В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Щас самый капец после 90-х, по-моему.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
За червень вклади українців у банках зменшилися майже на 2 млрд грн – НБУ
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Объективные данные таковы, что Украина вполне способна обслуживать долг как минимум до конца года. Далее все зависит от того, перекредитуют ее или нет. При этом состояние собственно экономики ужасное и продолжает падать и терять рынки сбыта , поэтому для граждан страны что дефолт, что нет дефолта, все одно жизнь будет только ухудшаться, особенно с учетом свертывания социалки и роста тарифов. Но, конечно, власть сама себе поставила единственную цель в области экономики - не допустить дефолта, и отчаянно пиарят ее. Потому что это они в принципе могут сделать ,в отличие от всего остального. А помогать нам будут , пока иностранцы не поймут , что это ворьё ничем не лучше прошлого , поэтому помогать будут по минимуму , чтобы наши власти не потеряли интерес клянчить и обещать что-то взамен . ИМХО .
1. Торжественно объявляю себя идиоткой, осознавшей только сейчас, насколько роскошно я жила!
Мы ездили после работы на дачу на своей машине лишь для того, чтобы уйти от городского шума машин, копоти, а поужинать на свежем воздухе! Теперь же мы на машине едем на дачу только на выходных при условии, что едет вся семья (6 человек), успокаивая себя тем, что при такой цене на бензин дорога окупается.
2. Вы ожидали бакс 16+, а я как-то ожидала обычной стабильности в экономике, свойственной богатой ресурсами стране. Меня в институте экономической науке учили оооочень поверхностно - не по профессии предмет, чтобы улавливать колебания бакса.
3. странно, шо Вы таки в этой теме, т.к. тут чаще не о чём с такими говорить.
4. опять же - куда мне экономической аналитикой заниматься с моим образованием? В моих "прикидах" я такой ж*пы не планировала.
Ибо, если бы я реально была уверена в том, что такое будет происходить, то скорее всего постаралась бы отсюда вообще "съехать"...
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 02.08.2015 в 23:12.
Это потому, что лекарства вы чаще покупаете и запоминаете цены. А игрушки редко. Но цены начинают расти именно с них. С американских игрушек. Я их каждый день покупаю.
И если цены на лекарства хоть как-то зависят от курса доллара, то есть опускаются-поднимаются, то цены на игрушки, если повысились то всё, застряли. ))
разве в это время не было курсовых колебаний?
Официальные курсы валют НБУ на 03.01.1998
USD Доллар США 100 дол.- 189,9 грн.
Официальные курсы валют НБУ на 03.01.2008
USD Доллар США 100 дол. - 505грн.
разве в 2008 не качнуло весь мир?
про мировой финансовый кризис слышали?
или в нем тоже виноваты наши правители?
про то сколько денег набрали в долг за это время не знаете?
может посмотрите в открытых источниках?
или вы думаете отдавать долги могут только трусы?
ну тогда в 2014 году нашей страной именно они управляли отдав долгов больше чем взяв новых
в каком году еще были такие?
может вспомните?
вы знаете каков государственный гарантированный долг Украины?
вы можете понять что тянуть его нереально сейчас?
вот просто нереально и все
что только обслуживание долга на котором держалась мнимая стабильность сейчас просто ставит в тупик любое формирование бюджета на 2016
как думаете много ли надо ума что бы жить в долг?
как называются люди которые набирают в долг и не думают как отдать?
стабильность в долг - путь к банкротству
эту простую истину даже Азаров понял еще летом 2013 года!!!
или вы новости начали смотреть уже после майдана?
что вообще значит стабильность?
да нет такого понятия вообще в экономике
экономика циклична и кризисы в ней происходят постоянно!!!
рассказать тут любителям стабильности про теорию волн или цикличности кризисов???
это элементарная экономика!
может тогда кто то начнет понимать что периоды застоя прошли
да даже во время Плановой экономики были периоды лучших пятилеток и худших
представляете???
и спорить на этот счет не имеет никакого смысла![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
да это потому что каждый почему то пытается судить о статистике цен в целой стране исходя из своего маленького мира
если уж так пошло
то я игрушки покупал когда курс был 20 по курсу 8
кстати тоже не китайские
да и что это вообще за статистика такая?
а цены на лекарства зависят от складских остатков и курса по которому закуплены лекарства
и пока не продадут по старым закупкам цену обычно не снижают даже если курс упал и наоборот
могу привести четкие примеры но не вижу смысла
вы видимо игрушки таки чаще покупаете чем лекарства)
но это может и к лучшему
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Вот здесь ответил.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
МВФ завалил Украину требованиями
http://hronika.info/ekonomika/75192-mvf-zavalil-ukrainu-trebovaniyami.html
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки