|
а что по поводу Н.Г. в Оливе и Маслине,кто-то может что -то сказать,прилично ли там будет,или "отстой",и что это за заведение чье оно,принадлежит ли оно к какой-то сети?
Ещё вопрос. На Королёва, 33 (площадь Деревянко) видела из окна транспорта новую вывеску "Турецкие сладости". Это магазинчик или кафешка, или и то и другое? Мне казалось (может, глюки)))), что я сквозь стеклянные двери видела столики...
Как там сладости, как там цены? (Сорри, что в этой теме спрашиваю, но мне кажется, что это всё-таки кафе-кондитерская...).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
не понял, про сдачи не предложили? ты дал денег на 15% больше,чем в счёте было? а насчёт бастурмы,ты подумай,может в копейке люди из бели работают?
а лаунж денс, так это надо по четвергам и воскресениям приходить, там пенсионер парти, лаунж музыка самое оно)) или тебе подавай везде водка сердючка стайл?
а мы спиваем?
)
Someday, someway
Не хожу в Кларабару лет 5 уже.
Очень НЕ понравилось.
Сначала официант ОЧЕНЬ навязчиво предлагал чтоб мы заказали больше блюд, больше выпивки. Мы ему 150 раз повторяли, что хватит, а он: " Возьмите то, а это у нас просто супер, надо обязательно попробовать." И так весь вечер.
А потом убрал со стола бокалы, а у нас ещё сок в графинчике и вино осталось. Просили принести взад.
Осталось крайне не приятное впечатление...![]()
О, это, по-видимому, любимые мансы Кларабары...А потом убрал со стола бокалы, а у нас ещё сок в графинчике и вино осталось. Просили принести взад.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Очевидно, что утилизация оплаченного, но не съеденного у них поставлена весьма прилично.
А как называется заведение?
"Бизе" ещё (а куда ж без него)? "Баффало" - у них тоже можно чайку попить с тортиками. Посоветовала бы "Сальери" (там тоже красивые с виду сладости), но не буду по причине их латентной антисанитарии.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
поддерживаю Бизе - я даже когда мимо прохожу и нет времени, всегда нахожу его, чтобы купить миндальный круассан на вынос.... нямки.... вкуснее круассанов в Одессе не пробовала
Ева-Лотта - называется Антеп Пахлава - вроде так, не выговорить их названия, оно между Базарной и Троицкой по стороне остановки троллейбусов.
[QUOTE=Eva-Lotta;8751810]
А как называется заведение?
Antep Baklava напртив people net. Очень вкусная турецкая выпечка, баклава и тортики..
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Театральное кафе просто жжет.
Зашли туда вечером, пусто, никого нет. Когда заказали пиццу, официантка сказала, что ждать нужно будет 40 минут, т.к. у них много заказов с собой и они их делают.
При этом внутри не было никого))). Не, я понимаю, привозилка хорошо раскрутилась, пиццы заказывают, но зачем тогда вообще кафе держать, если при пустом зале нельзя пиццу одну сделать??
По поводу того, что забирают тарелки с едой во время банкета тоже сталкивалась в Итаке летом...неприятно!
Вчера довелось покушать в Ривьере на 2-ом этаже. Может с голодухи, но роллы были очень даже приличные.Название не запомнила,но официант сказал,что это у них типа какого эксперимента,т.к. хозяева не сильно хотели вводить их в меню.Так как мы были семьей и не все любят суши,то официант без второго слова принёс пиццу из соседней кафешки (хотя до этого официантки из пиццерии наотрез отказались выносить свою пиццу в суши бар). Десертик доце понравился. Я такие вкусные роллы ела последний раз в Киеве,если не считать собственноручно накрученных на кухне. Все остались довольны. В следующий раз можно будет смело там кушать, а не ждать хотя бы до центра чтоб перекусить.
Ты как в анекдоте про тещу и 2 галстука.
Предупредили про задержку - уже + заведению. Обычно пиццу, если ее готовят, надо ждать минут 20-25, ай-ай-ай, + 15 минут.
Нечем было греться? Другое дело - если час обеда и некогда ждать, но если временем располагаешь - то некритично, я так думаю ))))
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки