|
от америкосы отсталые, изобрели велИсИпедhttp://life.comments.ua/2011/10/06/293057/sotssetyah-poyavilas-moda.htmlМногие молодые люди решают перенести в виртуальную плоскость не только общение, но и все, что ему сопутствует. Например, распитие алкоголя. Сейчас последний писк моды среди молодежи Европы и США – это онлайн-пьянки,
так начинаем шифроваться, нас спалилиРецепт выявления потенциальных алкоголиков через социальные сети очень прост – чем чаще ваш друг публикует на своей Facebook-странице фотографии, на которых он запечатлен с бутылкой крепкого напитка или пишет в графе статуса фразы вроде: «Боже, как я пьян», «Отдыхаю в компании своего друга Гиннеса», «Сегодня напьюсь!», тем серьезнее его проблемы с алкоголем.
Последний раз редактировалось Злюк@; 27.09.2012 в 09:11.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Я вчерась, как вернулась с моего (мама не горюй) рабочего денёчка и как посмотрела на свою темку....уже через минуту я пила коньяк, хотя коньяк не пью вообще.
Она уже с утра не задалась, но к ыеру разрославт снежным комом, а личка !!!это не личка - это публичка !
И все лишь одна женщина решила. что ей будет хорошо. если кому -то будет плохо.
Не читайте. люди, а то Вы узнаете. что я двуличное создание, гастрономический оборотень, филейный монстр,вампир людских душ и вор в законе.
Особенно все это было приятно читать после того. как я получила посчитанный от Ирочки конвертик с моей частью 531 гривна (развезя только одной Насте на 1100, в целом на 1000 гривен) И это грязными - минус реклама, минус патент. минус бензин)
Ира сделала вывод сз всего этого концерта "Благодарности нет. надо повышать цены"
Но я, жизнелюб и оголтелый оптимист (не верьте, я вру) сказала - нет ! люди за нас. почитай, люди не заслужили.
Получила в ответ "Умрешь бедной феей"
отаке.
Не ожидала. вернее ожидала, но не такой резонансной борьбы от наших форумчанок, не буду показывать пальцем.
Респект и прилюдное челоьитие всем, кто меня поддержал !
Почитал Анину тему, Анюта, не переймайся)))
у меня мозг вытекает((( у нас ни чего в меру нет, одни историю комунизЬма учили везде и всегда, сейчас история христианской веры...я уже не могу мне это "Бог един" "Бог вездесущь"..а-а-а-а-а, в транс вводит.. так и хочется по скайпу или просто так коньяку пофантазировать...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Последний раз редактировалось ann888; 27.09.2012 в 13:18.
Социальные закладки