Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1486 из 1984 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #29701
    Большое сердце
    Он уже год предлагает услуги передержки - интересно, кто-то уже был там?

3. Вверх #29702
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Сделайте пожалуйста репост https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_1405%2Fall

4. Вверх #29703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Он уже год предлагает услуги передержки - интересно, кто-то уже был там?
    да?) я не смотрела историю его сообщений, когда делала перепост
    действительно интересны отзывы)

5. Вверх #29704
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Девчата, кто готовит фотки подопечных для размещения в Планете кино, поторопитесь. Сроки изменились - http://forumodua.com/showthread.php?t=2897084&p=66757354&viewfull=1#post66757354

6. Вверх #29705
    Живёт на форуме
    У меня кошку и собаку нужно серйозно лечить,печень.У кого есть позитивный опыт,какими препаратами лечили,то,что нам назначил врач животным не подошло.А лечить нужно и безотлагательно.Поделитесь опытом.

7. Вверх #29706
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    У меня кошку и собаку нужно серйозно лечить,печень.У кого есть позитивный опыт,какими препаратами лечили,то,что нам назначил врач животным не подошло.А лечить нужно и безотлагательно.Поделитесь опытом.
    Моему капали гептрал и контрикал. Поищу лист назначений, скину. Он не ел, сильно истощал,состояние было жуткое, но после лечения оклимался, сидит на хиллсе i/d и l/d

8. Вверх #29707
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Еще делали глутаргин, тиотриозолин и контрикал вначале, а потом контрикал и гептрал

9. Вверх #29708
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Тиопротектин выписывали кошке старенькой, всё хорошо уже. Я уколола молодого Бубочку, у него даже насморк прошел.
    У меня 2 ампулы остались, сроки хорошие, могу отдать

10. Вверх #29709
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    смотря что с печенью... у меня кот болел год назад - билирубин просто зашкаливал... Ему капали реамберин и реосорбилакт, кололи цефатокисм, рантак, в таблетках урсохол (урсофальк), витамины... лечили долго - месяц... но стабилизировали ...
    как видите, назначения у разных врачей - разные...

11. Вверх #29710
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    [IMG][/IMG]

Котенок из Египта. Назаром назвали. Активен, строит всю семью.

12. Вверх #29711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]

Котенок из Египта. Назаром назвали. Активен, строит всю семью.
    красивое имя! и необычное)))
    Египетский охотник!)))))

13. Вверх #29712
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Цитата Сообщение от Zolotko1 Посмотреть сообщение
    Прошу совета. Моя кошка родила двух котят. Им уже три недели. Один котёнок здоровый, а у второго проблемы со здоровьем. У второго (котика) проблемы с глазами. Это не инфекция, а что-то врождённое. Похоже, что глаз нет. Наконец стали открываться веки (так веки сомкнуты, видно когда промываю глазки), а под ними что-то бледно-розовое. Промывала слабым раствором фурацилина, сейчас крепким чаем 2 раза в день. В общем-то выделений почти нет. Немного кислячков скапливается под веками. Котёнок родился крупным, хорошо кушает, правда больше спит, чем здоровый. Играется. У него ещё и хвост кривой.
    Надо ехать к врачу. Нужен хороший окулист. Кошка (мама) у меня очень нервная. Она дикая, потому и не смогли стерилизовать. Хочу подождать, пока она его кормит, до четырёх недель. А то ещё откажется кормить, а малому надо её молоко.
    Посоветуйте пожалуйста врача-офтальмолога. И кто-нибудь сталкивался с подобными аномалиями у котов? В интернете смотрела. Не утешает.
    Были у Морозова. Вердикт: котёнок слепой, глазные яблоки не сформировались. У него глаза закрыты, только в уголках видны, как "слёзки". В принципе здоров, хотя может ещё что-нибудь вылезти. Скорее всего генетический сбой. Или кошка чем-то переболела беременная, хотя она у меня на виду, и не болела, но был токсикоз с залысинами, аж до ранок. Второй котёнок абсолютно нормальный.
    Если возможно, скиньте ссылочки на темы со слепыми котами (от рождения). Может есть такие на форуме.

14. Вверх #29713
    Не покидает форум
    Были у Морозова. Вердикт: котёнок слепой, глазные яблоки не сформировались. У него глаза закрыты, только в уголках видны, как "слёзки". В принципе здоров, хотя может ещё что-нибудь вылезти. Скорее всего генетический сбой. Или кошка чем-то переболела беременная, хотя она у меня на виду, и не болела, но был токсикоз с залысинами, аж до ранок. Второй котёнок абсолютно нормальный.
    Если возможно, скиньте ссылочки на темы со слепыми котами (от рождения). Может есть такие на форуме.
    со слепыми от рождения не помню таких тем, есть (и много таких!), когда у котят из-за инфекции удаляют заболевшие глазки
    если вы есть ВК, там есть группа московская, где помогают разным особенным хвостам (кошкам, в основном, а может даже только кошкам)
    ссылку надо мне найти, постараюсь завтра (если надо)
    в общем, они вырастают почти ничем не отличающимися от обычных котят, просто у них усиливаются осязание и т.д.

п.с. всё-таки скажу вам (правда, приём там будет совсем не дешёвый), но попробуйте ещё показать малого во французской клинике - главврач её тоже врач-офтальмолог, француз)
    я даже не могу сформулировать зачем... но мне кажется стОит это сделать)...
    спасибо вам за человеческое отношение к ребёнку!

15. Вверх #29714
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Вот группа по пристройству особенных животных https://vk.com/i_am_still_a_cat
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

16. Вверх #29715
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Вот группа по пристройству особенных животных https://vk.com/i_am_still_a_cat
    это по пристройству, а та московская о их лечении и жизни
    я мельком на неё попадаю, не поняла ещё всех правил, но там нет кураторов в нашем понимании и все случаи лечения и поведения хвостов разбираются очень подробно
    + может у них были подобные случаи

17. Вверх #29716
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    я мельком на неё попадаю, не поняла ещё всех правил, но там нет кураторов в нашем понимании и все случаи лечения и поведения хвостов разбираются очень подробно
    ааа,понятно
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

18. Вверх #29717
    Посетитель Аватар для soul_on_fire
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: glaz-fatimy-nazar.jpg
Просмотров: 17
Размер:	64.1 Кб
ID:	12050476Назар бонджук (тур. Nazar boncuk, прим.перевод «амулет от сглаза») — один из атрибутов традиционной до-исламской тюркской апотропической магии, представляющий собой амулет от сглаза.Обычно встречается в Турции, Узбекистане,Туркменистане, Казахстане, Азербайджане, Сирии, Ливане, Египте, Иране, Афганистане, Греции, Ираке, и на Кипре .

19. Вверх #29718
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Уважаемые форумчане, прошу совета. Около работы периодически появляется собака в ужасном состоянии (вылезла шерсть, вся кожа красная, пёс расчесывает себя до крови), другие собаки его не гоняют, но держаться отдельно, у них таких симптомов нет. Я звонила в несколько клиник, совет по телефону дать не могут, просят привезти к ним для взятия анализов и соскокбов и это понятно и правильно! Но есть одна огромная проблема - пёс к себе НИКОГО близко не подпускает. Я когда кормлю его, кладу еду и отхожу на несколько метров, только после этого она/она подходит поесть, но заглатывает еду в огромном напряжении и убегает в сторону. Теперь сама просьба: я прочитала в теме Линды про таблетку "Бравекто" (состояние собаки около работы похоже, но хуже в несколько раз - на ней просто нет живого места), подскажите, насколько эффективно это средство? Таблетка очень дорогая, придётся просить помощи... Дать таблетку я смогу вместе с едой. Имеет ли смысл? Собаку попытаюсь завтра или на следующей неделе сфотографировать. Подскажите, пожалуйста...

20. Вверх #29719
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Спасибо, я смутно верю, что его удастся пристроить. Больше волнует адаптация и уход.

21. Вверх #29720
    Не покидает форум
    https://vk.com/series_mt Сериал «Meow, Tiger»
    вот она, эта московская группа

вот здесь, посмотрев подробнее группу, нашлось, что можно задавать вопросы даже https://vk.com/topic-78030442_33604147
    Последний раз редактировалось BUSZ; 12.05.2017 в 08:56.

Ответить в теме
Страница 1486 из 1984 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права