Самой стало интересно, решила погуглить. Алголь скорее мёртв, чем жив.
|
Самой стало интересно, решила погуглить. Алголь скорее мёртв, чем жив.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я читала)
Но бронируя автобусный тур, тебе присваивают номер места. При брони тура ты не знаешь какой будет автобус и т.д. Поэтому что-то выбрать заранее - не вариант.
Я в 2х этажных ездила только Автолюксами и всегда покупала первый этаж, для меня в нем больше плюсов: меньше людей, ближе туалет и выход.
Доброе утро . Хочу с сыном съездить с Феерией в тур Экспресс в Париж . Может кто был в этом туре ? Не галопом по Европе ? Есть еще у Аккорда такой же тур …у кого понасыщеннее?
Доброго ранку. Тури до Парижа це дуже крута ідея, і місто подивіться, і Європу загалом. У Парижі ніколи не був, але буквально півроку тому повернувся з Німеччини, автобус до Німеччини був дуже комфортним, взагалі після 30 годин дороги спина не боліла, на диво. В країні дуже сподобалось, вельми раджу з'їздити після Парижу (або перед).
Хтось їздив з Євротуром?
Поїздки схожі як і у Аккорда.
Та чи не роблять вони, як курва Аккорд, наберуть людей, а потім об'єднують по 3 -4 тура в один?
Треба дивитися на дати виїздів. Якщо їх 3-4 в місяць,то добре, якщо набагато більше, значить об'єднують.
Можна спитати скільки вже місць продано, якщо більше 20, то є надія на виїзд.
Головне, знайти свого турагента, який все випитає. Ми минулого року планували в автобусний тур,то нам чесно казали які дати точно поїдуть,а які під великим питанням.
Подниму нашу темку. Забронировала от Аккорда тур " Изумрудные берега! " с отдыхом в Кушадасы с выездом 29 июня. Вопрос к Ревазу ( он все знает ))) . Шанс выезда есть ? Или смотреть еще что то ? В прошлом году Вы мне подсказывали уже. За что Вам большое спасибо !!!
Добрый день
Кушадасы едут точно 14/06
29/06 вряд ли
Последний раз редактировалось Revaz; 05.06.2025 в 07:55.
Спасибо. Не буду себя настраивать на дорогу , значит.
В течении лета обязательно будет какая-то морская Турция от аккорда и не раз
Или Мармарис или Фетхие
Албания часто ездит
Если что, я могу онлайн забронировать автобусники любого то
Последний раз редактировалось Revaz; 08.06.2025 в 12:28.
Социальные закладки