Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1486 из 9130 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #29701
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Крошка-сын к отцу пришел,
    И спросила кроха:
    -Что такое хорошо и что такое плохо
    В.Маяковский
    во-во я про тэж...
    но мне больше нравится...
    Сергей Михалков... впечатлил
    синий-синий
    Презеленый красный шар!

Кто на лавочке сидел,
    Кто на улицу глядел,
    Толя пел,
    Борис молчал,
    Николай ногой качал.

Дело было вечером,
    Делать было нечего.

Галка села на заборе,
    Кот забрался на чердак.
    Тут сказал ребятам Боря
    Просто так:
    - А у меня в кармане гвоздь!
    А у вас?
    - А у нас сегодня гость!
    А у вас?
    - А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята выросли немножко,
    А есть из блюдца не хотят!

- А у нас в квартире газ!
    А у вас?

- А у нас водопровод!
    Вот!

- А из нашего окна
    Площадь Красная видна!
    А из вашего окошка
    Только улица немножко.

- Мы гуляли по Неглинной,
    Заходили на бульвар,
    Нам купили синий-синий
    Презеленый красный шар!

-

Дело было вечером,
    Спорить было нечего.

3. Вверх #29702
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    кому мы объявили войну?
    Хм...зачем-я к ним в форточку зайду....шоб не беспокоить.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #29703
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    ...мир движется к концу-все будет плохо ))))
    слышали, слушали.. не верим))))))

5. Вверх #29704
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Хм...зачем-я к ним в форточку зайду....шоб не беспокоить.
    Без стука?Ты же из приличной семьи!

6. Вверх #29705
    User banned
    Без стука?Ты же из приличной семьи!
    тааааааак)) что-то начинает проясняться)))
    это предположение или знание генеалогического дерева?

7. Вверх #29706
    User banned
    утро доброе)

хорошего настроения, всем))))

8. Вверх #29707
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Но опять же... хороший - это хороший. Само понятие применимо к определенной категории людей... допустим гармонично влияющих на... в том числе и наш мир.
    Определяющим в вашей формулировке является "гармонично влияющих на ВАШ мир". А как насчёт остальных миров? На мой например?

У людей забрали цели. Пусть не их, но цели, ради которых они могли себя мотивировать оставаться человеками.
    Да бросьте. К концу брежневско-хрущёвской эпохи только ничтожная кучка фанатиков-идеалистов могла верить в какие-то цели. У остальной, подавляющей массы цель была предельно проста: трёхкомнатная панелька в девятиэтажке, Жигули и норковая шапка с кожаным пальтом.

Сейчас страхов значительно больше.
    Нет. Сейчас информированность об источниках угроз больше. Ну и сами источники несколько изменились. А сумма примерно та же.
    На данное время, публичные казни, за доказанные и подтвержденные не одним человеком преступления... были ты лекарством для социума.
    . Если за одного не верно казненного, будут потом казнены все лжесвидетельствовавшие... думаю, начнут говорить правду.
    Вот это по-нашему!!!! Ай да молодец!!! Я давно предлагал за опоздание на работу прямо в офисном фойе прилюдно пороть розгами под барабанную дробь! Будем калёным железом выжигать расхлябанность и разгильдяйство! Только массовые расстрелы помогут спасти этот никчемный мир!

Просто мне аппендицит вырезали... .
    Мы и до врачей-вредителей, которые это с вами сделали доберёмся. Дайте срок!
    Как будете определять паразитов и патологические наросты?
    А зачем велосипед изобретать? Предлагаю восстановить практику "троек" согласно приказу товарища Ежова № 00447 (V) от 30 июля 1937 года. Я - председатель, РаНаЯр - ответственный секретарь, ну и почётным заседателем придётся взять кого ни будь из администрации форума. Ну, что б придать нашим решениям законную солидность. А то знаете набегут все эти адвокаты, правозащитники и прочая либеральная сволочь.....

9. Вверх #29708
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Определяющим в вашей формулировке является "гармонично влияющих на ВАШ мир". А как насчёт остальных миров? На мой например?

Да бросьте. К концу брежневско-хрущёвской эпохи только ничтожная кучка фанатиков-идеалистов могла верить в какие-то цели. У остальной, подавляющей массы цель была предельно проста: трёхкомнатная панелька в девятиэтажке, Жигули и норковая шапка с кожаным пальтом.

Нет. Сейчас информированность об источниках угроз больше. Ну и сами источники несколько изменились. А сумма примерно та же.

Вот это по-нашему!!!! Ай да молодец!!! Я давно предлагал за опоздание на работу прямо в офисном фойе прилюдно пороть розгами под барабанную дробь! Будем калёным железом выжигать расхлябанность и разгильдяйство! Только массовые расстрелы помогут спасти этот никчемный мир!

А зачем велосипед изобретать? Предлагаю восстановить практику "троек" согласно приказу товарища Ежова № 00447 (V) от 30 июля 1937 года. Я - председатель, РаНаЯр - ответственный секретарь, ну и почётным заседателем придётся взять кого ни будь из администрации форума. Ну, что б придать нашим решениям законную солидность. А то знаете набегут все эти адвокаты, правозащитники и прочая либеральная сволочь.....
    Точно! Уррра! А я буду приговоры приводить в исполнение? Можно? Пожаааалуйста!

10. Вверх #29709
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    )) Я, не так давно, об отношениях, детям рассказывала на основе солнечной системы. Каждый человек - это планета, окруженная еще некоторым количеством планет. Все мы сближаемся, удаляемся, взаимодействуем. Так что если человек, вообще старается не вредить, в принципе, то он (пусть будет это определение) условно хороший. Если тот, кто для меня хорош, в какой-то момент и для тебя станет хоршим из-за своего воздействия, на твою реальность... то... додумай сам.

Возможно, но не обязательно. Дело прошлое... потому и темное.
    А не ответишь мне на вопрос? Зачем нагнетать? Все источники страхов были всегда... но только сейчас они преподносятся с формулировкой: "мы все умрем, спасайся кто может". Это я про послевкусие, после случайного попадания на новостные ленты.

Казаки, вроде, по сей день порки устраивают... конечно не все. И не просто так. Публичная порка, тоже очень хорошее средство включить стыд и совесть.
    А где в преступлении, цена чужая жизнь... надо платить равноценно. Или восполнять утраченное в полном объеме. Не смог... вот тогда...

хм... к сожалению, врачи слишком часто... одной рукой лечат, другой калечат. Вроде стоило бы сказать спасибо... по идее спасли. А то, что уколи препарат, на который есть аллергическая реакция и, тем самым, чуть не оправили на тот свет... это несколько меняет к ним отношение... Примерно как к обезьяне с гранатой. Вроде чудесное существо, безвредное, миленькое... но шо сотворит в следующий момент... фиг его знает.

угу... по примеру повстанческой христианской армии Уганды. Будем бороться любыми способами за соблюдине человеческих моральных ценностей.

Наверное надо начинать с себя? Не допускать то, чего не хочется чтоб делали с тобой. Не подкармливать паразитическую систему. Когда наберется критическое число делающих одинаково... это станет общепринятой нормой - быть человеком и отвечать за свои поступки.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.10.2011 в 10:00.
    Тишина.

11. Вверх #29710
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение

забарабанишь до смерти? не думаешь, что это не гумаанно?)))
    Тишина.

12. Вверх #29711
    забарабанишь до смерти? не думаешь, что это не гумаанно?)))
    Зачем же?)) Инструмент на перевязи, за спину. И руками, лапами передними....Можно конечно и подручными средствами, всякими специальными приспособлениями...)))

13. Вверх #29712
    Зачем же?)) Инструмент на перевязи, за спину. И руками, лапами передними....Можно конечно и подручными средствами, всякими специальными приспособлениями...)))
    понятно)) собрался совмещать две ответсвенные должности.
    еще и надеешься на повышенную оплату, за вредность?
    Тишина.

14. Вверх #29713
    User banned
    В смысле исполнять барабанную дробь во время приведения в исполнение? Дело в том, что желающих собственноручно отхватить кому ни будь голову топором (не важно кому) или надеть петлю на шею - пруд пруди. А вот по настоящему хороших барабанщиков мало. Вот и приходится проводить важнейшие воспитательные мероприятия под шелест конфетных обёрток и хруст попкорна.

15. Вверх #29714
    В смысле исполнять барабанную дробь во время приведения в исполнение? Дело в том, что желающих собственноручно отхватить кому ни будь голову топором (не важно кому) или надеть петлю на шею - пруд пруди. А вот по настоящему хороших барабанщиков мало. Вот и приходится проводить важнейшие воспитательные мероприятия под шелест конфетных обёрток и хруст попкорна.
    )))))))))))Так эта...Барабанщик в том числе и это, того..))) Мне же по должности положено, ко всему и до всего иметь дело))) Ну и это самое в том числе. Ведь могут возникнуть эти..как их? Сомнения всякие...Душевные волнения и тому подобные, не уставные безобразия. Потому и Барабанщик присутствует, во избежание! Ибо!)
    Но конечно, хочется всегда самому, а то смотришь бывает-руки крюки. Хочется личным примером! Типа, Вот так! И так! Значить.)))

16. Вверх #29715
    понятно)) собрался совмещать две ответсвенные должности.
    еще и надеешься на повышенную оплату, за вредность?
    Очень надеюсь))) (в тайне, алкаю злата) Мотоцикл Хочуууууу!)))

17. Вверх #29716
    User banned
    Все мы сближаемся, удаляемся, взаимодействуем. Так что если человек, вообще старается не вредить, в принципе, то он (пусть будет это определение) условно хороший. Если тот, кто для меня хорош, в какой-то момент и для тебя станет хорошим из-за своего воздействия, на твою реальность... то... додумай сам.
    Вы рассказываете им в общем-то правильные вещи. Но ИМХО тем кто постарше необходимо объяснять, что одинаково хорошим для ВСЕХ быть никак не выйдет. Тот кто хорош для врагов по определению не может быть таковым и для своих. (В случае надобности могу предоставить утверждённое методическое пособие со списком "своих")

А не ответишь мне на вопрос? Зачем нагнетать? Все источники страхов были всегда... но только сейчас они преподносятся с формулировкой: "мы все умрем, спасайся кто может". Это я про послевкусие, после случайного попадания на новостные ленты.
    Так во времена светлого прошлого этого дерьма было не меньше. Просто в связи с недоразвитостью информационных сетей интенсивность подачи была несколько ниже. Вы вспомните брежневское ТВ и политинформации еженедельно сообщавшие о ещё большей угроза ядерной войны со стороны супостата-империалиста. Если их воспринимать всерьёз, то нужно было и спать ложиться в противогазе и и попрощавшись с семьёй.

Наверное надо начинать с себя? Не допускать то, чего не хочется чтоб делали с тобой. Не подкармливать паразитическую систему.
    Вы правы. Но ведь так хочется побыть на вершине пищевой пирамиды!

Когда наберется критическое число делающих одинаково... это станет общепринятой нормой - быть человеком и отвечать за свои поступки.
    Я тоже верю в Страшный Суд и Царствие Божие.

18. Вверх #29717
    User banned
    Мотоцикл Хочуууууу!)))
    Мотоцикл!????? Ну я понимаю там..... размалёванный шлем, кожаный комбез, "черепашка". Девочки до 18-ти лет поворачиваются. Но ведь на мотоцикле можно реально и шею свернуть. Или вы с коляской хотите? ))

19. Вверх #29718
    Мотоцикл!????? Ну я понимаю там..... размалёванный шлем, кожаный комбез, "черепашка". Девочки до 18-ти лет поворачиваются. Но ведь на мотоцикле можно реально и шею свернуть. Или вы с коляской хотите? ))
    Очень хочу. Тока 2011 года модель.)))

20. Вверх #29719
    User banned
    Очень хочу. Тока 2011 года модель.)))
    Ну не знаю.... ИМХО дорого (сколько кстати?) и не практично.
    Как альтернативный вариант предлагаю рассмотреть одну из последних разработок отечественной оборонки. По просьбе заказчика изделие комплектуется двигателем любой масти!
    Обратите внимание на бронеплиту защищающую водителя от выхлопа двигателя!

21. Вверх #29720
    Ну не знаю.... ИМХО дорого (сколько кстати?) и не практично.
    Как альтернативный вариант предлагаю рассмотреть одну из последних разработок отечественной оборонки. По просьбе заказчика изделие комплектуется двигателем любой масти!
    Обратите внимание на бронеплиту защищающую водителя от выхлопа двигателя!

))))))))))))Стоит..37500$...В базовой комплектации.... И вообще! А вот действительно?!)))))

Ответить в теме
Страница 1486 из 9130 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права