Всем здрасьте! девчата скажите навскидку шо приготовить, шоб простенько и вкусно было, лежит в холодильнике куриная филешка, шо с неё сделать? на суп ведь она не пойдёт на скока я понимаю
|
Всем здрасьте! девчата скажите навскидку шо приготовить, шоб простенько и вкусно было, лежит в холодильнике куриная филешка, шо с неё сделать? на суп ведь она не пойдёт на скока я понимаю
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Кубиками её порежь, слегка обжарь, отправляй в казан/кастрюльку/сотейник, кубиками без кожицы нарезанный помидор тоже слегка обжарь и к филе закинь, все залей сметаной, присыпь смесью ит. или прованских трав и минут 5 потуши...вкусно, нет мега вкусно)))
Можно ещё шампиньоны к этому добавить, тоже слегка обжариваешь именно обжариваешь, а не под крышкой жидкость выпариваешь))
Все реж одинаково крупными кубиками![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет, кулинары
А я только с ПРИВОЗА приползла, купила много фруктиков- ежевики, нектаринов, абрикос, апельсин. Слушайте, а цены на овощи-фрукты падать и не собираются. Удивил инжир за 80 грн. за кг.
Вечерком запеку рулетиком телятину со сливой и зеленью и сангрию наколочу, и будет мне счастье )))
Мариша, а почем ежевику брала?
Ее там много?
Я тооооооже хочу на базар и хочу ежевику!!!!
А с моими детьми - ну никак( С ними шастать по базару - надо нервы иметь. А самих оставить - тоже нервы надо иметь...
Сегодня сварю борщик, сделаю подливочку и какой-то к ней гарнирчик, и если будет настроение, то испеку пирог.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Есть и малинка (33-45 грн.), и черника (33-35грн), и голубика (45 грн) , и ежевика (я взяла много по 34 грн). Ежевика с Западной Украины...размером со среднюю малинку. При мне мужик разгрузил на точку около 25 ящиков.
Я, обычно, на базарах фрукты не пробую, но тут такая ежевика красивая и вкусная была, что тягала прям с ящика
Последний раз редактировалось одессамарина; 19.07.2012 в 12:06.
Социальные закладки