Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1486 из 3068 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #29701
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    упс... оказывается, этот дедуля не распознал у меня "свой" диагноз и отправил в хирургию. Наверное, пора на пенсию.
    возможно Вы и правы, я была у него лет 15 тому назад)))))), была мега довольна, а когда в позапрошлом году лежала в 10 ГКБ увидела что он еще работает.

Свое сообщение удалила, во избежании неправильной рекомендации врача)))))))
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

3. Вверх #29702
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от $Виктория$ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в 10 больнице на Малиновского.?
    Гнатенко Ольга Владимировна,чудесный специалист и человек очень приятный
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

4. Вверх #29703
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Ева Гения Посмотреть сообщение
    Добрый день. Очень надеюсь на вашу подсказку , потому что сама нахожусь в прострации. Уже почти год лечу щитовидку у Зелинской. Два месяца назад начала болеть грудь. Сходила на узи и на прием к маммологу. Сказали мастопатия как следствие некорректного лечения щитовидки. Сказали откорректировать лечение. В декабре была на приеме у Зелинской , она сказала , что дозу снизить не может (по результатам анализов ). Сказала ждать. Т.к. боли в груди не проходили пошла вчера к Бондарю. Он сказал , что нужно оперировать. Вопрос : сталкивался ли кто с проблемой локального аденоза и существуют ли способы лечения , альтернативные операции. И второй : есть ли эндокринолог лучше Зелинской на территории Украины ? Буду благодарна за любую информацию и подсказку.
    Вам наверное сюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=149456&page=158 Может помогут чем....

5. Вверх #29704
    Посетитель Аватар для ника Н
    Добрый день. Очень надеюсь на вашу подсказку , потому что сама нахожусь в прострации. Уже почти год лечу щитовидку у Зелинской. Два месяца назад начала болеть грудь. Сходила на узи и на прием к маммологу. Сказали мастопатия как следствие некорректного лечения щитовидки. Сказали откорректировать лечение. В декабре была на приеме у Зелинской , она сказала , что дозу снизить не может (по результатам анализов ). Сказала ждать. Т.к. боли в груди не проходили пошла вчера к Бондарю. Он сказал , что нужно оперировать. Вопрос : сталкивался ли кто с проблемой локального аденоза и существуют ли способы лечения , альтернативные операции. И второй : есть ли эндокринолог лучше Зелинской на территории Украины ? Буду благодарна за любую информацию и подсказку.
    И Зелинская, и Бондарь- одни из лучших в своем деле. Если и искать кого-то лучше чем они-то только в Киеве. Я всегда, если меня не устраивают какие-то рекомендации-консультируюсь у кого-то ещё(2 мнения-это 2 мнения). Врачи -тоже люди , и могут ошибаться.

6. Вверх #29705
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Вам наверное сюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=149456&page=158 Может помогут чем....
    Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    И Зелинская, и Бондарь- одни из лучших в своем деле. Если и искать кого-то лучше чем они-то только в Киеве. Я всегда, если меня не устраивают какие-то рекомендации-консультируюсь у кого-то ещё(2 мнения-это 2 мнения). Врачи -тоже люди , и могут ошибаться.
    Спасибо всем откликнувшимся. Я ~то к ним и обратилась как к лучшим. А теперь не знаю , то ли пенять на Зелинскую , на неверно подобранное лечение , то ли это мой организм так отреагировал.... а Бондарь как - то тоже сразу сказал , что нужно оперировать. Создалось впечатление заинтересованности. И не понятно , то ли все так плохо , то ли....

Подскажите , может кто обращался.. посоветовали врача Заволока Александр Васильевич. Принимает на Тенистой , маммолог.
    Очень рада за своего мужа, так удачно женился!

7. Вверх #29706
    Частый гость
    Я была у него на консультации ничего негативного сказать про него не могу...

8. Вверх #29707
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Подскажите , может кто обращался.. посоветовали врача Заволока Александр Васильевич. Принимает на Тенистой , маммолог.
    Смело идите на консультацию.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

9. Вверх #29708
    Посетитель
    Спасибо всем откликнувшимся. Я ~то к ним и обратилась как к лучшим. А теперь не знаю , то ли пенять на Зелинскую , на неверно подобранное лечение , то ли это мой организм так отреагировал.... а Бондарь как - то тоже сразу сказал , что нужно оперировать. Создалось впечатление заинтересованности. И не понятно , то ли все так плохо , то ли....

Лучший маммолог !!!!

10. Вверх #29709
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Смело идите на консультацию.
    Подтверждаю
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

11. Вверх #29710
    Жемчужина форума

Обязательно проконсультируйтесь у Берзоя Александра Андреевича - зав. отделением маммологии, хирург-онколог, принимает в Областной поликлинике на Поскоте. Благодаря ему, меня не положили под нож, а в онкодиспансере все кричали - только резать...прежде чем лечь на такую оп, нужно услышать мнение нескольких специалистов. Здоровья Вам!
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #29711
    Жемчужина форума
    А у меня такой вопрос - кто что может знает о мануальщике по фамилии Коробейников? Нужно вправить шейные позвонки - шея болит невыносимо после сна или может кого-то посоветуете?

13. Вверх #29712
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
    Гнатенко Ольга Владимировна,чудесный специалист и человек очень приятный
    спасибо!))

14. Вверх #29713
    Новичок Аватар для VicCool
    Доброй ночи,
    Перечитала половину темы , но так и не нашла ответа на свой (и многих) вопрос- у нас в городе есть Нефрологи?!
    Может, я просто уже истерю, но найти советы по Нефрологам не удалось . Может, я зря игнорирую Урологов и они тоже лечат почки?
    Подскажите,пожалуйста, врача, лечащего почки.

15. Вверх #29714
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос - кто что может знает о мануальщике по фамилии Коробейников? Нужно вправить шейные позвонки - шея болит невыносимо после сна или может кого-то посоветуете?
    Тут про него писали)

16. Вверх #29715
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Тут про него писали)
    Спасибо))

17. Вверх #29716
    Посетитель Аватар для joy-z
    присоединяюсь к вопросу про ортопеда, ну или кто занимается суставами и связками

18. Вверх #29717
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Понимаю, что это из области фантастики и все же: нужен ГРАМОТНЫй гинеколог-эндокринолог для лечения хирургического климакса(подбор ГЗТ).
    Моя душа осталась в Эн-ске.

19. Вверх #29718
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от VicCool Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,
    Перечитала половину темы , но так и не нашла ответа на свой (и многих) вопрос- у нас в городе есть Нефрологи?!
    Может, я просто уже истерю, но найти советы по Нефрологам не удалось . Может, я зря игнорирую Урологов и они тоже лечат почки?
    Подскажите,пожалуйста, врача, лечащего почки.
    В 6-ой поликлинике (Говорова) Есть терапевт-нефролог. Мне она очень нравится, правда я хожу к ней как к терапевту. Росина Викторовна (30 кабинет, кажется.) Принимает 9:00-15:00 каждый день.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

20. Вверх #29719
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    посоветуйте хорошего иммунолога будьласка
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

21. Вверх #29720
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего иммунолога будьласка
    мне нравится Величко http://institut-filatova.com.ua/ru/n...ledovanij.html
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

Ответить в теме
Страница 1486 из 3068 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права