|
я тоже англоязычная))) залезла с компа, посмотрела видео. вкладыши - до 6 мес.
кстати, на сайте меня сразу вычислили))))) ну, что я из Украины. И напомнили, что шопинг возможен только в пределах США)))
Зато на амазоне все они есть +/- за те же деньги
Теперь сижу и думаю - а надо ли оно мне вообще?)))))))) Потому как на другие уже не очень-то и смотреть хочется![]()
Quod me non necat, me facit fortiorem
короче мы остановились на штатах,потому что обзвонили пару тройку магазов по Украине и при вопросе,а,что если я сверю код, о обязательной проверке которого кричит официальный сайт,они хихикают в трубку или слышится продолжительное нуууууууууу )))))))) По сути, мы бы не придерались, можно и китай здесь с таким названием взять и все будет гуд, но перечитавши поняли,что тут с ним,как повезет, а вот пощупать, к сожалению не нашли где и все хотят предоплату, был бы наложенный-другое дело) но и цену при явном китае,ну ни, как нельзя ровнять с оригинальной. ИМХО
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
О, Лен, а сколько Леша сейчас весит? Вы без вкладыша ходите?)
Потому что он стильненький и универсальный)
Отож) Мне переноска нужна однозначно, но вот нужна ли прям такая супер-пупер... Вопрос со слингом отпал - Дрю на бедре сидеть отказывается решительнейшим образом((
Quod me non necat, me facit fortiorem
Лен, давай я тебя слингошарф научу вязать? Эрго рю всеттаки спина чувствует, Имхо, больше.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
девочки, не ссорьтесь, у меня муж вообще сказал еще с первой, что обувь у ребенка должна быть только хорошая, по этому наша старшая ходила только в экко или в геоксах, а зимой только коламбия у нее была, вот она так и стоит, а то и выше. Больше ни чего стоящего я у нас не нашла, а коламбию вообще со штатов везли на каждую зиму.
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Социальные закладки