|
я как-то видела "Блондинка-мама" тоже спрашивала про коврик, если для нее актуально. то нас уже трое)
дада..у нас тоже лежал коврик, пылился. потом стала выкладывать и ноль внимания...и тут произошло оно.игрушки стали дергаться за все висячие части.все звенит и играет. можно чето и новенькое докупить)
+1)
Кто искал еще прививки
Сегодня завезли инфанрикс ипв в фармацию по 445 грн.
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Девочки, добрый вечер. Всех именинников с датками!
У меня осталась Дада 3,26 шт кому надо, отдам за 70 грн.
А мы сегодня Савелию бужирование сделали! Как я переживала я вам передать не могу! Вернее сказать даже боялась((
Но все слава Богу обошлось. Савелий конечно Герой! Он конечно в манипуляционной голос подал, а я в это время чуть в обморок не грохнулась, а когда его вынесли и он увидел меня и папу, он сразу нам начал улыбаться сквозь слезы. А еще он поддерживал мальчика 5ти месячного) он и улыбался ему и что-то гулил!)
А ночи наши без изменений пока. Сегодня просыпались каждые 1,5 часа
Надеюсь что это скачок развития и скоро у него пройдет такое поведение.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, а где купить гель лаки в Одессе?
Всем вечер, пошла я вас читай, весь день в бегах, так веселее
Про обувь.
Моей почти три, но до сих пор покупаю в магазине после примерки. Мне нужно, чтобы она в них походила. Сразу видно, в каких удобно.
Демары. Широкие в стопе, несгибаемые. Кандалы. Но резиновые очень удобны, в них утеплитель вынимается на майские и сентябрьские теплые дожди. Дешево,особенно в СП на форуме. Зима около 400нрн, резина 230 грн.
Минимен. Нам очень нравится, это единственные, в которыхона могла ходить в 1'5 года, а не переваливаться как мишка. Гнется подошва. Сейсас стало дорого. Летние больше тысячи грн
ШАлунишка. Дуб дерево. Но, начиная с 23 размера(это где-то два года) попадаются приличные модели. Меряем в магазине, берем на форуме в СП. Деми ботинки взяли за 470.
Еще нравятся турецкик Abdor. Что-то среднее между Минименом и Шалунишкой. Уже дороговато, мало моделей на выбор. Нашей ноге нравится.
Мокасинв кожаные 800 грн. хнык.
Паблоски меряли в Антошке. Чего с них так все прутся??Но, правда, говорят, что там сейчас подделка явная.
Тапки домашние-польские Renbut, сейчас Valdi взяли, но дома все равно босиком ходим. Zetpol дешевле, но не гнутся, заразы.
100-150грн
Зимние были Абдор и Котофей. Абдор уже писала. Котофей тоже нравится, я поклонник кожи с цигейкой. На болото одесской зимы Демары.
Сейчас вот взяли валенки+мех внутри Котофей, будем тестить зимой. 1100 грн
Моя мерзлячка -вся в маму
О, мы валенки Котфей уже две зимы носили и вот на эту тоже ждут. А где вы брали за 1100? Я п прошлом году за 450 брала перед НГ.
Нам валенки понравились, на снег-мороз лучше нет) в санках катались и ноги теплющие, несмотря на то, что сидели. А вот в термоботинках ноги всегда лед. Были у нас и Джеокс, и Экко и Бартек Польша.
pablosky настоящая обувь
======
Пабловски разрабатывает и производит обувь, правильно развивающую и поддерживающую детскую ногу. Поэтому каждая модель оборудована супинатором и имеет декоративные модельные швы, которые исключают возможность травмы детской ножки. Поэтому обувь pablosky советуют подвижным малышам. При изготовлении обуви, как для внутреннего, так и внешнего слоев используется исключительно высококачественная натуральная кожа. Особое внимание также уделяется защите лодыжки и наличию защитного буфера на носках ботинок.
И это еще не все преимущества, которыми обладает эта брендовая детская обувь pablosky, купить рекомендуют также благодаря такому немаловажному достоинству, как удобная подошва. Совершенствованию и созданию подошв уделяется особое внимание, при их производстве применяются только безопасные материалы – псевдо кожа, эластомеры и высокопрочная резина. На сегодняшний день специалистами компании разработано 18 видов подошв, имеющие разный рельеф и рисунок, легкие, не скользящие и гибкие. Такой подход к деталям диктует большой спрос на ботинки, босоножки, туфли, кеды и мокасины pablosky.
САМОЕ ВАЖНОЕ ОНА ЛЕГКАЯ!!!! А НЕ КИРПИЧИ НЕПОДЬЕМНЫЕ КАК РАЛЬ ЛОРЕН ИЛИ НЕКОТОРЫЕ МОДЕЛИ CHICCO ЗА ПАРУ ШТУК ГРН
завели тему, снова вздыхаю по поводу девочки)) http://www.6pm.com/pablosky-kids-058681-toddler-mint
термо -это для активных деток. моя может стать и полчаса ковырять снег палочкой)))
валенки взяли такиеhttp://swetik.com/product/view/2516
Социальные закладки