Определяющим в вашей формулировке является "гармонично влияющих на ВАШ мир". А как насчёт остальных миров? На мой например?
Да бросьте. К концу брежневско-хрущёвской эпохи только ничтожная кучка фанатиков-идеалистов могла верить в какие-то цели. У остальной, подавляющей массы цель была предельно проста: трёхкомнатная панелька в девятиэтажке, Жигули и норковая шапка с кожаным пальтом.
Нет. Сейчас информированность об источниках угроз больше. Ну и сами источники несколько изменились. А сумма примерно та же.
Вот это по-нашему!!!! Ай да молодец!!! Я давно предлагал за опоздание на работу прямо в офисном фойе прилюдно пороть розгами под барабанную дробь! Будем калёным железом выжигать расхлябанность и разгильдяйство! Только массовые расстрелы помогут спасти этот никчемный мир!
Мы и до врачей-вредителей, которые это с вами сделали доберёмся. Дайте срок!
А зачем велосипед изобретать? Предлагаю восстановить практику "троек" согласно приказу товарища Ежова № 00447 (V) от 30 июля 1937 года. Я - председатель, РаНаЯр - ответственный секретарь, ну и почётным заседателем придётся взять кого ни будь из администрации форума. Ну, что б придать нашим решениям законную солидность. А то знаете набегут все эти адвокаты, правозащитники и прочая либеральная сволочь.....
Социальные закладки