Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1486 из 3614 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 72268
  1. Вверх #29701
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Положила малую в кроватку и пошла развесить стирку и тут тишина, а тишина должна насторожить и что я вижу .......... тадам у нас новые игрушки. Упаковка одноразовых пеленок

А еще лапуля начала играть на развовающем коврике и игрухи лупит и переворачиваеттся и теребиит бабочек, вобщем нее зря покупали.
    Мамина помощница, хоть стирку можно развесить)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #29702
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу! Напишите в личку, когда собиретесь
    я как-то видела "Блондинка-мама" тоже спрашивала про коврик, если для нее актуально. то нас уже трое)

Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Положила малую в кроватку и пошла развесить стирку и тут тишина, а тишина должна насторожить и что я вижу .......... тадам у нас новые игрушки. Упаковка одноразовых пеленок
    А еще лапуля начала играть на развовающем коврике и игрухи лупит и переворачиваеттся и теребиит бабочек, вобщем нее зря покупали.
    дада..у нас тоже лежал коврик, пылился. потом стала выкладывать и ноль внимания...и тут произошло оно.игрушки стали дергаться за все висячие части.все звенит и играет. можно чето и новенькое докупить)
    +1)

3. Вверх #29703
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Кошечка-1-(Оля)-доченька Вероника- 6 месяцев))) целых полгода

lelic- Лена- доченька Анастасия 5 месяцев

aquamarine- доченька Кира 4 месяца

С юбилейчиками!!! Здоровья крепкого, новых достижений, легких зубиков, много-много радости, сонных ночек!!!

[/SIZE]
    Какой у нас цветник именинниц! Счастливой судьбы вашим Принцессам! Ангела Хранителя!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #29704
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Кто искал еще прививки
    Сегодня завезли инфанрикс ипв в фармацию по 445 грн.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #29705
    Посетитель
    Девочки, добрый вечер. Всех именинников с датками!
    У меня осталась Дада 3,26 шт кому надо, отдам за 70 грн.

6. Вверх #29706
    А мы сегодня Савелию бужирование сделали! Как я переживала я вам передать не могу! Вернее сказать даже боялась((
    Но все слава Богу обошлось. Савелий конечно Герой! Он конечно в манипуляционной голос подал, а я в это время чуть в обморок не грохнулась, а когда его вынесли и он увидел меня и папу, он сразу нам начал улыбаться сквозь слезы. А еще он поддерживал мальчика 5ти месячного) он и улыбался ему и что-то гулил!)

А ночи наши без изменений пока. Сегодня просыпались каждые 1,5 часа
    Надеюсь что это скачок развития и скоро у него пройдет такое поведение.

7. Вверх #29707
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, а где купить гель лаки в Одессе?

8. Вверх #29708
    Не покидает форум
    Всем вечер, пошла я вас читай, весь день в бегах, так веселее

9. Вверх #29709
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А мы сегодня Савелию бужирование сделали! Как я переживала я вам передать не могу! Вернее сказать даже боялась((
    Но все слава Богу обошлось. Савелий конечно Герой! Он конечно в манипуляционной голос подал, а я в это время чуть в обморок не грохнулась, а когда его вынесли и он увидел меня и папу, он сразу нам начал улыбаться сквозь слезы. А еще он поддерживал мальчика 5ти месячного) он и улыбался ему и что-то гулил!)

А ночи наши без изменений пока. Сегодня просыпались каждые 1,5 часа
    Надеюсь что это скачок развития и скоро у него пройдет такое поведение.
    Бедный малыш((
    Главное, что после процедуры все должно пройти
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #29710
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, а где купить гель лаки в Одессе?
    Моя племянница покупает STARLET и Kodi на 7 км на Мылке, намного дешевле, чем в городе. Качество норм.

11. Вверх #29711
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Про обувь.
    Моей почти три, но до сих пор покупаю в магазине после примерки. Мне нужно, чтобы она в них походила. Сразу видно, в каких удобно.

Демары. Широкие в стопе, несгибаемые. Кандалы. Но резиновые очень удобны, в них утеплитель вынимается на майские и сентябрьские теплые дожди. Дешево,особенно в СП на форуме. Зима около 400нрн, резина 230 грн.

Минимен. Нам очень нравится, это единственные, в которыхона могла ходить в 1'5 года, а не переваливаться как мишка. Гнется подошва. Сейсас стало дорого. Летние больше тысячи грн

ШАлунишка. Дуб дерево. Но, начиная с 23 размера(это где-то два года) попадаются приличные модели. Меряем в магазине, берем на форуме в СП. Деми ботинки взяли за 470.

Еще нравятся турецкик Abdor. Что-то среднее между Минименом и Шалунишкой. Уже дороговато, мало моделей на выбор. Нашей ноге нравится.
    Мокасинв кожаные 800 грн. хнык.

Паблоски меряли в Антошке. Чего с них так все прутся??Но, правда, говорят, что там сейчас подделка явная.

Тапки домашние-польские Renbut, сейчас Valdi взяли, но дома все равно босиком ходим. Zetpol дешевле, но не гнутся, заразы.
    100-150грн
    Зимние были Абдор и Котофей. Абдор уже писала. Котофей тоже нравится, я поклонник кожи с цигейкой. На болото одесской зимы Демары.

Сейчас вот взяли валенки+мех внутри Котофей, будем тестить зимой. 1100 грн
    Моя мерзлячка -вся в маму

12. Вверх #29712
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Всем солнечного дня))
    именинников с мини-датками...уже все такие взрослые!
    мы сегодня ночью спали так в 20.40 уснули до 1.30, потом уснули в 1.40 проснулись в 2.40, уснули в 2.50 проснулись в 3.50, уснули в 4 и до 6ти))

девочки вы покупали бэби пол, подскажите за сколько и с какого сайта? спаасибо! а то на диване ему сложно переворачиваться. может только в своей кроватке, а она же небольшая в ней неудобно тренироваться..хочу уже взяться за его перевороты.а то человек старается, но попой утопает в диван)
    Мы тоже созрели на бэби пол. Посоветуйте где лучше цена/доставка. Заранее мерси.

13. Вверх #29713
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Про обувь.
    Моей почти три, но до сих пор покупаю в магазине после примерки. Мне нужно, чтобы она в них походила. Сразу видно, в каких удобно.

Демары. Широкие в стопе, несгибаемые. Кандалы. Но резиновые очень удобны, в них утеплитель вынимается на майские и сентябрьские теплые дожди. Дешево,особенно в СП на форуме. Зима около 400нрн, резина 230 грн.

Минимен. Нам очень нравится, это единственные, в которыхона могла ходить в 1'5 года, а не переваливаться как мишка. Гнется подошва. Сейсас стало дорого. Летние больше тысячи грн

ШАлунишка. Дуб дерево. Но, начиная с 23 размера(это где-то два года) попадаются приличные модели. Меряем в магазине, берем на форуме в СП. Деми ботинки взяли за 470.

Еще нравятся турецкик Abdor. Что-то среднее между Минименом и Шалунишкой. Уже дороговато, мало моделей на выбор. Нашей ноге нравится.

Паблоски меряли в Антошке. Чего с них так все прутся??Но, правда, говорят, что там сейчас подделка явная.

Тапки домашние-польские Renbut, сейчас Valdi взяли, но дома все равно босиком ходим. Zetpol дешевле, но не гнутся, заразы.
    100-150грн
    Зимние были Абдор и Котофей. Абдор уже писала. Котофей тоже нравится, я поклонник кожи с цигейкой. На болото одесской зимы Демары.

О, мы валенки Котфей уже две зимы носили и вот на эту тоже ждут. А где вы брали за 1100? Я п прошлом году за 450 брала перед НГ.
    Нам валенки понравились, на снег-мороз лучше нет) в санках катались и ноги теплющие, несмотря на то, что сидели. А вот в термоботинках ноги всегда лед. Были у нас и Джеокс, и Экко и Бартек Польша.

14. Вверх #29714
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Про обувь.

100-150грн

pablosky настоящая обувь

======
    Пабловски разрабатывает и производит обувь, правильно развивающую и поддерживающую детскую ногу. Поэтому каждая модель оборудована супинатором и имеет декоративные модельные швы, которые исключают возможность травмы детской ножки. Поэтому обувь pablosky советуют подвижным малышам. При изготовлении обуви, как для внутреннего, так и внешнего слоев используется исключительно высококачественная натуральная кожа. Особое внимание также уделяется защите лодыжки и наличию защитного буфера на носках ботинок.

И это еще не все преимущества, которыми обладает эта брендовая детская обувь pablosky, купить рекомендуют также благодаря такому немаловажному достоинству, как удобная подошва. Совершенствованию и созданию подошв уделяется особое внимание, при их производстве применяются только безопасные материалы – псевдо кожа, эластомеры и высокопрочная резина. На сегодняшний день специалистами компании разработано 18 видов подошв, имеющие разный рельеф и рисунок, легкие, не скользящие и гибкие. Такой подход к деталям диктует большой спрос на ботинки, босоножки, туфли, кеды и мокасины pablosky.

САМОЕ ВАЖНОЕ ОНА ЛЕГКАЯ!!!! А НЕ КИРПИЧИ НЕПОДЬЕМНЫЕ КАК РАЛЬ ЛОРЕН ИЛИ НЕКОТОРЫЕ МОДЕЛИ CHICCO ЗА ПАРУ ШТУК ГРН

15. Вверх #29715
    О, мы валенки Котфей уже две зимы носили и вот на эту тоже ждут. А где вы брали за 1100? Я п прошлом году за 450 брала перед НГ.
    Нам валенки понравились, на снег-мороз лучше нет) в санках катались и ноги теплющие, несмотря на то, что сидели. А вот в термоботинках ноги всегда лед. Были у нас и Джеокс, и Экко и Бартек Польша.

У нас chicco термосапожки, теплые ноги на колготки даже зимой в снег и тд. и самое важное они легкие и ноги не потеют

16. Вверх #29716
    завели тему, снова вздыхаю по поводу девочки)) http://www.6pm.com/pablosky-kids-058681-toddler-mint

17. Вверх #29717
    http://swetik.com
    брала в магазине на Южном рынке, если нужно, у меня скидка 5%

18. Вверх #29718
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У нас chicco термосапожки, теплые ноги на колготки даже зимой в снег и тд. и самое важное они легкие и ноги не потеют
    термо -это для активных деток. моя может стать и полчаса ковырять снег палочкой)))

валенки взяли такиеhttp://swetik.com/product/view/2516

19. Вверх #29719
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    В термо нужно двигаться.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #29720
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Бедный малыш((
    Главное, что после процедуры все должно пройти
    Даст Бог! Очень на это надеюсь)

Ответить в теме
Страница 1486 из 3614 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя