Здравствуйте уважаемые соседи. Желающие подключить кабельное ТВ Черное море подойдите пожалуйста в ЖЭК и подпишите заявку. Без этого они не смогут войти в Ж1 и следующие сданые дома.
|
Здравствуйте уважаемые соседи. Желающие подключить кабельное ТВ Черное море подойдите пожалуйста в ЖЭК и подпишите заявку. Без этого они не смогут войти в Ж1 и следующие сданые дома.
Конечно платить надо, по тарифам,( а не по прихотям руникома) кстати сегодня на сессии сельсовета, должны утверждать тарифы! ждем новостей от нашей инициативной группы!
стройка идёт полным ходом (на 8-ке работают 3 крана)
8А - продолжают лить 5 этаж
8Б - ведутся работы по заливке 10 этажа шахты и частично готов 4 этаж каркаса
8В - без сдвигов
7\2 - штуратурят фасад
7\3 - вроди дырок стало меньше, значит выкладывают стены
на 6-ке тоже чего то там возятся и громко кроют матом друг на друга
![]()
![]()
![]()
чисто субъективно - за 4 дня сдвиги есть но раньше за такой промежуток успевали сделать больше (или я уже "зажрался"?)
P.S. без машины стало трудновато мотаться на стройку так как прямого транспорта от нас туда нет, но было интересно что там творится потому мотнулся "на перекладных"
P.S.2. Интересно почему не продолжается заливка шахты 8А (сейчас 12 этажей) и что будет когда 8Б вырастет до такого же уровня
Последний раз редактировалось Katmai; 21.05.2010 в 14:19.
Ну как бы да, пока что они мало че докажут. Но вот если подписаться, то подозреваю, что у них шансы появятся...
Поэтому еще раз говорю: нужно мнение понимающего человека(юриста). Я и сам, бегло прочитав, нашел пару моментов стремных. Так что, соседи, имейте ввиду! Кст, как я понял, они намерены эти бумаги разнести по квартирам и лично вручать на подпись.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Дом № 3 без газа из за неявки соседей или из-за долгов? Кто вкурсе? или просто как у дома № 2 с третьей попытки все получится!
Всем спасибо за поздравления!!!!
Может, кто подскажет телефончик нормальных электриков????
Ну что-то типа уведомления, что согласно таким-то законам и таким-то постановлениям вы обязаны погасить свой долг в течении 10-ти дней. Боюсь потом они это будут использовать как признание вашего долга и обязанности платить. И потом с этой штукой в суд на нас "злобных неплательщиков"
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Подскажите стоимость 1кв.м. в Радужном.
Социальные закладки