Я ещё пару лет назад говорил чтобы «нелохи» не велись, ибо это типичный «кабанчик» которого растили, но «нелохи» - умнее меня... А теперь морду воротят, не здороваются, ибо - «накаркал».
|
Я ещё пару лет назад говорил чтобы «нелохи» не велись, ибо это типичный «кабанчик» которого растили, но «нелохи» - умнее меня... А теперь морду воротят, не здороваются, ибо - «накаркал».
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Еще и наглеют, не раз было, когда тупо подрезает козел, не включает поворотник, я ему сигналю, а он еще возмущается и тоже мне сигналит, продолжая лезть. А самое обидное, что они ездят вне закона, нарушают правила и им ничего, а я чуть поцарапала машину и меня лишили прав на 6 мес.
Про сертификацию
КабМин обкатав в интернетах свою горе Постанову про отмену сертификации, подправил ее и выпустил официальную редакцию под номером 101 от 13.02.2019
Основные изменения, которые можно видеть в оф. Постанове это:
1. Отмена сертификата действует исключительно на растаможку и исключительно на евронормы. Это не противоречит законодательству, так как в "Законе о Евро5" ни сказано какой именно документ должен свидетельствовать о классе экологичности:
"Документом, що засвідчує відповідність транспортних засобів вимогам технічних регламентів та національних стандартів, є сертифікат або інший документ про підтвердження відповідності, виданий згідно із законодавством України,"
2. Кто-то в Министерствах все-таки заметил, что использовали фразу "тех.паспорт"(см. документ от РБК) Для справки, в Украине нет понятия "технический паспорт транспортного средства" есть только "регистрационный документ", использовав в документе определение "тех.паспорт" обозначало бы сослаться на несуществующий документ, что сделало бы весь перфоманс с отменой сертификации "по-Порошенковски" абсолютно бессмысленной.
----------------------------------
В целом Постанова направлена не на упрощение растаможки, а для того, чтоб увеличить пропускную способность исключительно таможни и только на время растаможки "проклятых евроблях" )
Об отмени всей серитификации через Постанову и речи быть не может. Как мы уже не раз говорили, сертификацию можно отменить только через принятие изменений в Закон Украины, а это может сделать только ВРУ
Поэтому заявление, что КМУ отменит всю сертификацию это вброс и популизм.
З.Ы. Весь этот цирк с Постановами и сертификатами экологии можно было бы избежать, если бы Южанина не сбрехала и полностью отменила Евро нормы в своем законопроекте 8487 ))))
Но как тогда продать воздух обычным людям?
Источники:
1. Постанова КМУ №101 от 13.02.2019
https://www.kmu.gov.ua/ua/npas/pitannya-mitntsya-na-mitnu-teritoriyu-ukrayini
2. Закон Украины "Про деякі питання ввезення на митну територію України та проведення першої державної реєстрації транспортних засобів "(Закон о Евро5)
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2739-15
3. Статья про Постанову в первой редакции
https://www.facebook.com/VLMauto.v2/photos/a.1913086768938237/2285116711735239
В общем дизельные сараи переоформились (номера IA, IС, IО, IН, IЕ), а манера езды осталась. Продолжают ездить как олени. Поворотник не включают, экономят бензин. Ездят на красный, наверное дальтоники.
Да, вчера БМВ со свежими укрномерами на Прохоровской лихо проскочила поворот на сильно красный сигнал светофора...не все выпилились..
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Их таких много,у меня реально была ситуация,которая запомнилась на 100%.Первая- выезжаю с переулка на ФБ. выезд на одну машину,стою жду как обычно с включенным левым поворотом.Подъезжает беха-бляха(ему надо в переулок) и кричит мне,что бы я сдал назад,потому что он на главной.А пропустить меня неее. Второй- почти аналогичный.Перекресток,светофор,Загорается зеленый мне прямо,он(бмв-бляха) едет на встречу с поворотом налево,и кричит с сигналом и в открытое окно,что я его должен пропустить.
Добрый вечер, дайте совет или зацепки как легализировать Авто с правым рулём
Таки когда ездить на иностранных номерах будут только иностранцы?
А по решению суда?
Социальные закладки