DaKota Od
Удача пусть станет подругой тебе,
успех приглашает на кофе к себе!
Любовь будет сладкой, приятной как мёд!!!
А дружба мурлычит......... как ласковый кот!!!..
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
анимации
|
DaKota Od
Удача пусть станет подругой тебе,
успех приглашает на кофе к себе!
Любовь будет сладкой, приятной как мёд!!!
А дружба мурлычит......... как ласковый кот!!!..
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
анимации
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
DaKota Od, с днем рождения, море любви и океан счастья!
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
а толку что мне ее подариливсе-равно только кот ею пользуется
а она внутри еще такая мягусенькая (с мелкими шариками или как там они называются).
А еще как-то спустили ему со шкафа бооольшого пса - мне по поясон к нему и так и эдак
схватился за ухо и понес... задним ходом))))))) дотащил до двери, а пес поперёк в дверь не пролазит
кот долго сидел, мурчал, смотрел на нас, мол, и как я его в кладовку затащу, хоть бы помогли???
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Jannajanna вы правыс рыжим ничего в сравнение не идет)) поэтому у меня ни игрушек целых, ни цветов и от наличников на двери мы тоже отказалиь ))))
А качество фоток у вас интересно сыгралоБоня будто рыжий
ой, я Ирисочку не сразу заметиластройняшечка
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А я и не с разу поняла, что это Боня)) Действительно - какой-то рыжик!
В состоянии счастья!...
Вот хоть на неудачных фотографиях могу представить, что у меня действительно рыжик. Нравятся мне они, но не сложилось... А Ириску, конечно, на фоне Боника можно и не заметить... Но шалостями не только рыжики отличаются, вот пару дней назад наша нежная и трепетная девушка наконец-то выкопала полностью пальму (длиной около метра), стащила с подоконника и спрятала надежно сыну под этот самый диван, я сначала понять не могла, что за палка торчит, а потом потянула и увидела зеленую верхушку....
Надюша! Наша семья тож поздравляет тебя с днем рождения!!! Пусть близкие люди не разочаровывают, друзья радуют, а коты любят)))
А вот капочка нас))
Это вот Умка и Клипа спят у меня на кресле, так что мне приходится ютиться на краешке... А как же ж - воны видпочивають))
А вот здесь очень загадочно)) На первой фотке вы можете видеть кавардак, устроенный Клипой, которая сбежала. А на второй в кадр пойман не успевший сбежать ребенок, который наводил порядок на тех же полках, что и Клипа. И вот я размышляю: если автора беспорядка не поймаю с поличным, на кого теперь думать?
![]()
![]()
Последний раз редактировалось klipa; 26.12.2009 в 22:53.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
DaKota Od, с Днем Рождения!!!![]()
![]()
![]()
я не рыжая. я - золотая!
kat_od, какой заразительный пример показывают тети своему воспитаннику![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки