Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1486 из 2529 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 50562
  1. Вверх #29701

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Настёныш Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте и будьте здоровы! Девочки, кто ходит в сад без прививки? отпишитесь)
    ходим без прививок. сада частный.
    но я не в курсе знают ли другие родители об этом ) равно как и мы не знаем о других детках.
    информация о прививках детей не несет для меня никакой информативной составляющей. каждый поступает как волен, главное не ущемлять других.

2. Вверх #29702
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Странно подруги малая в 27 и ей классная сказала нет нельзя это неделя точно. Есть 1 ребенок только у которой мама написала если ребенок заболеет ответственность беру на себя

3. Вверх #29703
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я регулярно читаю тему )))....
    Я вас понимаю, но это наши реалии. Тут надо писать коллективные обращения в Минздрав. Но пока найдутся активисты, пока ещё произведённая ОПВ закончится... Не каждый человек может себе позволить купить ИПВ, но может бесплатно ревакцинировать ребёнка, который уже был привит ИПВ. В нашей стране не делают ОПВ первично тоже. И руки надо мыть, конечно.
    И ещё раз - ОПВ не вызывает полиомиелит при ревакцинации и до 2017 года смешанная схема вакцинации была официально рекомендованной не только у нас.
    Как только прекратят использовать ОПВ с странах свободных от дикого полио, им в принципе нигде никто никогда не заболеет, если только в Африку не поедет)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #29704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Странно подруги малая в 27 и ей классная сказала нет нельзя это неделя точно. Есть 1 ребенок только у которой мама написала если ребенок заболеет ответственность беру на себя
    Ничего странного. Еще раз доказывает ,что не имеют права директора не допускать к занятиям не привитых детей.

5. Вверх #29705
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамулечки, подскажите можно ли делать привику от кори если до этого не делали ни одной и бцж в том числе? Ребенку 4года
    Насчет детей не знаю, но я сделала себе КПК, имея в анамнезе только роддомовскую БЦЖ. Терапевт одобрила. Полет нормальный)))

6. Вверх #29706
    Ну ее не допускают пока это странно одна школа одни ходят другие нет

7. Вверх #29707
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Знакомая интересуется, остались ли в 5-й поликлинике КПК или уже все разошлось?

8. Вверх #29708
    Мама года
    Может просто не всех сразу допустят?! Потихонечку все пойдут.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #29709
    Позвонила другой знакомой у нее 2 деток тоже с 27 они дома не пускают их

10. Вверх #29710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    мне тоже сказали написать такую бумажку. Я пока думаю.

Кто-то что-то слышал про 106-ю школу, в которой учитель заболел корью и вроде даже недавно привитая? Байка или правда?

11. Вверх #29711
    Посетитель Аватар для Melissa85
    В ожидании следующей прививки.

Минздрав достает из широких штанин
    Прививку от дифтерии.
    Не бойся последствий,
    Коли, гражданин!
    За тебя нам уже заплатили.

12. Вверх #29712
    А мне интересно если привитый заболеет школа отвечает помогает..?

13. Вверх #29713
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от Монна Посмотреть сообщение
    мне тоже сказали написать такую бумажку. Я пока думаю.

Кто-то что-то слышал про 106-ю школу, в которой учитель заболел корью и вроде даже недавно привитая? Байка или правда?
    Подписала эту бумажку и еще 5 родителей и ходим в школу. Других ответственных у них все равно нет.

14. Вверх #29714
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Чем дальше в лес, тем толще партизаны: звонит моей подруге учительница и спрашивает собирается ли та делать КПК ребёнку (к слову сказать они собирались, но сначала был контакт по кори и ждали, когда пройдёт инкубационный период, а потом малый болел), так вот, учительница говорит, что если они не сделают прививку, то школу обязуют приобрести кварцевую лампу и сначала у всех детей идут уроки, потом приходит её сын, отдельно занимается и после него кварцуют помещение.

15. Вверх #29715
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Встречалась с нашей учительницей, забирала проверенные тетради, пока неопределенность, но она сказала, что надеется, скоро это кончится, не знаю, что ей внушило такой оптимизм, но считает происходящее абсолютным бредом.Поговорила с одой мамой, которая делала ребенку на каникулах прививку от кори, та сказала: вот от дифтерии делать не хочу, наш взрослый сосед стал после этой прививки инвалидом. А я подумала, кто же спрашивать будет- хочу-не хочу, сейчас начнется вторая часть марлезонского балета.

16. Вверх #29716
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамулечки, подскажите можно ли делать привику от кори если до этого не делали ни одной и бцж в том числе? Ребенку 4года
    Ваш педиатр должен расписать индивидуальный график прививок. Он будет, скорее всего, более уплотненным, чем стандартный. Знаю, что интервал между КПК должен составлять не менее месяца. Как с другими вакцинами, не скажу. Но можно погуглить, перед походом к врачу, чтобы быть подготовленной. Наш педиатр, зная, что у сына только БЦЖ, советовала начинать именно с КПК. Мол, она переносится легче, чем АКДС.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #29717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Знакомая интересуется, остались ли в 5-й поликлинике КПК или уже все разошлось?
    Вроде есть,но вот вот закончится...там ещё и списки в очередь составляют. Дурдом

18. Вверх #29718
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    Подписала эту бумажку и еще 5 родителей и ходим в школу. Других ответственных у них все равно нет.
    я б тоже подписала. но у нас такое не разрешают
    All you need is love, love is all you need

19. Вверх #29719
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    А нам ничего не предлагали подписывать.
    Еще смешной момент, наш участковый педиатр, женщина не глупая совсем, и дело свое в принципе знает, конечно, призывает прививаться, но не фанатично, а так умеренно. Так вот, она знает мою печальную историю с дифтерией и вдруг поведала свою(ну ей там хорошо за 50 лет, то есть давно это было), ей в два года сделали прививку от кори и она заболела корьевой пневмонией, еле выжила. Так что, говорит, я за прививки, но аккуратно.

20. Вверх #29720
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    дочка вчера притащила из школы бумажку на прививку от дифтерии (написано Индия)
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1486 из 2529 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права