Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1486 из 1854 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 37061
  1. Вверх #29701
    Частый гость Аватар для Lena11
    Всем приветик! А я сегодня с малой набегалась по врачам - оформляемся в садик. Таки я в 4,6 года созрела... А то ей скучно дома...Ещё осталось к двум врачам и анализы... Ну, блин, морока! Я, надеюсь, малой понравится в саду!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Это ерунда полная, все зависит от плода, его размера, и строения матери. У меня например, первая беременность мой Сашка, пошла в консультацию провериться на 3-й день после задержки, так мне врач сказала, что плод на 3-х месячную беременность, крупный. И живот у меня на двойню был, такой большой.
    У всех все по разному происходит.
    Абсолютно согласна Скорее всего от плода зависит. От строения женщины - не знаю... У меня с малой уже в 2,5 месяца был живот, как у других в 4. Я и на узи ходила узнавать один ли у меня? У меня свекровь из тройни Во, думаю, будет весело... А это у меня одна была, но бооольшая! При этом я нормального телосложения. Перед родами у меня зуб прихватил. Я пришла в поликлинику, стою в очереди, а женщина меня какая - то спрашивает: "У вас двойня?" У малой широкая кость . Плохо ест, а по ней не скажешь... И сейчас выглядит крупнее почти всех сверстников...

2. Вверх #29702
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, вот и ищу желаемое во всем

вот настроилась именно эту коляску купить, именно этого цвета
    если на резиновых колёсах то не бери.
    Как себя чувствуешь?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

3. Вверх #29703
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    у меня у малого сегодня день нытья, но это из за погоды а так вооще бедный ребёнок, утром встал (я как всегда возле компа)))) он азабегает в нашу спальню, на кравать и срашивает где папачка и как давай реветь, ужас, наверно муж приснился ему, потом уже в обед суп кушаем я хлеб отрезаю, два кусочка а он такой, а папачке? отреж и папачке.
    бедное дитё.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

4. Вверх #29704
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Девочки, привет))) Встречайте пропажу) Пока любимый дома нет времени почитать любимую темку! Скоро в рейс, так что с конца октября буду с Вами
    Отгуляли мы 29 августа нашу свадьбу Кому интересно - загрузила фотки в альбом

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Любви Вам и благополучия!

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, шо за день сегодня корявый? Лежу себе, никого не трогаю, а всякая фигня происходит.
    Вот только что похороны у меня были. Кошка выловила из курятника цыплёнка ( а он уже не маленький, чуть больше голубя был), я услышала писк, выбежала на улицу, отобрала цыпу, но уже поздно...

Бывают такие дни! Неприятно конечно, но все это мелочи!

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Богатырь, а сейчас стройный...

Ну,Дай Бог выносить благополучно и родить..

вот и у нас такая холодина-в основном северная сторона-дома калатун-сопли у малой могут начаться только от такого холода.

с рождения плохо спит.сейчас два года и два месяца,чуток пореже встает,но все равно не было ни ночи,чтобы заснула в 10 и встала в 7,ни разу не проснувшись..
    Некоторым мамам говорю-не верят...
    А все детки разные-пускай и со вторым тебе повезет со сном!!
    Даже не парьтесь по поводу сна. Я наоборот редко слышу, чтобы дети всю ночь спали, то зубы, то горшок, то страхи в 2-3 года, то попить. Все наладится со временем! Нам год и пять, всю ночь висит на сисе, без сиси просыпается каждый час, проверка связи, так сказать)
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

5. Вверх #29705
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    у меня у малого сегодня день нытья, но это из за погоды а так вооще бедный ребёнок, утром встал (я как всегда возле компа)))) он азабегает в нашу спальню, на кравать и срашивает где папачка и как давай реветь, ужас, наверно муж приснился ему, потом уже в обед суп кушаем я хлеб отрезаю, два кусочка а он такой, а папачке? отреж и папачке.
    бедное дитё.
    Аж сердце кровью обливается!!! И снова хочется, чтобы муж бросил море и обосновался на берегу! Это просто моя мечта с каждым днем все больше и больше!

6. Вверх #29706
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    бедное дитё.
    У меня малый тоже на погоду ноет сильно..... у меня уже мозг закипает..... что хочет еще сказать не может, и кормлю и пить даю и сисю и игрушки, ноет и корчит рожицы...

7. Вверх #29707
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    бедное дитё.
    У нас пости та же история муж в воскресенье улетел, а малая до сих пор ноет и на стол ему тарелки и вилки несет, я убираю, а она кричит он сейчас прийдет.

8. Вверх #29708
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    бедное дитё.
    видать приснился. У моего вчера было папа, папа.
    Мой товарисч сейчас получал по попе. Пока я жарила рыбку, так мой красавец взял в ДВД засунул антену пульта от машинки, пришлось поломать антену и вытягивать плосками. Ну ужас. Когда был меньше вообще ничего не творил, а сейчас начал
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #29709
    А я начинаю заболевать, блин , как раз мне этого не хватало.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #29710
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мой товарисч сейчас получал по попе. Пока я жарила рыбку, так мой красавец взял в ДВД засунул антену пульта от машинки, пришлось поломать антену и вытягивать плосками. Ну ужас. Когда был меньше вообще ничего не творил, а сейчас начал
    Все через это проходят ,наш малый начал с того ,что сканер разбил, затем закрылся к комнате на цепочку, а она была с момента постройки дома, лет 160 ей, старая и крепкая, не то что сейчас делают, еле его открыли, хорошо хоть щель маленькая осталась, смогли ее от двери при помощи отвертки и молотка отбить
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #29711
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Сегодня поехали к врачу, столько детей я еще не видела в поликлинике, и наша врач опаздывала, потому что у нее 16 вызовов и она не успевает, просто ужас.

12. Вверх #29712
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Ну вот, что значит с утра не заходила... Пойду вас перечитывать
    Еще раз привет!
    Девочка со счастьем в глазах...

13. Вверх #29713
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Маетточка, Принцесска и Корнюша, вы правильно делаете - настраивайтесь и визуализируйте свое счастье!!! И родятся у вас девочки-мальчики, кого хотите!
    Девочка со счастьем в глазах...

14. Вверх #29714
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!
    Соскучилась по ВАм!!
    вчера приехали поздно,еле малого уложила.Холодно в квартире-ух!!!!!малый целую ночь ко мне тулился!(в детской совсем холодно было!)
    малый за эти 4 дня пребывания и посещения гостей начал так болтать,а еще уверенней ходить!я довольна!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #29715
    Морячки-учителя,преподаватели,воспитатели Вас с прошедшим!!!!
    Изображения

16. Вверх #29716
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девульки всем привет)
    Мы уже дома, нас в среду выписали, свыкаемся друг с другом)
    нет возможности вас перечитывать(
    Поздравляем!!!!!

подскажите, ни у кого не осталось детских весов? или может знакомые продают БУ?)
    не болей!чай с малиной,медом,водочки с перцем!!!
    тебе болеть нельзя!
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Все через это проходят ,наш малый начал с того ,что сканер разбил, затем закрылся к комнате на цепочку, а она была с момента постройки дома, лет 160 ей, старая и крепкая, не то что сейчас делают, еле его открыли, хорошо хоть щель маленькая осталась, смогли ее от двери при помощи отвертки и молотка отбить
    я тут пока ВАс перечитывала,малый такой фурор сделал!!!ух!мне на 30 мин. уборки!!!

17. Вверх #29717
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Соскучилась по ВАм!!
    вчера приехали поздно,еле малого уложила.Холодно в квартире-ух!!!!!малый целую ночь ко мне тулился!(в детской совсем холодно было!)
    малый за эти 4 дня пребывания и посещения гостей начал так болтать,а еще уверенней ходить!я довольна!
    Привет, пропажа! мы тоже скучали) вас подравляем с новыми достиженями!

18. Вверх #29718
    не болей!чай с малиной,медом,водочки с перцем!!!
    тебе болеть нельзя!

я тут пока ВАс перечитывала,малый такой фурор сделал!!!ух!мне на 30 мин. уборки!!!
    Спасибо. Меня на час вырубило в сон, я так подремала, одним глазом за малым смотрела, так он мне в большой комнате переворот века устроил.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #29719
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а врач что по этому поводу говорит?
    Что сами приучили пить давать-теперь тяжело отучить!А как не давать было,если каждый 30 мин-вставала....Один раз пить,другой покачать,третий раз-спинку почесать и т.п.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я ему тоже самое говорю, а он кричит, что толстый...
    Толстый Сережа,когда в рейс уходил(100 кг),а у вас все гормонично-рост и вес!
    бедное дитё.
    вот ,что значит муж-моряк!Иногда так тяжело быть морячкой.Но радует,и живешь приятными встречами и крепкой любовью!!!
    Всем приветики!
    Соскучилась по ВАм!!
    ГОсти-это хорошо!

20. Вверх #29720
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    бедное дитё.
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Даже не парьтесь по поводу сна. Я наоборот редко слышу, чтобы дети всю ночь спали, то зубы, то горшок, то страхи в 2-3 года, то попить. Все наладится со временем! Нам год и пять, всю ночь висит на сисе, без сиси просыпается каждый час, проверка связи, так сказать)
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    У меня малый тоже на погоду ноет сильно..... у меня уже мозг закипает..... что хочет еще сказать не может, и кормлю и пить даю и сисю и игрушки, ноет и корчит рожицы...
    Так жалко малышей. И ведь не объяснить им, что у папочек работа такая. Девчонки, дорогие, терпения вам и выдержки. Сама все это пережила, на своей шкуре, знаю, как это тяжко.

Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    У нас пости та же история муж в воскресенье улетел, а малая до сих пор ноет и на стол ему тарелки и вилки несет, я убираю, а она кричит он сейчас прийдет.
    Я в детстве тоже маме истерики закатывала, а папу так ждала из рейса, так скучала... пока не подросла и не поняла, что это за работа такая. Потом просто смирилась, и стала уже ожидать терпеливо.

Раньше был киножурнал "Хочу все знать", так и наши детки, подрастают, им все интересно. Главное, чтоб не поранились, и не съели каку какую-нибудь, все остальное можно починить, или выбросить.

Линочка, руби симптомы в зародыше! Амизон сразу пей,если есть. Или водку с перцем хряпни и под одеяло. Я так тяжело перенесла эту простуду, думала не выкарабкаюсь. У меня сегодня первый день, как слезы перестали течь, и нос уже не свербит (ттт) Давай, лечись!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Закрытая тема
Страница 1486 из 1854 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права