Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1485 из 8694 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 173871
  1. Вверх #29681
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А нанимаемые руководители знают об этой перспективе)
    Думаю, что любой руководитель понимает,что если в его отделе дыра,то он сам заполняет собой эту дыру (если нет вариантов других).
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.04.2018 в 19:22.

2. Вверх #29682
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 197CE125-34B7-4D65-93EA-D15E3B92A108.jpg
Просмотров: 25
Размер:	53.6 Кб
ID:	12641322А у меня цветочно-букетный период продолжается, не знаю что нашло)))
    Я уже вообще еле перекатываюсь, как тот колобок
    Траты
    Позавчера без трат
    Вчера
    375 грн аптека
    580 таврия в
    120 такси
    Заказ 2700
    Последний раз редактировалось Happily; 04.04.2018 в 19:20.
    Мама троих сыновей

3. Вверх #29683
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    думаю что любой руководитель понимает,что если в его отделе дыра,то он сам заполняет собой эту дыру.
    Эта не дыра, это опа)) Смысл идти на такую должность? Если кто то из грузчиков не вышел, становишься в позу мама пылесосит и таскаешь мешки на ровне с работягами?

4. Вверх #29684
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Эта не дыра, это опа)) Смысл идти на такую должность? Если кто то из грузчиков не вышел, становишься в позу мама пылесосит и таскаешь мешки на ровне с работягами?
    На это и расчет,почему мужчины теперь занимают эту должность. Я грузчиком не работала, но отпускала приемку на выходные и сама принимала фуры в не загруженные дни, потому что у них определенное количество часов и мне они нужны вдвоем в самые загруженные дни..

5. Вверх #29685
    Фотогений и Интрига
    На это и расчет,почему мужчины теперь занимают эту должность.
    А зарплаты какие? У меня сосед работает нач склада, но он сам не батрачит и зарплата соответствует))

6. Вверх #29686
    А зарплаты какие? У меня сосед работает нач склада, но он сам не батрачит и зарплата соответствует))
    Маркус, согласись, ранее всегда нач. склада были мужского пола..и всегда это было, что стояли и батрачили..
    это на любой работе так..это даже не обсуждается, если руководитель не может организовать процесс работы (а как он может, если сокращают вечно людей и автоматизируют систему и хоть один заболел и ты в опе..), то становится и работает сам..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.04.2018 в 19:38.

7. Вверх #29687
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Вложение 12641322А у меня цветочно-букетный период продолжается, не знаю что нашло)))
    Я уже вообще еле перекатываюсь, как тот колобок
    Траты
    Позавчера без трат
    Вчера
    375 грн аптека
    580 таврия в
    120 такси
    Заказ 2700
    Класс!)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #29688
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это намного сложнее, чем разложить на множители квадратный трехчлен)
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Та лан тебе.
    Борода растет, а усы нет - вот примерно 70% и выйдет.
    Если бороды нет, можно лысину взять за переменную.
    Я уже молчу про волосатую грудь или спину. Мужик всегда найдет чем удивить.

Это всего лишь 50 на 50
    Надо еще 20%
    Я докинул. ↑ Жалко шоль?
    Тьху на вас надцать раз,ызвращёнцы!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #29689
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Тьху на вас надцать раз,ызвращёнцы!
    Утешься, Женщина, своими 150%!
    И без волосатой спины к мужыкам не суйся!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #29690
    Фотогений и Интрига
    Маркус, согласись, ранее всегда нач. склада были мужского пола..и всегда это было, что стояли и батрачили..
    это на любой работе так..это даже не обсуждается, если руководитель не может организовать процесс работы (а как он может, если сокращают вечно людей и автоматизируют систему и хоть один заболел и ты в опе..), то становится и работает сам..
    У него не так, если кого то не хватает, идет к начальникам цехов и просит людей, а сам ходит с бАмАжками, калькулятором и умным лицом

11. Вверх #29691
    У него не так, если кого то не хватает, идет к начальникам цехов и просит людей, а сам ходит с бАмАжками, калькулятором и умным лицом
    ну когда я была,я тоже так выкручивалась (мужчины с других отделов ), но это никому не понравится ..тем более после сокращений там полторы калеки работает..идем на европейский уровень , когда один человек выполняет обязанности 4-х и является взаимозаменяемым..
    самое что мне не нравилось,когда я уже уходила в декрет,это фишка новая -компьютер считает сам сколько мне вывести человек на смену в день..и я должна корректировать и отчитываться,почему мне нужно больше людей..

12. Вверх #29692
    Риба золотая
    ну когда я была,я тоже так выкручивалась (мужчины с других отделов ), но это никому не понравится ..тем более после сокращений там полторы калеки работает...
    Весьма сомнительная контора с таким штатом
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #29693
    Весьма сомнительная контора с таким штатом
    каждый год сокращения, они схитрили и на всех руководителей кинули дополнительно работу по другим отделам (кусками), даже компьютер время выделяет сколько руководителю там работать (например час)
    а то что бамажки заполнять, фура стоит с проблемами и нужно отписаться, телефон звонит и ломается оргтехника,то всё не учитывается..

14. Вверх #29694
    Фотогений и Интрига
    ну когда я была,я тоже так выкручивалась (мужчины с других отделов ), но это никому не понравится ..тем более после сокращений там полторы калеки работает..идем на европейский уровень , когда один человек выполняет обязанности 4-х и является взаимозаменяемым..
    самое что мне не нравилось,когда я уже уходила в декрет,это фишка новая -компьютер считает сам сколько мне вывести человек на смену в день..и я должна корректировать и отчитываться,почему мне нужно больше людей..
    Напоминает фильм Я робот))

15. Вверх #29695
    Утешься, Женщина, своими 150%!
    И без волосатой спины к мужыкам не суйся!
    Я отыщу у себя бакенбарды!
    И всем вам ещё покажу!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #29696
    мне так понравились https://ecco.com.ua/catalog/zhinoche...B%7Bad.name%7D
    на Черемушках сток с Германии 1700 грн они стоят..правда размер 40..эхх..такие красивые...

17. Вверх #29697
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    каждый год сокращения, они схитрили и на всех руководителей кинули дополнительно работу по другим отделам (кусками), даже компьютер время выделяет сколько руководителю там работать (например час)
    а то что бамажки заполнять, фура стоит с проблемами и нужно отписаться, телефон звонит и ломается оргтехника,то всё не учитывается..
    Помню, работала начальником отдела сбыта в Житомирском маслозаводе, потребовал директор отчёт, я с табличкой просидела, приношу ему, он спрашивает- сами рисовали? Я так гордо- да) он говорит- я вам зарплату не за это плачу, для рисования табличек есть секретарь, вот ей цифры и подавайте. для меня это был шок)

18. Вверх #29698
    User banned
    Я тут у себя периодически на собеседования хожу....ну и тут тоже... пишут в объявлениях ... нужен например - работник КИПиА... ну и типовой перечень что он должен делать ... а когда приходишь ...то они уточняют ...что также нужно еще быть электриком ... монтажником ну и конечно же механиком...!!! этож почти одно и тоже ..притом как за одну не самую большую з\п ..и очень удивляются моему недоумению ...последнее собеседование то ваще трындец... ну думаю..электронщика то ужешь не должны грузить разношерстной работой... а не тут то было... кадровичка классически мне сообщила что работа исключительно электронщика ... механики нет.. бо есть куча спецов ...ну я не веря своим ушам .. даж порулил познакомится со своим непосредственным начальником и рабочим местом... притом обещали неплохие деньги .. ну и при встречи мне начальник объяснил фактически что нужно делать ...а это ...и механика...и пневматика ... и шитьем нужно периодически во время ремонта заняться ... ну и заключительное .. электронщик должен быть еще и грузчиком ...когда приходит оборудования для ремонта и упаковщиком когда его отправляют назад ... и если вы думает что эти условия исключительно для украинцев то нет..!! местный поляк электронщик ...60 лет... это все делает... на фирме ваще ниодного украинца нет... и наверное не будет...)))

19. Вверх #29699
    Фотогений и Интрига
    мне так понравились https://ecco.com.ua/catalog/zhinoche...B%7Bad.name%7D
    на Черемушках сток с Германии 1700 грн они стоят..правда размер 40..эхх..такие красивые...
    Если проблема в размере, то на Пантелеймоновской 110 есть магазин Пума, там такого фасона много обуви, цена 1600гр и размеры были.

20. Вверх #29700
    Если проблема в размере, то на Пантелеймоновской 110 есть магазин Пума, там такого фасона много обуви, цена 1600гр и размеры были.
    даа))спасибоо))вишневого цвета были?

Ответить в теме
Страница 1485 из 8694 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права