Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1485 из 2207 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 44124
  1. Вверх #29681
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А как там цены?
    капуччино около 20 грн, 25 Мокко, тирамису где-то 40 грн
    в принципе стандартные цены, как для центра. может разница, максимум в 5 грн где-то колебается
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

2. Вверх #29682
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну и вас же написано дэнс лаунж кафе. Если дэнс - то где дэнс - пол?
    Когда там был я мне тоже не хватило места для того, чтобы танцевать...Все остальное очень понравилось...Только у наливавшей нам девочки была очень тяжелая рука

3. Вверх #29683
    Новичок
    а что по поводу Н.Г. в Оливе и Маслине,кто-то может что -то сказать,прилично ли там будет,или "отстой",и что это за заведение чье оно,принадлежит ли оно к какой-то сети?

4. Вверх #29684
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от fub10 Посмотреть сообщение
    принадлежит ли оно к какой-то сети?
    Скажем так....Каванах...

5. Вверх #29685
    Знатная приколистка
    Ещё вопрос. На Королёва, 33 (площадь Деревянко) видела из окна транспорта новую вывеску "Турецкие сладости". Это магазинчик или кафешка, или и то и другое? Мне казалось (может, глюки )))), что я сквозь стеклянные двери видела столики...
    Как там сладости, как там цены? (Сорри, что в этой теме спрашиваю, но мне кажется, что это всё-таки кафе-кондитерская...).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #29686
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я вот был сегодня в супер-мега-Bellini!

Начнем о хорошем.

Неплохой туалет, да. Весь персонал, кроме охраны, девушки. Тоже ничего.

Хм. Всего 2 вида разливного пива. Хайнекен и Карлсберг. Подозреваю, украинский.

А, да. Любителям коктейлей!! В разных вариациях есть тросниковый и трасниковый сахар Даже файрфокс подчеркивает.

Попробуем о плохом.

Сдачи даже не предложили (15%). Бастурма помечена * как блюдо своего приготовления и написано шота по рецепту кума/зятя/брата шеф-повара. А куплена тупо в копейке.

Ну и вас же написано дэнс лаунж кафе. Если дэнс - то где дэнс - пол?
    не понял, про сдачи не предложили? ты дал денег на 15% больше,чем в счёте было? а насчёт бастурмы,ты подумай,может в копейке люди из бели работают?

а лаунж денс, так это надо по четвергам и воскресениям приходить, там пенсионер парти, лаунж музыка самое оно)) или тебе подавай везде водка сердючка стайл? а мы спиваем?)
    Someday, someway

7. Вверх #29687
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    В Кларабаре отмечали встречу одноклассников этим летом.
    Очень НЕ понравилось то, что официантка стала забирать заказанную нами еду со стола (например, нетронутые салаты и ещё какие-то закуски), как только мы попросили счёт. Хотя никто и не думал уходить.
    Считаю это ужасным моветоном, мой муж увидел по моим глазам, что собираюсь им "напихать", попросил меня этого не делать, чтобы я не выглядела скандалисткой.....
    А если я ещё через полчаса захочу этот салат съесть? Что значит - забирать блюда, когда люди ещё сидят?? Всё оплачено!
    Не хожу в Кларабару лет 5 уже.
    Очень НЕ понравилось.
    Сначала официант ОЧЕНЬ навязчиво предлагал чтоб мы заказали больше блюд, больше выпивки. Мы ему 150 раз повторяли, что хватит, а он: " Возьмите то, а это у нас просто супер, надо обязательно попробовать." И так весь вечер.
    А потом убрал со стола бокалы, а у нас ещё сок в графинчике и вино осталось. Просили принести взад.
    Осталось крайне не приятное впечатление...

8. Вверх #29688
    Знатная приколистка
    А потом убрал со стола бокалы, а у нас ещё сок в графинчике и вино осталось. Просили принести взад.
    О, это, по-видимому, любимые мансы Кларабары...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #29689
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ле Мон на Бунина.
    Восточные сладости можно купить на Ришельевской/Базарная, там пахлава приличная, есть пару столиков для посидеть - но там грустно это делать, все берут на вынос.
    А я пахлаву беру на Преображенской между Арнаутскими. Тоже ничего такая, правда по сравнению с турецкой фисташек меньше, а сиропа больше.

10. Вверх #29690
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Ещё вопрос. На Королёва, 33 (площадь Деревянко) видела из окна транспорта новую вывеску "Турецкие сладости". Это магазинчик или кафешка, или и то и другое? Мне казалось (может, глюки )))), что я сквозь стеклянные двери видела столики...
    Как там сладости, как там цены? (Сорри, что в этой теме спрашиваю, но мне кажется, что это всё-таки кафе-кондитерская...).
    вообще - просто продажа сладостей и есть один или два столика, где можно с чайком эту сладость умять ))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

11. Вверх #29691
    Не покидает форум
    Поэтому я считаю, что неэтично забирать еду, пока люди не расходятся.
    О, это, по-видимому, любимые мансы Кларабары...
    Очевидно, что утилизация оплаченного, но не съеденного у них поставлена весьма прилично.

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Восточные сладости можно купить на Ришельевской/Базарная
    А как называется заведение?

Цитата Сообщение от Кукс Посмотреть сообщение
    Что еще, друзья мои, из неизвестного широким массам может быть?
    "Бизе" ещё (а куда ж без него)? "Баффало" - у них тоже можно чайку попить с тортиками. Посоветовала бы "Сальери" (там тоже красивые с виду сладости), но не буду по причине их латентной антисанитарии.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

12. Вверх #29692
    Не покидает форум Аватар для Yael
    поддерживаю Бизе - я даже когда мимо прохожу и нет времени, всегда нахожу его, чтобы купить миндальный круассан на вынос.... нямки.... вкуснее круассанов в Одессе не пробовала

Ева-Лотта - называется Антеп Пахлава - вроде так, не выговорить их названия, оно между Базарной и Троицкой по стороне остановки троллейбусов.

13. Вверх #29693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    поддерживаю Бизе - я даже когда мимо прохожу и нет времени, всегда нахожу его, чтобы купить миндальный круассан на вынос.... нямки.... вкуснее круассанов в Одессе не пробовала

Ева-Лотта - называется Антеп Пахлава - вроде так, не выговорить их названия, оно между Базарной и Троицкой по стороне остановки троллейбусов.
    За адрес благодарствую! А мне нравятся открытые круассаны с фруктами - особенно с яблоком и персиком. С чаем - восторг! А на вынос - с маслом и "Сент-Эв". Ну почему там нет "Роннефельдта"? Я бы там поселилась!
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

14. Вверх #29694
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    [QUOTE=Eva-Lotta;8751810]

А как называется заведение?

Antep Baklava напртив people net. Очень вкусная турецкая выпечка, баклава и тортики..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

15. Вверх #29695
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Театральное кафе просто жжет.
    Зашли туда вечером, пусто, никого нет. Когда заказали пиццу, официантка сказала, что ждать нужно будет 40 минут, т.к. у них много заказов с собой и они их делают.
    При этом внутри не было никого))). Не, я понимаю, привозилка хорошо раскрутилась, пиццы заказывают, но зачем тогда вообще кафе держать, если при пустом зале нельзя пиццу одну сделать??

16. Вверх #29696
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    В Кларабаре отмечали встречу одноклассников этим летом.
    Очень НЕ понравилось то, что официантка стала забирать заказанную нами еду со стола (например, нетронутые салаты и ещё какие-то закуски), как только мы попросили счёт. Хотя никто и не думал уходить.
    Считаю это ужасным моветоном, мой муж увидел по моим глазам, что собираюсь им "напихать", попросил меня этого не делать, чтобы я не выглядела скандалисткой.....
    А если я ещё через полчаса захочу этот салат съесть? Что значит - забирать блюда, когда люди ещё сидят?? Всё оплачено!
    А Вы внимательно за официанткой следили? Она, случаем, не относила салатики за соседний столик? Это ж какой выгодный бизнес получится - страшно подумать!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

17. Вверх #29697
    Постоялец форума Аватар для amisha
    По поводу того, что забирают тарелки с едой во время банкета тоже сталкивалась в Итаке летом...неприятно!

18. Вверх #29698
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Вчера довелось покушать в Ривьере на 2-ом этаже. Может с голодухи, но роллы были очень даже приличные.Название не запомнила,но официант сказал,что это у них типа какого эксперимента,т.к. хозяева не сильно хотели вводить их в меню.Так как мы были семьей и не все любят суши,то официант без второго слова принёс пиццу из соседней кафешки (хотя до этого официантки из пиццерии наотрез отказались выносить свою пиццу в суши бар). Десертик доце понравился. Я такие вкусные роллы ела последний раз в Киеве,если не считать собственноручно накрученных на кухне. Все остались довольны. В следующий раз можно будет смело там кушать, а не ждать хотя бы до центра чтоб перекусить.

19. Вверх #29699
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    По поводу того, что забирают тарелки с едой во время банкета тоже сталкивалась в Итаке летом...неприятно!
    лучше тарелки,вот когда бутылки начинают выносить , а там еще по грамм 150-200 это неприятно

20. Вверх #29700
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Театральное кафе просто жжет.
    Зашли туда вечером, пусто, никого нет. Когда заказали пиццу, официантка сказала, что ждать нужно будет 40 минут, т.к. у них много заказов с собой и они их делают.
    При этом внутри не было никого))). Не, я понимаю, привозилка хорошо раскрутилась, пиццы заказывают, но зачем тогда вообще кафе держать, если при пустом зале нельзя пиццу одну сделать??
    Ты как в анекдоте про тещу и 2 галстука.
    Предупредили про задержку - уже + заведению. Обычно пиццу, если ее готовят, надо ждать минут 20-25, ай-ай-ай, + 15 минут.
    Нечем было греться? Другое дело - если час обеда и некогда ждать, но если временем располагаешь - то некритично, я так думаю ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Закрытая тема
Страница 1485 из 2207 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права