Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1486 из 2364 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 47276
  1. Вверх #29701
    Постоялец форума Аватар для Марна
    а ну харе мне в репу писать)) выходите из подполья)))

2. Вверх #29702
    опять сама с собой говорю))))))))

3. Вверх #29703
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Ооо,это про мою свекровь))))
    да уж твоя свекровь конечно ещё тот экземпляр, чего вы с ней живёте? не переходите на квартиру?
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #29704
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У меня тоже Лева очень любит братика (обнимает его, целует, гладит по голове, если тот плачет) и Олежка отвечает взаимностью - сразу расплывается в улыбке, если в поле зрения попадает старший брат. А сегодня малый схватил его за кофточку и крепко так жержит, а Лева смотрит и не знает что ему делать, а потом так аккуратненько вытаскивал из маленького кулачка свою кофту...
    мой старший тоже обожает малыша, правда, он совсем постарше твоего, носит его на ручках, читает сказки, стишки, зацеловывает, говорит , мол мама, как же мы без него раньше жили)) и младший его как только видит улыбается, агукает ему, даже больше чем мужу, я очень рада, что в таком возрасте у нас нет ревности к маленькому
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #29705
    ладно отпишусь по полной программе)))
    Миха так и покашливает и чихает (с просвистываниями).. я уже просто перестала обращать внимание на это

педиатор отказала Михе и Ритке в вакцинировании(сказала, что нам покак не надо делать прививки..хоть я и просила)

мальчик важный и переворачиваться ему лень)) только если очень сильно, что-то заинтересует(проще говоря задница сильно большая)))) попу поднимать еще не умеет. но передвигается хорошо..как змея)))))))шшш))))))))

папа периодами говорит, что в этом мальчишке только пися его))) а все остальное мамино(тобишь мое)))

я с своим весом все еще топчусь на месте..(ем сало и квашенную капусту)))))

на днях забрызгала клаву слюнями)) Валька перед компом сидела ела печенька(!!) показывая каждый кусочек в всевидяще око)))) я отомстила.. принесла кусок сала и ела его на весь экран) с чесночком такое..мм.. из морозильничка...б.. опять себе слюней нагнала))))))))

периодами выходим погулять, сын как только видит одежду для улицы сразу уходит в отруб))) 2 раза гуляли коляске(прогулку вытащила, люлька мала уже) остальное время в слинге

Ритка, если Мишка ей своми "пробами голоса" мешает смотреть мультики, сначала увещевает "не плачь Ми-ша!", потом берет погремуху и начинает одной рукой не глядя на братика развлекать ))

вчера Мишка впервые снял с себя сам памперс))хорошо хоть чистый))

радуется сиське..ух как)) главное лицом не наклонится под руки)) а то синЯков наставит))
    ночью уже сплю, сам находит сисю и кушает))
    Последний раз редактировалось Марна; 13.02.2013 в 12:05.

6. Вверх #29706
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    круто тебе!!!!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #29707
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    круто тебе!!!!
    скоро и у вас будет такое счастие)) наше неумение быстро ползать и переворачиваться, окупилось умением быстро находить еду))))))

8. Вверх #29708
    Живёт на форуме
    скоро и у вас будет такое счастие)) наше неумение быстро ползать и переворачиваться, окупилось умением быстро находить еду))))))
    Главное, чтобы всем места хватало на кровати! Я вообще ночью не напрягаюсь со вставаниями, уже привыкла: малый закряхтел, я встала, покормила, положила обратно и сама спать завалилась. Это все как-то быстро происходит, не надо его долго укладывать - поел и сразу заснул, вернее ест даже не просыпаясь до конца.

9. Вверх #29709
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Лора, так рассмешила "анализом похожести на маму с папой")))))))))))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #29710
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мне мама сегодня принесла пирожок печеный с мясом,пирожок домашний испекла бабушка,вы бы видели его размер,он наверно с мизинчик ,спешл фо ми девочки какой он вкусный капец,как стакан воды после будуна,как корочка хлеба на необитаемом острове,как карамелька в стране без сладкого....ну чето меня понесло....короче вы поняли как мне было вкусно...но мало еще б с десяток таких заточила. Вера седня отожгла на улице,1,5 часа погуляли и блин она как начала оратт,видно живот и ни на руках никак не успокаивалаь,дома пока 2 сиси не выела не успокоилась,теперь довольная пропуканая спит,надолго ли блин,на улице часа 3 спала бы. Ну да ладно.
    Кто то планирует уже перехоть на 2- х разовое гуляние?
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #29711
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    собственница)))))))я уже в РД внуков хотела))))))))
    А я еще во время беременности)) Все еще с меня поржали
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #29712
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ну ты герой, мне бы хоть один раз в день выбраться на прогулк со своими оглоедами... Утром пока накормила всех (включая себя), пока гигиенические процедуры детям сделала, то надо обед ставить вариться... А еще уборка и разные домашние дела!

13. Вверх #29713
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    ладно отпишусь по полной программе)))
    Миха так и покашливает и чихает (с просвистываниями).. я уже просто перестала обращать внимание на это

педиатор отказала Михе и Ритке в вакцинировании(сказала, что нам покак не надо делать прививки..хоть я и просила)

мальчик важный и переворачиваться ему лень)) только если очень сильно, что-то заинтересует(проще говоря задница сильно большая)))) попу поднимать еще не умеет. но передвигается хорошо..как змея)))))))шшш))))))))

папа периодами говорит, что в этом мальчишке только пися его))) а все остальное мамино(тобишь мое)))

я с своим весом все еще топчусь на месте..(ем сало и квашенную капусту)))))

на днях забрызгала клаву слюнями)) Валька перед компом сидела ела печенька(!!) показывая каждый кусочек в всевидяще око)))) я отомстила.. принесла кусок сала и ела его на весь экран) с чесночком такое..мм.. из морозильничка...б.. опять себе слюней нагнала))))))))

периодами выходим погулять, сын как только видит одежду для улицы сразу уходит в отруб))) 2 раза гуляли коляске(прогулку вытащила, люлька мала уже) остальное время в слинге

Ритка, если Мишка ей своми "пробами голоса" мешает смотреть мультики, сначала увещевает "не плачь Ми-ша!", потом берет погремуху и начинает одной рукой не глядя на братика развлекать ))

вчера Мишка впервые снял с себя сам памперс))хорошо хоть чистый))

радуется сиське..ух как)) главное лицом не наклонится под руки)) а то синЯков наставит))
    ахахаахааа) и я вспомнила и сглотнула слюнь!))))
    Какие вы молодцы однако!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #29714
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А я еще во время беременности)) Все еще с меня поржали
    я вот лично не смелась)

15. Вверх #29715
    Мне мама сегодня принесла пирожок печеный с мясом,пирожок домашний испекла бабушка,вы бы видели его размер,он наверно с мизинчик ,спешл фо ми девочки какой он вкусный капец,как стакан воды после будуна,как корочка хлеба на необитаемом острове,как карамелька в стране без сладкого....ну чето меня понесло....короче вы поняли как мне было вкусно...но мало еще б с десяток таких заточила. Вера седня отожгла на улице,1,5 часа погуляли и блин она как начала оратт,видно живот и ни на руках никак не успокаивалаь,дома пока 2 сиси не выела не успокоилась,теперь довольная пропуканая спит,надолго ли блин,на улице часа 3 спала бы. Ну да ладно.
    летом буду и теплой весной целыми днями гулять))

16. Вверх #29716
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Лора, так рассмешила "анализом похожести на маму с папой")))))))))))))))))))))
    наш папа оч. ревниво относится к детям))))))

17. Вверх #29717
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ахахаахааа) и я вспомнила и сглотнула слюнь!))))
    Какие вы молодцы однако!))
    пасиба)

18. Вверх #29718
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Я! Уже гуляем по 2 раза в день по 2 часа, а остаток досыпаем на балконе)))))

Всем привет! Ездила в Ривьеру сегодня, купила мужу подарок (хоть и не заслужил), думаю, а вдруг он мне что-то подарит, а уменя нет ничего...вот теперь есть, на всякий пожарный!)))) Ну и Дашке в БебиВан по распродаже купила два костюмчика - итого аж 116 грн!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #29719
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы всем места хватало на кровати! Я вообще ночью не напрягаюсь со вставаниями, уже привыкла: малый закряхтел, я встала, покормила, положила обратно и сама спать завалилась. Это все как-то быстро происходит, не надо его долго укладывать - поел и сразу заснул, вернее ест даже не просыпаясь до конца.
    у деток разные кровати
    и я помещаюсь вполне в кроватке у Мишки) да и с Риткой тоже)))

20. Вверх #29720
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Я! Уже гуляем по 2 раза в день по 2 часа, а остаток досыпаем на балконе)))))

Всем привет! Ездила в Ривьеру сегодня, купила мужу подарок (хоть и не заслужил), думаю, а вдруг он мне что-то подарит, а уменя нет ничего...вот теперь есть, на всякий пожарный!)))) Ну и Дашке в БебиВан по распродаже купила два костюмчика - итого аж 116 грн!
    Я тоже мужу подарок приготовила, он конечно заслужил, тем более, что у нас еще и годовщина свадьбы на днях... Правда, муж мне скорее всего ничего не подарит

Закрытая тема
Страница 1486 из 2364 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 ... ПоследняяПоследняя