А что там спасать, какую семью? Никита (мне иногда кажется, что он мне более всех мерзок на проекте) никогда не удовлетворит ее амбиций.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А что там спасать, какую семью? Никита (мне иногда кажется, что он мне более всех мерзок на проекте) никогда не удовлетворит ее амбиций.
..ежели эти два человека (Ники и Нелли) будут отдельно существовать друг от друга,тогда только результат будет для обоих.....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Ага -прям 70% Кадони набрал, ну что за бред! От куда эти цифры? ну смешно. Где не читаешь, все фукают от его выступления... на 10 голосов 1 голос "за", а тут прям 70%..... м-да, к чему весь этот цирк? надо было просто ведущим выйти на лобное и заявить "Человек Года" стал Кадони. А то развели показуху и так серьёзо всё преподносят. Мало того, что сценарий, так и ещё и выбор не предоставляют. Точно так же как и на голосовании президентов, меров и т.д. Голосуют за одних -а у власти совсем другие.
ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ! Если вы до сих пор не знаете чем нужно отбривать мясо -то Катя Токарева, вам покажет=) Зато обсуждают 24 часа философские темы. Тут элементарному учить надо, я конечно в шоке....
![]()
Всё проще... у них там врядли молоточек есть)))) вот и бьют чем прийдётся...
а я бы хотела, что бы Кадони выиграл)))
...
Я конечно всё понимаю, по зачем организаторы им поставили такой конкурс, где надо петь? Ни один из них не может этого делать? неужели нельзя придумать что то другое. Пусть какие то импровизации показывают. Или пусть делают, что умеют, или то, что у них может получится. Раньше именно так и было. Все ждали, кто же, что придумает, у кого задумка будет лучше, кто наряд красивее придумает. Мало того, что за них всё придумываю, им песни пишут, наряды шьют и т.д. Так и то, что получается - просто посмешище.... Ну или пусть хотя бы танцуют - было бы в 1000 раз лучше. Учить корову летать -глупо!
Мне разборки Фтили и кати напомнили драки между Габозовым и Сокол - тоже такая маленькая зобачка кидалась на здорового борова, а тот в ответ руки распускал. Чего этого Филю вообще не прут за рукораспустительство? То ведущие были прям такие борцы против драк даже между мальчиками, а тут что, устали запрещать и руки опустились??? Когда Катя на лобном акцентировала внимание на Филины бросания тела ейнаго - Бородина так уверенно:Катя, сейчас не об этом речь (типа всё фигня)))... дальше не помню
Я слышала только песню Фео... гавно, а не песня... Столко есть талантливых авторов и композиторов..и где они такой низкопробный товар нашли?
Чем интересно закончится дом2,и когда он закончится?Интересно было смотреть телешоу когда была еще Водонаева,Степа,Солнце и т.д,вот тогда "кипели страсти",а сейчас уже не то!!!!!!!!!!!!
Кто рад новости об уходе Нелли и Никиты?
Я думаю ,еще скоро вернутся, но думаю по одиночке уже, кто то из них...
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Социальные закладки