26 ноября
27 ноября
3 декабря
4 декабря
10 декабря
11 декабря
17 декабря
18 декабря
24 декабря
25 декабря
Сообщение от tofita пройдет у меня приступ тотальной лени возьму рецептик))) надо все таки научиться) ОК! боюсь ты рецептик почитаешь и решишь по гостям ездить и там кушать. (очень кропотливое блюдо)
Чтоб ты подох! - в устах врагов 3вучит порой, как "Будь здоров!" (с)
Сообщение от tofita а я в гости пойду кутю есть, я ее не умею готовить( все еще впереди)) Сообщение от Tomb Rider жаль! хотела к тебе на рождество с кутьей заявиться, ноо нет, ты возьми и обломи ффсе) прикольно)) только меня на Рождество дома не будет)))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Tomb Rider а мама тебе, а ты нам) обязательно))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ прикольно)) только меня на Рождество дома не будет))))) снова штолен будешь лопать?)))
Сообщение от Tomb Rider ОК! боюсь ты рецептик почитаешь и решишь по гостям ездить и там кушать. (очень кропотливое блюдо) иногда на меня вдохновение находит и я делаю всякие интересные кропотливые вещи))) так что все таки возьму)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от Lind снова штолен будешь лопать?))) нет, я в другие гости собралась, так что там будут другие вкусняшки))) так что вернусь скорей всего восьмого вечером))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ прикольно)) только меня на Рождество дома не будет))))) ну говорю же гостеприимная и не всеядная)))
Сообщение от Tomb Rider ну говорю же гостеприимная и не всеядная))) надо было договариваться заранее))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ нет, я в другие гости собралась, так что там будут другие вкусняшки))) так что вернусь скорей всего восьмого вечером)))) круто)
Сообщение от Lind круто) но про 7 я еще помню)))) так что перед тем как уехать в гости отпишусь))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ все еще впереди)) прикольно)) только меня на Рождество дома не будет))))) Гулена
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чищу орехи на кутю...и нафига оно мне если сам ее неперевариваю ???!!! Я кутю тоже не люблю..Традиционное блюдо ..так сказать)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ но про 7 я еще помню)))) так что перед тем как уехать в гости отпишусь)) Хорошо что помнишь про 7-е..Рождество ведь..))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ но про 7 я еще помню)))) так что перед тем как уехать в гости отпишусь))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Гулена да-да, вот завтра как раз думаю, по ночной Одессе прогуляться))))
Сообщение от Ceresina Хорошо что помнишь про 7-е..Рождество ведь..)) и не только))))
еще один чай..
ПАНДЕмия!
надо еще 4 +!
Сообщение от Tomb Rider ну говорю же гостеприимная и не всеядная))) хоть бы раз на оливье пригласила на супчик хотябы
с меня чупа!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки