня отроду клонов не было и около двадцати человек тебе скажет де я был в это время и мог ли я что либо писать, не говоря уж спроси у благодетельностт коли мания преследования..( хотя кто кто, а что ты страдаешь не подумал бы никогда).
    Мне по... что на меня напишут, но клонов я не имел и не имею.
    Если я и что хочу пробить то не чужие бренды и клона мне для етого не надо, бо знакомых имеющих ник хватает. Мне своих четырех брендов хватает и коли бы спрашивал то по ним а не гламурно посоветуйте не знаю что, да и очи разуй клон с пол тыщи сообщений улыбнул ( хоть и не листал первый заход и что дальше спрашивал)
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.08.2015 в 01:32.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #29702
    Постоялец форума Аватар для Зайчона
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Всегда хотим.. А бюджет отписать никогда не хотим
    Я не прошу продать мне кондиционер, а достаточно ясно изложила вопрос: "...подскажите, пожалуйста, сколько Дб минимально не будут мешать ребенку спать (т.е. не воспринимаются слухом)". Кто может помочь - спс и плюс в репку)

3. Вверх #29703
    Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    Я не прошу продать мне кондиционер, а достаточно ясно изложила вопрос: "...подскажите, пожалуйста, сколько Дб минимально не будут мешать ребенку спать (т.е. не воспринимаются слухом)". Кто может помочь - спс и плюс в репку)
    Любая инверторная модель подойдет .
    Если реальных до 30дб не будет мешать ( реальные имел ввиду не то что пишется в рекламмах бо обычно пишут минимальный уровень шума )

Шелест листьев воспринимается человеком на уровне 5-10 дБ, шум ветра - 10-20, шепот - 30-40, тихий разговор - 50-60, громкий разговор - 60-70, в квартирах, которые выходят окнами на улице с интенсивным движением транспорта, если окна закрыты, шум достигает 60-80 дБ, а если открыты - 80-100 дБ; звук реактивного самолета - 140 дБ.
    Шум 20-30 дБ практически безвреден для человека, это - естественное звуковое поле, без которого невозможная жизнь.

4. Вверх #29704
    Постоялец форума Аватар для SergZerg
    Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    Самые тихие кондиционеры, "выдают" 20-21 дб. А будут, или не будут мешать, это у всех по разному.
    Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.

5. Вверх #29705
    Постоялец форума Аватар для таксист
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&p=57961293&viewfull=1#pos t57961293

6. Вверх #29706
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Поздравляю всех с Днём Флага!

7. Вверх #29707
    Посетитель Аватар для coldzero
    По поводу М.., в этом сезоне был любопытный случай, эти аферисты позвонили нашему клиенту и представились от имени директора сказали что вам обязательно необходимо произвести обслуживание, так как якобы в прошлом году они им ставили кондиционеры, хорошо что заказчик лично знал нашего директора и лично ему позвонил и сообщил о такой наглости, естественно потом был звонок в этим аферистам в М.. с обьяснениями что так дела не делаются.

8. Вверх #29708
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    По поводу М.., в этом сезоне был любопытный случай, эти аферисты позвонили нашему клиенту и представились от имени директора сказали что вам обязательно необходимо произвести обслуживание, так как якобы в прошлом году они им ставили кондиционеры, хорошо что заказчик лично знал нашего директора и лично ему позвонил и сообщил о такой наглости, естественно потом был звонок в этим аферистам в М.. с обьяснениями что так дела не делаются.
    Там немного иначе, они изначально не представляются бо клиент как правило коли обслуживается у кого то сам озвучку делает фирмы, стоит название фирмы сказать далее они просто потдакивают мол они вам и ставили.. естесно клиет при таком раскладе и соглашается на чистку..

9. Вверх #29709
    Не, было именно сказано имя директора, позвони если хочешь узнаешь

10. Вверх #29710
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Не, было именно сказано имя директора, позвони если хочешь узнаешь
    Могу предположить что блоки висели на 1 эт да имели наклейку с названием фирмы либо телефоны по которым вычислить фирму на раз два)

11. Вверх #29711
    Новичок
    Цитата Сообщение от SergZerg Посмотреть сообщение
    Самые тихие кондиционеры, "выдают" 20-21 дб. А будут, или не будут мешать, это у всех по разному.
    Правдивые данные указывет Daikin.
    Из проверенных временем - FTXS

12. Вверх #29712
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от supervolt Посмотреть сообщение
    Правдивые данные указывет Daikin...
    ...а все остальные поголовно лгут...

13. Вверх #29713
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    я не давно от человека услышал слова с которыми полностью согласен,сказал он так
    если человеку мешает шум внутреннего блока то надо нервную систему проверить!

14. Вверх #29714
    Японамать

Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    я не давно от человека услышал слова с которыми полностью согласен,сказал он так
    если человеку мешает шум внутреннего блока то надо нервную систему проверить!
    По большому счету, он прав. Малый мой спит хоть при взлете самолета, хоть при грозе с молниями, хоть на рок-концерте - здоровая нервная система ребенка ни на какие шумы не реагирует.
    Мне же для комфортного сна необходима тишина, приближенная к гробовой )))))) Лечить нервы? А это возможно?)))))
    У меня в спальне Митсубиши Электрик и нервы отдыхают.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #29715
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Лечить нервы? А это возможно?)))))
    У меня в спальне Митсубиши Электрик и нервы отдыхают.
    Прямо как в рекламе

16. Вверх #29716
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Подскажите при ремонте хочу заложить магисталь под кондиционер. Кондиционерщик утверждает что от того какая модель инвертор или нет зависит диаметр трубы и нужно определится до закладки магистали.На " выбор модели " сейчас нет ни лишних денег ни энтузиазма, т.к ставит конд. буду мин . через пол года- год. Скажите возможна ли прокладка 12 трубы и установка переходника ( если что) на 9 .Слышала есть такие, насколько они нежелательны для кондиционера? Как лучше выйти с ситуации??

17. Вверх #29717
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Подскажите при ремонте хочу заложить магисталь под кондиционер. Кондиционерщик утверждает что от того какая модель инвертор или нет зависит диаметр трубы и нужно определится до закладки магистали.На " выбор модели " сейчас нет ни лишних денег ни энтузиазма, т.к ставит конд. буду мин . через пол года- год. Скажите возможна ли прокладка 12 трубы и установка переходника ( если что) на 9 .Слышала есть такие, насколько они нежелательны для кондиционера? Как лучше выйти с ситуации??
    я такое ставил и видел,насколько это плохо не знаю.но пока проблем не было,есть еще вариант некоторые кондиционеры сейчас на 6 и 9 трубе идут,но правильно таки определится

18. Вверх #29718
    А что мешает заранее определится с двумя тремя моделями, сделать под них закладки и в последствии их же и приобрести?
    Все возможно Но не дай бог во время гарантии поломка и случай будет не гарантийным в виду нарушения технологии.

19. Вверх #29719
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Помимо диаметра трубы есть ещё и другие вопросы, которые надо решать до прокладки всех коммуникаций).

20. Вверх #29720
    мне тоже предложили в лесках сделать кондиционирование,какие кондиционеры не понятно,проездил туда несколько раз,считал непонятно что,задачу поставить не смогли но вы посчитайте,да я в конце концов дал им цену что бы отвалили и на этом все кончилось,хотя много охотников за копейкой сделают на отвали а потом скажут хозяину что это его вина так как не смог правильно поставить задачу

Ответить в теме
Страница 1486 из 1794 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права