Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1486 из 1643 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 32849
  1. Вверх #29701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! для нас оно особо доброе, т.к вчера только из больницы.. 9 дней "любовались" птичками-рыбками...расскажу наши приключения - может кому-то поможет соориентироваться как себя вести с этим вирусом...25 февраля ночью появились сопли сильные.. наутро темпа 37.4, к обеду - 38.3 сбиваю, вызываю врачей.. первой приходит участковая (точнее дежурный врач из поликлиники) смотрит - горло нормальное, все ок, может уши - нужно к лору и прописывает всякую фигню - виферон, умкалор, виброцил. и т.д...потом приходит наш частный педиатр - смотрит - уши воспалены, в горле - пробки - диагноз - вирусная ангина.. (врач, кстати мне показала эти пробки, я их видела..)назначения - а/б, лактиале, уши - офтамирин, нос - називин и сложные капли, лисобакт или трахисан, мазать синькой горло, дышать декасаном... полвечера пытаемся всунуть малой а/б - горькая суспензия - и с водой, и с чаем, и с молоком и шприцем - никак, только рвет от него и все...звоню врачу - решает колоть, покупаем другие а/б - колем..темпа 37.7 в 12 ночи - темпа 39.1 свечи нурофен - через полчаса - 39.3 даю сироп панадол и начинаем охлаждать - полностью раздели, обтираем водой головку и тело....медленно падает... к 5 утра упала 36.6.....мы расслабились, муж ушел на работу... к 10 - темпа 37.7 меряю через полчаса - 39... опять свечи - нет результата. сироп....не падает...тут я и запаниковала - это моя ошибка....вызываю Инто-Сану.....пока они приехали - темпа уже 38.4... (кстати, они меря электронным самым обычным дешевым термометром - очень удивилась...) смотрят горло - пробок не видят, никакого лечения не предлагают- только госпитализация...отказ тоже не принимают.. везут нас в инфекционку - там осматривают, говорят - пробок нет, рвоты и поноса тоже - не наш пациент, везите к соседям...привозят нас на Валиховский...диагноз - ОРВИ с осложнениями - ринофарингит и отит..из назначения меняют а/б, и капли в уши - отипакс.. все остальное оставляют...вечером - темпа 38.6 - сбивается очень плохо, только к утру еле-еле..27 еще держится темпа - каждые 8-10 часов поднимается до 38.6 потом медленно падает...ребенок почти ничего не ест, но пьет много...в субботу темпы нет, соплей тоже - мы рады, собираемся в понедельник домой... ребенку в палате скучно, вышли мы к рыбкам, пообщались с детками...это и было еще одной ошибкой...в воскресенье вечером темпа 38.6 ...плохо сбивалась и то только до 37.2-37.5...каждые 6 часов - снова подъем.. я эти 3 дня вообще не помню...вердикт врача - повторный вирус (вот аукнулась наша прогулка по коридору - там одна мамаша была с ротовирусом, оказывается..)в втотрник начинается понос..идем на капельницу (ребенок обезвожен, ничего практически не ест..) , пьем нифуроксазид, энтерол, смекту, в среду темпа не поднимается, Слава Богу.. еще 2 капельницы и нас отправляют домой - чтобы еще что-то не подхватиь ..итого - 10 дней а/б (3 разных), полное расстройство пищеварения (очень боюсь за поджелудочную - кал жирный и желтый, добавили панкреатин с едой), понос, еще осипший голос (очень много кричала доця), безлактозная смесь, весь прикорм летит к черту...плюс - ребенка как подменили - постоянно визжит, не улыбается практически, только на руках...да. у нас еще и зубы лезут - 4 верхних - так и не вылезли в больнице - даже врач ждала...так что не знаю - правильно ли я поступила, что поехала в больницу....советовать ничего не буду - каждый сам решает...но было и тогда страшно, а теперь еще хуже - разгребать последствия ...Извините, что много...накипело, в больнице у меня не было инета, да и времени - я все это время ходила как зомби...кстати, про больницу еще выскажусь - приятно удивило - неплохие врачи, отношение персонала - отличное - медсестры заходили каждый час когда была несбиваемая темпа, санитарки бегали за лекарствами очень оперативно и , девочки, что меня вообще поразило - никто не заглядывает в руки - я давала деньги - не хотели брать!!! реально...после областного роддома для меня это шок...когда у меня не было перчаток или шприца - брали свои.. из минусов - нет палат с санузлом, нет микроволновки, страшный душ...
    Добрый вечер. Мы тоже ушли с больницы с полностью расстроеным ЖКТ. Правда поменяли только два вида аб, ну и в нос отдельно два вида. Нам помог востановиться и поднять иммунитет субалин. Попробуйте, может и вам поможет.
    Мамино счастье рядом.

2. Вверх #29702
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    MyshkaN, выздоравливайте и большЕ не болейте!!!!!!!дома и стены помогут набраться сил!!

3. Вверх #29703
    Девочки ктотопил слив масло? топила валио как на сайте крохи на паровой. Но у меня не было пены- соответственно и ничего не снимала, осадок был. На вид красивое как мед прозрачный было, теперь как смалец застыло вхолодильнике в банке. И оно у меня не булькало а томилось. как теперь его хранить кто знает? в интернете писалось чтт в прохладном темном месте хранится аж 18 мес. Или я что то напутала. Надо его в морозилку или нет?кто знает?

4. Вверх #29704
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки ктотопил слив масло? топила валио как на сайте крохи на паровой. Но у меня не было пены- соответственно и ничего не снимала, осадок был. На вид красивое как мед прозрачный было, теперь как смалец застыло вхолодильнике в банке. И оно у меня не булькало а томилось. как теперь его хранить кто знает? в интернете писалось чтт в прохладном темном месте хранится аж 18 мес. Или я что то напутала. Надо его в морозилку или нет?кто знает?
    Наташа, я топила
    я разделила на порции, вроде в холодильнике больше месяца не рекомендуют хранить - начинает горчить
    так я одну порцию оставила в холодильнике, а остальные в морозилке (я топила полкило масла)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

5. Вверх #29705
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки а я таки занялась шугарингом и набиваю руку дальше,пока мои подруги зарастают,а это около 3 недель как минимум,не охота ждать,руки чешутся,материалы стоят,я уже везде где себе могла отшугарила.....))

Приглашаю Вас дорогие мои,2в1 знакомство со мной +шугаринг (эпиляция сахарной пастой),имеются все лосьйоны до и после,качественная паста,стерильные перчатки,тальк и прочее!

Есть возможность снтяь кабинет на Торговой ,в любой день кроме пятницы,планирую на след.недели поработать!
    Кого заинтересует звоните 0955166872 Ира или пишите в личку

Цена будет только на материал и аренду кабинета,это примерно 30-40грн (ноги до колена,бикини,руки.....)+усики и массаж рук в подарок!!!!!

Принимаю любые замечания и предложения в личку!
    Изображения
    Последний раз редактировалось rin22; 07.03.2015 в 22:24.

6. Вверх #29706
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Наташа, я топила
    я разделила на порции, вроде в холодильнике больше месяца не рекомендуют хранить - начинает горчить
    так я одну порцию оставила в холодильнике, а остальные в морозилке (я топила полкило масла)
    о спасибо, Оля!!!!!! А ты по сколько делила? сейчас думаю удобно было бы в форме для льдаморозить))

7. Вверх #29707
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Наташа, я топила
    Я уже несколько лет топленое масло применяю. Никогда не храню в холодильнике или морозилке. И не горчит...

8. Вверх #29708
    Постоялец форума
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #29709
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    о спасибо, Оля!!!!!! А ты по сколько делила? сейчас думаю удобно было бы в форме для льдаморозить))
    на 4 баночки разделила, никак первую доесть не можем))
    уже 1,5 месяца ест
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

10. Вверх #29710
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А мы сегодня наконец-то выбрались в кино с мужем... Ходили на Духлесc) (я в кино год не была где-то...)
    Молодцы!!! И как фильм?
    Love is all we need

11. Вверх #29711
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Сегодня, ровно год назад, счастливые мамочки из весенней темки взяли на ручки свои самые желанные подарки! Поздравляем с Первым Годиком Дашеньку и маму Анюту sherry1801 и Ярославчика и его маму Оксану Smejana!!!

Трогательные записи с первой странички:
    08/03 – Дашенька – 3500г – 50 см – (sherry1801, Аня) – ПДР до 08/03
    08/03 – Ярослав – 3880г – 55 см – (Smejana – Оксана) - ПДР 08/03

Отметим, что Дашенька и Ярослав оказались очень пунктуальными детками и родились аккуратно в ПДР)))

Первое сообщение Анюты о рождении доченьки:
    А у нас двойной праздник! Мы сегодня с доченькой)))) родились в 10-55 вес 3500 и 50 см))) анастезия рулит))) напишу позже , пока вместе отдыхаем))))
      Показать скрытый текст
    Анютин рассказпро роды:

А помните игривое сообщение Оксаны?
    Доброго утречка всем!!!!!!
    Девочки, буду хвастаться!!!
    Начиталась вчера наших интимных советов - пошла и изнасиловала мужа))))))))))))
    В прямом смысле - он не хотел и сопротивлялся)))
    Утром встала - так приятно ноги не сходятся, прям как в старые добрые времена)))
    Он теперь прикалывается с меня, говорит, что сбежит на 8-марта, чтоб окончательно его не "того".
    И вот, проявляя мужскую солиданость с папой, ровно 8-го Марта, Ярославчик решил появиться на свет, чтобы папе не пришлось сбегать от мамы))
      Показать скрытый текст
    Оксанин рассказ про роды:

Желаем Дашуле и Ярославу крепкого здоровья, радости, новых успехов и достижений, расти в любви и заботе, а мамочкам и папочкам достатка и мира!

Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

12. Вверх #29712
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Мамочки именинников:
    Анюта Sherry и Оксаночка Smejana !! Поздравляю Дашеньку и Ярославчика с годовасием!!!!!!! Ууурррааа!!!
    Это ваши восьмимартовские цветочки)))))))))))) счастливого детства им!!!! Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 62
Размер:	101.9 Кб
ID:	9516354
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

13. Вверх #29713
    И да!!!! Девочки-мамочки))))) с 8 марта нас!!!!!!! Пускай исполняются все наши большие желания и маленькие женские прихоти!!!!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 60
Размер:	18.5 Кб
ID:	9516375

14. Вверх #29714
    Не покидает форум Аватар для vikesha

Дашеньку и Ярославчика с днем рождения!!!!!
    Деткам здоровья и благополучия
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #29715
    sherry1801, Аня) – ПДР до 08/03
    08/03 – Роман – 3220г – 53 см – (ФЕМИДА_) – ПДР 06/03
    Ура!!! Поздравляем наших 8мартовских крох! Растите здоровые и счастливые!!!
    Love is all we need

16. Вверх #29716
    Девочки-мамочки!!! С праздником всех!!! Будьте любимыми и счастливыми!!!
    И нашим маленьких дам с женским днем!!!
    Love is all we need

17. Вверх #29717
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Опа! У нас еще и Ромчик есть именинник- Ромашка, с днем рождения!!!!!!Название: image.jpg
Просмотров: 182

Размер: 4.9 Кб

18. Вверх #29718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Мамочки именинников:
    Анюта Sherry и Оксаночка Smejana !! Поздравляю Дашеньку и Ярославчика с годовасием!!!!!!! Ууурррааа!!!
    Это ваши восьмимартовские цветочки)))))))))))) счастливого детства им!!!! Вложение 9516354
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    И да!!!! Девочки-мамочки))))) с 8 марта нас!!!!!!! Пускай исполняются все наши большие желания и маленькие женские прихоти!!!!!!Вложение 9516375
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Дашеньку и Ярославчика с днем рождения!!!!!
    Деткам здоровья и благополучия
    Девочки-мамочки!!! С праздником всех!!! Будьте любимыми и счастливыми!!!
    И нашим маленьких дам с женским днем!!!
    Спасибо вам мои родные!!!!! Огромное спасибо!!!!

19. Вверх #29719
    Посетитель Аватар для Singly
    Малышей Ярославсика,Ромчика,и принцеску Дашеньку с днем рожденья! !!
    Пусть растут здовенькими и счастливыми, радуют мамочек и папочек!!!!!

Девулички всех с 8 марта... Женского счастья и исполнения всех желаний!!!!!
    Ну и кочечно же МИРНОГО НЕБА над головой!!!

20. Вверх #29720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Сегодня, ровно год назад, счастливые мамочки из весенней темки взяли на ручки свои самые желанные подарки! Поздравляем с Первым Годиком Дашеньку и маму Анюту sherry1801 и Ярославчика и его маму Оксану Smejana!!!

Трогательные записи с первой странички:
    08/03 – Дашенька – 3500г – 50 см – (sherry1801, Аня) – ПДР до 08/03

Отметим, что Дашенька и Ярослав оказались очень пунктуальными детками и родились аккуратно в ПДР)))

Первое сообщение Анюты о рождении доченьки:

Показать скрытый текст
    Анютин рассказпро роды:

А помните игривое сообщение Оксаны?

И вот, проявляя мужскую солиданость с папой, ровно 8-го Марта, Ярославчик решил появиться на свет, чтобы папе не пришлось сбегать от мамы))
      Показать скрытый текст
    Оксанин рассказ про роды:

Желаем Дашуле и Ярославу крепкого здоровья, радости, новых успехов и достижений, расти в любви и заботе, а мамочкам и папочкам достатка и мира!

Спасибо огромное тебе, безмерное мое спасибо за нахлынувшие воспоминания!!!!! Спасибо за такую приятную твою заботу и работу над нашими сообщениями!!!!!
    Я ж зашла в нашу темку думала все спят и я по быстренькому отпишусь по родам))))) а ты у нас такая молодец взяла и все все все нашла!!!!!!! Я просто разрыдалась!!!!

Закрытая тема
Страница 1486 из 1643 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя