|
Господи, Милан....Да что ж вы чуть что - к возрасту цепляетесь.
Моей бабушке 92 года.
Единственное, на что она жалуется - это давление, для которого она пьет каптоприл.
Возраст ни разу не показатель здоровья или нездоровья.
Десять лет назад по мне можно было часы сверять на работе - ровно в 15.00, с отклонениями в пару минут в обе стороны, у меня начинала дико разрываться голова.
Хотя, я ж тогда "моложе и лучше кажется была".
Метеозависимость - это не придумка и не блажь.
причин ее может быть сколько угодно.
Вплоть до тех, о которых уже никто и не вспомнит и не сопоставит.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вам повезло,если ни разу не "посчастливилось" проснуться от ощущения дикой "трясучки", когда кажется, что кровать под тобой пляшет.
Зайдите в детское отделение гематологии, например.
Там вся ваша логика разбивается сразу.
--
Я вам сказала уже, может быть масса причин, о которых никто не вспомнит, спустя годы.
Ребенок может в детстве упасть, удариться больно головой, допустим, и ни слова не сказать об этом родителям - потому что он играет со своими друзьями и вообще уже встал и побежал и все норм. В это время в организме уже произошел сбой. Который может аукнуться через годы.
Мы живем в неидеальное время неидеальной экологии и продуктов.
Мы носим синтетическую одежду, едим иногда бог знает что, и все это сказывается на состоянии организма в целом.
ПыСы. Я уже больше года лечу свою 10-летнюю дочку от болезни, которая "про бабушек, а не про детей". Даже подумать не могла, что так может быть. А все началось просто - просто в школе случайно толкнули и ударилась коленом. А вы говорите о какой то логике!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Проблема, что ты судишь обо всех по себе. Я вот по 5 раз за ночь вскакиваю от ощущения что меня кто-то душит и это я уже почти здоров, так как раньше было все куда хуже. Ты знаешь например, что фаза быстрого сна - это вегетативный криз и что в этой фазе чаще всего происходят инфаркты и инсульты?
А зачем вскакивать,когда что то страшное приснится? неужели нельзя просто открыть глаза и понять,что это сон? может ты ещё и бежишь куда то?
Я например стараюсь по возможности скорей открыть глаза и понять,что это всего лишь сон..хотя тело натянуто как струна и трясёт.Но потом всё проходит.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
О, так ты наш человек. Но представь что кто вскакивает по 5 раз за ночь, куда уж тут выспаться. Меня, например, пробуждает не только от кошмаров, но и от просто яркого сна, иду там куда то или с кем-то спорю. И просто улежать, кстати, не всегда получается, приходится встать походить, попить водички, а там уже и сна нет.
Мне когда снится,что за мной кто-то гонится или преследует,или хочет что-то со мной сделать и я убегаю - я разворачиваюсь и начинаю всех п@здить.Пока всех не отработаю,не просыпаюсь). А просыпаюсь с чувством удовлетворенности.
Когда снится,что падаю - понимаю,что нужно лететь,а не падать и лечу.
Последний раз редактировалось equation; 30.01.2019 в 18:18.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Социальные закладки