|
Бублик, сама с этого котэ угораю)))
Куколки, всем, кто спрашивал про моего бедолагу Шенти, отвечу здесь, плюсомет заряжается.
У него был стоматит, постоянно лечили, анализы в норме, не могли понять в чем дело. От этого стоматита образовалось нагноение и зуб пострадал, пришлось удалить. Это еще спасибо нашему доктору Вове, на все руки мастер наш ветврач.
Бегает уже мой сасьянец, кушать просит
Купила сегодня своим мужичкам подарки, успела слава Богу.
Лёлик сидит, салат нарезает на завтра, остальное-основное сама сделаю. Накрою столик пацанам своим, пусть празднуют.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девчоны! я за вами дико соскучилась! уезжали на 4дня на лыжи! я таки могу! я таки ездила на них! я всегда думала ото шо я пляжница, а я еще и лыжницаПервые 2дня было мучительно больно, бо давили плохо подобранные ботинки и раздражал инструктор, а потом я разозлилась, 2часа перемеряла все ботики, выбрала и поехала сама! на 4й день уже одолела черную трассу! Муж в восторге, ему очень лыжи нра...а я же из физ нагрузок только массаж признаю
но что не сделаешь ради любимого! пришлось встать на лыжи
Короче выложу фотки завтра после работы! всем цем, пойду глазком пробегу, что новенького
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочки, я как ежик в тумане, в трех соснах потерялась...
Сохраняла себе ссылки на темки Айки, Шелли и потеряла... А на форуме найти сейчас не могу... Тут этих продавательных разделов несколько, я совсем потеряльсяПодмогите валенку
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Первый раз самое главное себя заставить и очень разозлиться!А потом жить без этого не сможешь))).Я также когдато встала на лыжи ради мужа,страшно было-жуть,но никак не могла себе позволить "ударить в грязь лицом" перед ним))), сказала себе:"Я могу!!!"И все получилось.Валяться на пляже-это из другой оперы))).Зимняя опера последнее время привлекает куда больше)))
Молодцы!
Девули,всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спокойной ночи,неспящим)))Пойду поматрю фильмец и лаком подышу)
Ириша тема Айки я и Женя ней довольны давно очень
https://forumodua.com/showthread.php?t=1064797&page=84
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки