Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1486 из 4445 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 88890
  1. Вверх #29701
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    вообще, мне абсолютно плевать, сколько девушка тратит на свой внешний вид, это её личные заботы так же, как мои личные заботы мой внешний вид. А ещё доставляют возмущения типа: "Мужчина должен мне, ведь он даже не представляет сколько девушка тратит на то, чтобы ухаживать за собой". Уход за собой - это личное дело каждого и перекладывать ответственность на других за это полнейший зашквар. Что только не придумают, чтобы оправдать меркантильность))

2. Вверх #29702
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Ха-ха ребята, вам не важно сколько девушка тратит на косметику до тех пор пока Вы не узнаете что она я покупала не сама, я верно понимаю.
    П.с. вид некоторых девушек - это заслуга бывшего молодого человека. Ну конечно не у всех так и наверное даже не 50% значительно меньше
    Нет! Пока дебет с кредитом сходится, то все в норме!

3. Вверх #29703
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    иногда пара фраз и несколько прикосновений решают исход встречи независимо от макияжа, стоимости маникюра, пышности и длины ресниц
    Чем нафаршированней человек внешне (не важен его пол),тем больше он неуверен в себе.

4. Вверх #29704
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Разбираетесь, разбираетесь Просто Вы про тётю скажете "а эта хороша".
    Это да, но цену то не будем знать)))

5. Вверх #29705
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Том Круз знает толк в знакомствах и рубит правду матку)))

6. Вверх #29706
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Если делать под кого-то тюнинг, можно и себя потерять))))..
    Потеряешь, но такое делается только если девушка сама этого хотела.
    Не думаю что кто-то делает татуировки или пластическую операцию под дулом пистолета

7. Вверх #29707
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Чем нафаршированней человек внешне (не важен его пол),тем больше он неуверен в себе.
    угу,угу...это оправдание для себя придумали неудачники)))
    мол,я и так классный и самодостаточный...а если кто пользуется косметикой шанель и ездит на ровере,то он лох закомплексованный,повышающий таким образом свою неуверенность))ну и пусть ездит,а я постою пока в очереди на остановке и подожду свою маршруточку)))

8. Вверх #29708
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    иногда пара фраз и несколько прикосновений решают исход встречи независимо от макияжа, стоимости маникюра, пышности и длины ресниц
    Иногда. Часто кто-нибудь из здесь присутствующих обращал внимания на отекшую замухрыгу в маршрутке с синяками под глазами, в которых можно котят заворачивать? С сальными/жирными волосами? М? Или все слюнями закапают фитоняшку с выпрямленными волосами, хорошо пахнущую, с детским розовым личиком? Или мир поменялся, пока я чай себе делала?
    Для особых благодарностей

9. Вверх #29709
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    моё тебе алаверды:как думаешь философия стоимости машины помогает знакомится?))
    Только начиная с "двухсотки", как говорила одна барышня)))
    А вообще барышням очень нравятся мерседесы))))

10. Вверх #29710
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Иногда. Часто кто-нибудь из здесь присутствующих обращал внимания на отекшую замухрыгу в маршрутке с синяками под глазами, в которых можно котят заворачивать? С сальными/жирными волосами? М? Или все слюнями закапают фитоняшку с выпрямленными волосами, хорошо пахнущую с детским розовым личиком? Или мир поменялся, пока я чай себе делала?
    пампушечка, вот крайность!! ))))

мы говорили что уход за собой есть

11. Вверх #29711
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    пампушечка, вот крайность!! ))))
    мы говорили что уход за собой есть
    Мы же в теме знакомств, верно? Чтобы кто-нибудь из этих бедолаг подошел знакомиться, надо провести день в салоне. А потом непринужденно ехать в маршрутке. Да еще и упасть на него декольтированной грудью Шоб наверняка

12. Вверх #29712
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Мы же в теме знакомств, верно? Чтобы кто-нибудь из этих бедолаг подошел знакомиться, надо провести день в салоне. А потом непринужденно ехать в маршрутке. Да еще и упасть на него декольтированной грудью Шоб наверняка
    ))) Ну или в бане, чтоб отмыться а потом пешком домой )

13. Вверх #29713
    Не покидает форум Аватар для skown
    Иногда. Часто кто-нибудь из здесь присутствующих обращал внимания на отекшую замухрыгу в маршрутке с синяками под глазами, в которых можно котят заворачивать? С сальными/жирными волосами? М? Или все слюнями закапают фитоняшку с выпрямленными волосами, хорошо пахнущую, с детским розовым личиком? Или мир поменялся, пока я чай себе делала?
    большинство из них чьи-то жёны )), это их выбор ))

14. Вверх #29714
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Потеряешь, но такое делается только если девушка сама этого хотела.
    Не думаю что кто-то делает татуировки или пластическую операцию под дулом пистолета
    Та нет, некоторые делают для него любимого, потому что он так хочет, он так видит. И чтобы не потерять такого любимого, удержать, делают то, что он хочет.
    Вот не понимаю такого страха потери, что-то не нравится, не устраивает, до свидания. Пусть сам себя тюнингует под кого-то.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

15. Вверх #29715
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    угу,угу...это оправдание для себя придумали неудачники)))
    мол,я и так классный и самодостаточный...а если кто пользуется косметикой шанель и ездит на ровере,то он лох закомплексованный,повышающий таким образом свою неуверенность))ну и пусть ездит,а я постою пока в очереди на остановке и подожду свою маршруточку)))
    Здесь прослеживается тонкий психологический аспект: чем больше человек не уверен в себе, закомплексованней, тем сильней будет его желание обвешать себя различными внешними понтами.

16. Вверх #29716
    Умница!)))

17. Вверх #29717
    большинство из них чьи-то жёны )), это их выбор ))
    Бред. Любая женщина, не имеющая возможности купить более-менее дорогую косметику и/или ходить в солярий/к массажисту/в фитнес-клуб будет выглядеть именно так. Экология, стрессы, недосыпы и г*вно, текущее из крана и именуемое водой, делает ЭТО со всеми старше 22-23 лет.

18. Вверх #29718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Та нет, некоторые делают для него любимого, потому что он так хочет, он так видит. И чтобы не потерять такого любимого, удержать, делают то, что он хочет.
    Вот не понимаю такого страха потери, что-то не нравится, не устраивает, до свидания. Пусть сам себя тюнингует под кого-то.
    Я вже писал выше-вот это всё...
    .Та нет, некоторые делают для него любимого, потому что он так хочет, он так видит.
    ,таки раздражает и отталкивает наоборот.)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

19. Вверх #29719
    Не покидает форум Аватар для skown
    Бред. Любая женщина, не имеющая возможности купить более-менее дорогую косметику и/или ходить в солярий/к массажисту/в фитнес-клуб будет выглядеть именно так. Экология, стрессы, недосыпы и г*вно, текущее из крана и именуемое водой, делает ЭТО со всеми старше 22-23 лет.
    мы- продукт эволюции )), в 15 веке не было соляриев и косметических, массажных салонов, фитнес-клубов, и люди как-то жили, знакомились, встречались, любили ))

20. Вверх #29720
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Здесь прослеживается тонкий психологический аспект: чем больше человек не уверен в себе, закомплексованней, тем сильней будет его желание обвешать себя различными внешними понтами.
    Понты, это когда пытаешься соответствовать не существующему уровню комфорта. В хорошей машине, в качественном белье и одежде намного комфортнее, чем в маршрутке, или на вечно глохнуйшей и небезопасной развалине. В хорошей качественной одежде тоже.
    Очень мало я встречала хамов и понтовитых среди успешных, они не спешат и у них нет необходимости кому - то что - то доказывать. Зато частенько наблюдаю тонкий психологический аспект в виде комплексов, зависти и прочего среди менее успешных.

Ответить в теме
Страница 1486 из 4445 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права