|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Странно подруги малая в 27 и ей классная сказала нет нельзя это неделя точно. Есть 1 ребенок только у которой мама написала если ребенок заболеет ответственность беру на себя
Ну ее не допускают пока это странно одна школа одни ходят другие нет
Знакомая интересуется, остались ли в 5-й поликлинике КПК или уже все разошлось?
Может просто не всех сразу допустят?! Потихонечку все пойдут.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Позвонила другой знакомой у нее 2 деток тоже с 27 они дома не пускают их
В ожидании следующей прививки.
Минздрав достает из широких штанин
Прививку от дифтерии.
Не бойся последствий,
Коли, гражданин!
За тебя нам уже заплатили.
А мне интересно если привитый заболеет школа отвечает помогает..?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны: звонит моей подруге учительница и спрашивает собирается ли та делать КПК ребёнку (к слову сказать они собирались, но сначала был контакт по кори и ждали, когда пройдёт инкубационный период, а потом малый болел), так вот, учительница говорит, что если они не сделают прививку, то школу обязуют приобрести кварцевую лампу и сначала у всех детей идут уроки, потом приходит её сын, отдельно занимается и после него кварцуют помещение.
Встречалась с нашей учительницей, забирала проверенные тетради, пока неопределенность, но она сказала, что надеется, скоро это кончится, не знаю, что ей внушило такой оптимизм, но считает происходящее абсолютным бредом.Поговорила с одой мамой, которая делала ребенку на каникулах прививку от кори, та сказала: вот от дифтерии делать не хочу, наш взрослый сосед стал после этой прививки инвалидом. А я подумала, кто же спрашивать будет- хочу-не хочу, сейчас начнется вторая часть марлезонского балета.
Ваш педиатр должен расписать индивидуальный график прививок. Он будет, скорее всего, более уплотненным, чем стандартный. Знаю, что интервал между КПК должен составлять не менее месяца. Как с другими вакцинами, не скажу. Но можно погуглить, перед походом к врачу, чтобы быть подготовленной. Наш педиатр, зная, что у сына только БЦЖ, советовала начинать именно с КПК. Мол, она переносится легче, чем АКДС.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
А нам ничего не предлагали подписывать.
Еще смешной момент, наш участковый педиатр, женщина не глупая совсем, и дело свое в принципе знает, конечно, призывает прививаться, но не фанатично, а так умеренно. Так вот, она знает мою печальную историю с дифтерией и вдруг поведала свою(ну ей там хорошо за 50 лет, то есть давно это было), ей в два года сделали прививку от кори и она заболела корьевой пневмонией, еле выжила. Так что, говорит, я за прививки, но аккуратно.
дочка вчера притащила из школы бумажку на прививку от дифтерии (написано Индия)
Veni, vidi, vici
Социальные закладки