а ну харе мне в репу писать)) выходите из подполья)))
|
а ну харе мне в репу писать)) выходите из подполья)))
опять сама с собой говорю))))))))
мой старший тоже обожает малыша, правда, он совсем постарше твоего, носит его на ручках, читает сказки, стишки, зацеловывает, говорит , мол мама, как же мы без него раньше жили)) и младший его как только видит улыбается, агукает ему, даже больше чем мужу, я очень рада, что в таком возрасте у нас нет ревности к маленькому
19.10.2012 Максик
ладно отпишусь по полной программе)))
Миха так и покашливает и чихает (с просвистываниями).. я уже просто перестала обращать внимание на это
педиатор отказала Михе и Ритке в вакцинировании(сказала, что нам покак не надо делать прививки..хоть я и просила)
мальчик важный и переворачиваться ему лень)) только если очень сильно, что-то заинтересует(проще говоря задница сильно большая)))) попу поднимать еще не умеет. но передвигается хорошо..как змея)))))))шшш))))))))
папа периодами говорит, что в этом мальчишке только пися его))) а все остальное мамино(тобишь мое)))
я с своим весом все еще топчусь на месте..(ем сало и квашенную капусту)))))
на днях забрызгала клаву слюнями)) Валька перед компом сидела ела печенька(!!) показывая каждый кусочек в всевидяще око)))) я отомстила.. принесла кусок сала и ела его на весь экран) с чесночком такое..мм.. из морозильничка...б.. опять себе слюней нагнала))))))))
периодами выходим погулять, сын как только видит одежду для улицы сразу уходит в отруб))) 2 раза гуляли коляске(прогулку вытащила, люлька мала уже) остальное время в слинге
Ритка, если Мишка ей своми "пробами голоса" мешает смотреть мультики, сначала увещевает "не плачь Ми-ша!", потом берет погремуху и начинает одной рукой не глядя на братика развлекать ))
вчера Мишка впервые снял с себя сам памперс))хорошо хоть чистый))
радуется сиське..ух как)) главное лицом не наклонится под руки)) а то синЯков наставит))
ночью уже сплю, сам находит сисю и кушает))
Последний раз редактировалось Марна; 13.02.2013 в 12:05.
Главное, чтобы всем места хватало на кровати! Я вообще ночью не напрягаюсь со вставаниями, уже привыкла: малый закряхтел, я встала, покормила, положила обратно и сама спать завалилась. Это все как-то быстро происходит, не надо его долго укладывать - поел и сразу заснул, вернее ест даже не просыпаясь до конца.
Лора, так рассмешила "анализом похожести на маму с папой")))))))))))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мне мама сегодня принесла пирожок печеный с мясом,пирожок домашний испекла бабушка,вы бы видели его размер,он наверно с мизинчик ,спешл фо мидевочки какой он вкусный капец,как стакан воды после будуна,как корочка хлеба на необитаемом острове,как карамелька в стране без сладкого....ну чето меня понесло....короче вы поняли как мне было вкусно...но мало
еще б с десяток таких заточила. Вера седня отожгла на улице,1,5 часа погуляли и блин она как начала оратт,видно живот и ни на руках никак не успокаивалаь,дома пока 2 сиси не выела не успокоилась,теперь довольная пропуканая спит,надолго ли блин,на улице часа 3 спала бы. Ну да ладно.
Кто то планирует уже перехоть на 2- х разовое гуляние?
Верочка, 14.10.12
Я! Уже гуляем по 2 раза в день по 2 часа, а остаток досыпаем на балконе)))))
Всем привет! Ездила в Ривьеру сегодня, купила мужу подарок (хоть и не заслужил), думаю, а вдруг он мне что-то подарит, а уменя нет ничего...вот теперь есть, на всякий пожарный!)))) Ну и Дашке в БебиВан по распродаже купила два костюмчика - итого аж 116 грн!![]()
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки