меня бы удавило..........у нас наоборот....я жмусь и подсчитываю,чтож можно сделать полезного на эти деньги, а муж наоборот......он к деньгам вообще легче относится.......и как он сам говорит, что он просыратель денег по жизни......купил он мне как-то сапоги........так я вместо спасибо дорогой...........ты чё? ты знаешь сколько можно было плитки купить на эти деньги?????? он офигел.....потом признал, что я права
у нас как назло, когда предстоят всякие траты, типа дни рождения, праздники...всегда какая то лажа на работе, то какой-то "урод-работничек" во что-то въедет иои стрелу на кране сломает и т.д. и что характерно влипаем ни как не меньше чем 10-12 тыс. у.е. и мне уже морально трудно настаивать на праздновании чего либо масштабно, т.к. у него голова болит о другом
А тут у нас ещё около 2,5 тыс. грн. заказ вещей для Женьки и его подарок...едет...ну мне чуточку...
Он сейчас ещё не особо акцентирует свое внимание на том, что ему обязательно должны д/р где-то праздновать или все должны прийти с подарками...ему важно осознание, что теперь он уже взрослый и через год в школу![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Марих, это не у вас одних такое....мы как что-то затеваем, так обязательно какая-то ерунда случается......но кранов у нас нет, поэтому или с машиной или со здоровьем........
Алексбеби, просто ребенка потом папа водить не будет.......водить будет мама))))поэтому он и не подумал
У меня детский день рождения обошелся максимум в 1000 тысячу гривен - стол, шикарный торт, клоуны, шарики, украшения. Не вижу необходимости тратить в 7-8 раз больше на то, что можно сделать домаМариш, у вас же просторная квартира, почему бы вам не собраться с детворой и с клоунами дома?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А что будет?Многие дети иногда что то едят в МАКе и ничего страшного не происходит. Они пока маленькие едят, то что взрослые навяжут, а потом пустятся во все тяжкиеНадо приучать детский желудок с молоду ко всяким неожидонностям
Я лично ничего против Макдональдса не имею, естесственно не часто, а раз в 2-3 месяца. Там вкуснооооооо![]()
You can never be too much you
Не, Саша, у нас маленькая 2-х комнатная квартира 54 кв., и обычно при сборе 12 взрослых там не продохнуть, а сейчас насчитывается около 20 взрослых и 6 детей...я не люблю такие посиделки, когда все у друг друга на голове и локтями развести сложно, а про малых которым не где поиграть уж и говорить то нечего...я каждый год дома делала...устала...не хочу!!!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Нателла мне тут даже сказать не чего.
Ты мене сейчас нашу няню напомнила)) Она мне говорит, пусть покапается в земельке, ни чего страшного.. он же должен к грязи привыкать!!!! А ей сказала, С чего это мой Сын должен к пыли и грязи привыкать. Вопрос был исчерпан.
Так и тут.. Кто сказал, что мой Сын в будущем наверстает??? У меня очень много знакомых, у которых дети НЕ едят эту еду....
Ни чего лишнего, просто моё мнение![]()
Счастливая!
наш папа любит чтоба не геморойно было,и не затратно,он вообще не любит всякие мероприятия и считает это пустой тратой денег.он говорит я лучше вам на эти деньги куплю что то,а я говорю ты и купи,и праздник сделай!хотя честно признаться я такая транжира...мне бы всегооо и побольше!!!
Ольчик, я же пошутила,пусть Вовчик не переживает,есть кому оставить если что)))
вот я так думаю,в этом году ещ можно обойтись без больших празднований д/р.но на следщий год это же кошмар!у меня юбилей,у мамы юбилей и у малой маленький но юбилей!но что самое интересное все в один месяц.15,30и 31!вот тогда муж обрадуется.пусть сейчас начинает откладовать)))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Мы сейчас с мужем тоже озадачены проведением детского ДР ( нам 2 года будет) МАриш, мужу сказала про 20 т в Пинокио.. он конечно не очень обрадовался, сказал будем гостей уменьшать
Quarantine мы хотим ДР Маси сделать так, что бы всем было хорошо. Но 7 т тоже не хочется тратить...У нас гостей не много.
Просто дома, это значит нужно готовить, потом убирать. А я хочу быть красивая и не запыхавшаяся на ДР своего ребёнка. У нас чел 15 будет , не больше............... Что можно придумать???? ( уже во всех темках спрашивала, что то для 2х лет не могу найти)
Счастливая!
Приветки всем - я в Олессе, о ля-ля!! Правда какого-то с насморком! Утром сюрпрайз обнаружила, блин..
Мариш, как я тебя понимаю, поэтому не праздную свой никогда - еду куда-то подальше от всех и подарки дарить запрещаю - ну не люблю я свой ДР.
Сегодня я за весь период впервые увижу Женю, посмотрим, что он мне будет петь.
Сча Женя на работе, грозился вчера меня забрать, да товар првезли и он был занят, а сегодня я уже сама приехала, телефоны обравает, дома я или нет...
Но уже на растоянии уговаривает меня что б на него не давила.. угу..так смешно - задавлю не то слово!
Мариша!
Поздравляю тебя с Днем Рождения Твоего ненаглядного Женечки.
Желаю тебе пусть быть здоровой, сильной, терпеливой.
А Женечке, здоровья, радости, внимания и тепла.
Пусть растет на радость маме и на гордость папе!
Целую моя любимая!
Социальные закладки