Показать скрытый текст Ни кто не хочет в ресторацию?))))
Еврей Эдик, мужик около 60 лет, за последние лет 10 я встречала его раз 8-9 на Дерибасовской и возле универа на Фр. бульваре.
Он всегда подходит знакомиться, и вполне вежливый. Представляется миллионером из Израиля, владельцем бизнеса, рассказывает что похожа на актрису, предлагает подарить календарик, или рассказывает что может нанять на работу, или рассказывает что собирается покупать квартиру и спрашивает где лучший район и тд.
То есть он всегда пасется там, где много молодых девочек, историю рассказывает заманчивую и уверена что многие молодые девочки могут клюнуть. Каждый раз он подходил ко мне заново знакомится не узнавая меня, видать поток лиц у него большой. Я всегда вежливо с ним общалась, поэтому историй от него успела наслушаться разных. После первой встречи я согласилась на его предложение сходить в ресторан, он сводил меня в макдональдс и объяснил это тем, что все рестораны не выдерживают санитарные нормы. После этого все следующие знакомства ограничивались просто беседой без дальнейших встреч.
Почему пишу в теме про сумасшедших.
Сегодня он в очередной раз подошел ко мне знакомиться на Дерибасовской. Я вежливо отказалась с ним общаться, сказала что спешу.
Он схватил меня за руку, притянул к себе и плюнул на меня, потом начал громко орать что он меня проклинает, и так далее, и еще кричал что я неблагодарная шлюха потому что он потратил на меня кучу денег. Хочется предупредить девочек от такого знакомства.
Как страшно жить!!!!)))))
Социальные закладки