Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1486 из 1547 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 30926
  1. Вверх #29701
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Нателлочка, мы обсуждали и Вадя четко дал понять, что не готов отдать за детский д/р 7-10 тыс. грн., а у меня в моих предварительных подсчетах как то меньше 7 не получается...
    Ну нет у него лишней штуки баксов. Нет ...

Ну и хрен с этим ДР в кафе.

Главное чтобы все были здоровы.

2. Вверх #29702
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Нателлочка, мы обсуждали и Вадя четко дал понять, что не готов отдать за детский д/р 7-10 тыс. грн., а у меня в моих предварительных подсчетах как то меньше 7 не получается...
    меня бы удавило..........у нас наоборот....я жмусь и подсчитываю,чтож можно сделать полезного на эти деньги, а муж наоборот......он к деньгам вообще легче относится.......и как он сам говорит, что он просыратель денег по жизни......купил он мне как-то сапоги........так я вместо спасибо дорогой...........ты чё? ты знаешь сколько можно было плитки купить на эти деньги?????? он офигел.....потом признал, что я права

3. Вверх #29703
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    меня бы удавило..........у нас наоборот....я жмусь и подсчитываю,чтож можно сделать полезного на эти деньги, а муж наоборот......он к деньгам вообще легче относится.......и как он сам говорит, что он просыратель денег по жизни......купил он мне как-то сапоги........так я вместо спасибо дорогой...........ты чё? ты знаешь сколько можно было плитки купить на эти деньги?????? он офигел.....потом признал, что я права
    у нас как назло, когда предстоят всякие траты, типа дни рождения, праздники...всегда какая то лажа на работе, то какой-то "урод-работничек" во что-то въедет иои стрелу на кране сломает и т.д. и что характерно влипаем ни как не меньше чем 10-12 тыс. у.е. и мне уже морально трудно настаивать на праздновании чего либо масштабно, т.к. у него голова болит о другом

А тут у нас ещё около 2,5 тыс. грн. заказ вещей для Женьки и его подарок...едет...ну мне чуточку...

Он сейчас ещё не особо акцентирует свое внимание на том, что ему обязательно должны д/р где-то праздновать или все должны прийти с подарками...ему важно осознание, что теперь он уже взрослый и через год в школу
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #29704
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    у моей малой еще больше чем через 3 месяца день рождение,а я уже думаю как и что,а наш папа,как всегда говорит соберем детей в макдональсе,а категорически против!!!!
    но время есть мы еще будем думать...
    А ваш папа понимет что потом будет с дочкой по гастроэнтерологам бегать, желудок своего ребёнка ему не жалко??? И это вашей красотке только 4 годика будет????
    Я бы за такие желания папу жестоко наказала бы....
    Счастливая!

5. Вверх #29705
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Марих, это не у вас одних такое....мы как что-то затеваем, так обязательно какая-то ерунда случается......но кранов у нас нет, поэтому или с машиной или со здоровьем........
    Алексбеби, просто ребенка потом папа водить не будет.......водить будет мама))))поэтому он и не подумал

6. Вверх #29706
    Вella bambina
    Эти тоже... не вышел, потом звонит...та я решил не выходить и уехал к себе в деревню... или что-то в этом роде...

(
    Ну где то он прав. Для празднования детского ДР-это достаточно большая сумма. И он не готов ее потратить наверное не только потому, что не хочет, а наверное просто у него нет таких свободных денег
    You can never be too much you

7. Вверх #29707
    Шашка
    У меня детский день рождения обошелся максимум в 1000 тысячу гривен - стол, шикарный торт, клоуны, шарики, украшения. Не вижу необходимости тратить в 7-8 раз больше на то, что можно сделать дома Мариш, у вас же просторная квартира, почему бы вам не собраться с детворой и с клоунами дома?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #29708
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А ваш папа понимет что потом будет с дочкой по гастроэнтерологам бегать, желудок своего ребёнка ему не жалко??? И это вашей красотке только 4 годика будет????
    А что будет?Многие дети иногда что то едят в МАКе и ничего страшного не происходит. Они пока маленькие едят, то что взрослые навяжут, а потом пустятся во все тяжкиеНадо приучать детский желудок с молоду ко всяким неожидонностям

Я лично ничего против Макдональдса не имею, естесственно не часто, а раз в 2-3 месяца. Там вкуснооооооо

9. Вверх #29709
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У меня детский день рождения обошелся максимум в 1000 тысячу гривен - стол, шикарный торт, клоуны, шарики, украшения. Не вижу необходимости тратить в 7-8 раз больше на то, что можно сделать дома Мариш, у вас же просторная квартира, почему бы вам не собраться с детворой и с клоунами дома?
    Не, Саша, у нас маленькая 2-х комнатная квартира 54 кв., и обычно при сборе 12 взрослых там не продохнуть, а сейчас насчитывается около 20 взрослых и 6 детей...я не люблю такие посиделки, когда все у друг друга на голове и локтями развести сложно, а про малых которым не где поиграть уж и говорить то нечего...я каждый год дома делала...устала...не хочу!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #29710
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А что будет?Многие дети иногда что то едят в МАКе и ничего страшного не происходит. Они пока маленькие едят, то что взрослые навяжут, а потом пустятся во все тяжкиеНадо приучать детский желудок с молоду ко всяким неожидонностям

Я лично ничего против Макдональдса не имею, естесственно не часто, а раз в 2-3 месяца. Там вкуснооооооо
    Нателла мне тут даже сказать не чего.
    Ты мене сейчас нашу няню напомнила)) Она мне говорит, пусть покапается в земельке, ни чего страшного.. он же должен к грязи привыкать!!!! А ей сказала, С чего это мой Сын должен к пыли и грязи привыкать. Вопрос был исчерпан.
    Так и тут.. Кто сказал, что мой Сын в будущем наверстает??? У меня очень много знакомых, у которых дети НЕ едят эту еду....
    Ни чего лишнего, просто моё мнение
    Счастливая!

11. Вверх #29711
    Вella bambina
    Не, Саша, у нас маленькая 2-х комнатная квартира 54 кв., и обычно при сборе 12 взрослых там не продохнуть, а сейчас насчитывается около 20 взрослых и 6 детей...я не люблю такие посиделки, когда все у друг друга на голове и локтями развести сложно, а про малых которым не где поиграть уж и говорить то нечего...я каждый год дома делала...устала...не хочу!!!
    Дофига взрослых набирается))))

12. Вверх #29712
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    наш папа любит чтоба не геморойно было,и не затратно,он вообще не любит всякие мероприятия и считает это пустой тратой денег.он говорит я лучше вам на эти деньги куплю что то,а я говорю ты и купи,и праздник сделай!хотя честно признаться я такая транжира...мне бы всегооо и побольше!!!
    Ольчик, я же пошутила,пусть Вовчик не переживает,есть кому оставить если что)))
    вот я так думаю,в этом году ещ можно обойтись без больших празднований д/р.но на следщий год это же кошмар!у меня юбилей,у мамы юбилей и у малой маленький но юбилей!но что самое интересное все в один месяц.15,30и 31!вот тогда муж обрадуется.пусть сейчас начинает откладовать)))))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

13. Вверх #29713
    Вella bambina
    Нателла мне тут даже сказать не чего.
    Ты мене сейчас нашу няню напомнила)) Она мне говорит, пусть покапается в земельке, ни чего страшного.. он же должен к грязи привыкать!!!! А ей сказала, С чего это мой Сын должен к пыли и грязи привыкать. Вопрос был исчерпан.
    Так и тут.. Кто сказал, что мой Сын в будущем наверстает??? У меня очень много знакомых, у которых дети НЕ едят эту еду....
    Ни чего лишнего, просто моё мнение
    Я считаю, что чем меньше мы по этому поводу заморачиваемся, тем здоровее будем

14. Вверх #29714
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мы сейчас с мужем тоже озадачены проведением детского ДР ( нам 2 года будет) МАриш, мужу сказала про 20 т в Пинокио.. он конечно не очень обрадовался, сказал будем гостей уменьшать
    Quarantine мы хотим ДР Маси сделать так, что бы всем было хорошо. Но 7 т тоже не хочется тратить...У нас гостей не много.
    Просто дома, это значит нужно готовить, потом убирать. А я хочу быть красивая и не запыхавшаяся на ДР своего ребёнка. У нас чел 15 будет , не больше............... Что можно придумать???? ( уже во всех темках спрашивала, что то для 2х лет не могу найти)
    Счастливая!

15. Вверх #29715
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Приветки всем - я в Олессе, о ля-ля!! Правда какого-то с насморком! Утром сюрпрайз обнаружила, блин..
    Мариш, как я тебя понимаю, поэтому не праздную свой никогда - еду куда-то подальше от всех и подарки дарить запрещаю - ну не люблю я свой ДР.
    Сегодня я за весь период впервые увижу Женю, посмотрим, что он мне будет петь.

16. Вверх #29716
    Вella bambina
    Мы сейчас с мужем тоже озадачены проведением детского ДР ( нам 2 года будет) МАриш, мужу сказала про 20 т в Пинокио.. он конечно не очень обрадовался, сказал будем гостей уменьшать
    Quarantine мы хотим ДР Маси сделать так, что бы всем было хорошо. Но 7 т тоже не хочется тратить...У нас гостей не много.
    Просто дома, это значит нужно готовить, потом убирать. А я хочу быть красивая и не запыхавшаяся на ДР своего ребёнка. У нас чел 15 будет , не больше............... Что можно придумать???? ( уже во всех темках спрашивала, что то для 2х лет не могу найти)
    Я тоже люблю свой ДР где то праздновать. Дома пахать, а потом убирать-нетушки, я зареклась так уже
    А детки все такого возраста будут?

17. Вверх #29717
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Приветки всем - я в Олессе, о ля-ля!! Правда какого-то с насморком! Утром сюрпрайз обнаружила, блин..
    Мариш, как я тебя понимаю, поэтому не праздную свой никогда - еду куда-то подальше от всех и подарки дарить запрещаю - ну не люблю я свой ДР.
    привет, только хотела спросить, как там твой Женечка?

18. Вверх #29718
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    где ты ?
    13/11)))

19. Вверх #29719
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Сча Женя на работе, грозился вчера меня забрать, да товар првезли и он был занят, а сегодня я уже сама приехала, телефоны обравает, дома я или нет...
    Но уже на растоянии уговаривает меня что б на него не давила.. угу..так смешно - задавлю не то слово!

20. Вверх #29720
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Мариша!
    Поздравляю тебя с Днем Рождения Твоего ненаглядного Женечки.
    Желаю тебе пусть быть здоровой, сильной, терпеливой.
    А Женечке, здоровья, радости, внимания и тепла.
    Пусть растет на радость маме и на гордость папе!
    Целую моя любимая!

Закрытая тема
Страница 1486 из 1547 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права