|
Маркус, согласись, ранее всегда нач. склада были мужского пола..и всегда это было, что стояли и батрачили..
это на любой работе так..это даже не обсуждается, если руководитель не может организовать процесс работы (а как он может, если сокращают вечно людей и автоматизируют систему и хоть один заболел и ты в опе..), то становится и работает сам..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.04.2018 в 19:38.
ну когда я была,я тоже так выкручивалась (мужчины с других отделов ), но это никому не понравится ..тем более после сокращений там полторы калеки работает..идем на европейский уровень , когда один человек выполняет обязанности 4-х и является взаимозаменяемым..
самое что мне не нравилось,когда я уже уходила в декрет,это фишка новая -компьютер считает сам сколько мне вывести человек на смену в день..и я должна корректировать и отчитываться,почему мне нужно больше людей..
каждый год сокращения, они схитрили и на всех руководителей кинули дополнительно работу по другим отделам (кусками), даже компьютер время выделяет сколько руководителю там работать (например час)
а то что бамажки заполнять, фура стоит с проблемами и нужно отписаться, телефон звонит и ломается оргтехника,то всё не учитывается..
мне так понравились https://ecco.com.ua/catalog/zhinoche...B%7Bad.name%7D
на Черемушках сток с Германии 1700 грн они стоят..правда размер 40..эхх..такие красивые...
Помню, работала начальником отдела сбыта в Житомирском маслозаводе, потребовал директор отчёт, я с табличкой просидела, приношу ему, он спрашивает- сами рисовали? Я так гордо- да) он говорит- я вам зарплату не за это плачу, для рисования табличек есть секретарь, вот ей цифры и подавайте. для меня это был шок)
Я тут у себя периодически на собеседования хожу....ну и тут тоже... пишут в объявлениях ... нужен например - работник КИПиА... ну и типовой перечень что он должен делать ... а когда приходишь ...то они уточняют ...что также нужно еще быть электриком ... монтажником ну и конечно же механиком...!!! этож почти одно и тоже ..притом как за одну не самую большую з\п ..и очень удивляются моему недоумению ...последнее собеседование то ваще трындец... ну думаю..электронщика то ужешь не должны грузить разношерстной работой... а не тут то было... кадровичка классически мне сообщила что работа исключительно электронщика ... механики нет.. бо есть куча спецов ...ну я не веря своим ушам .. даж порулил познакомится со своим непосредственным начальником и рабочим местом... притом обещали неплохие деньги .. ну и при встречи мне начальник объяснил фактически что нужно делать ...а это ...и механика...и пневматика ... и шитьем нужно периодически во время ремонта заняться ... ну и заключительное .. электронщик должен быть еще и грузчиком ...когда приходит оборудования для ремонта и упаковщиком когда его отправляют назад ... и если вы думает что эти условия исключительно для украинцев то нет..!! местный поляк электронщик ...60 лет... это все делает... на фирме ваще ниодного украинца нет... и наверное не будет...)))
Социальные закладки