Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1485 из 1542 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #29681
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Написано при обработке не гладить и не брать на руки. А как?
    Ой , та ладно )))
    Он вообще у меня ручной( с рук не слазит практически) .
    И спит в постели со мной .
    Это они перегнули палку в инструкции )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #29682
    Создающая уют
    О спасибо! Ничего что он щенок? Не все ж можно им.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #29683
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    О спасибо! Ничего что он щенок? Не все ж можно им.
    Фронтлайн в спрее можно щенкам от 2-х недель

5. Вверх #29684
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сейчас щенку 7.5 месяцев . месяц назад упали ушки. Поднялись поздно. Ничего не делали хотя говорили что если не подвяжите то не встанут. Сейчас зубы молочные почти сменились. может стоит что-то попить? Переживаю

6. Вверх #29685
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Всегда пользуюсь Фронтлайном. При соблюдении дозировки по инструкции никогда проколов не было.

7. Вверх #29686
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый день! Подскажите пожалуйста по поведению. Совсем не слушает команду ко мне, или не понимает. Нам 2,4 года. С повадка спускаем редко, на улице бежит ко всем незнакомым и всех любит и целует. ВСЕХ. В этот момент на всех домашних ей наплевать. Любит всех. Как научить её команде ко мне? И у всех йорки такие любящие всех?

8. Вверх #29687
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста по поведению. Совсем не слушает команду ко мне, или не понимает. Нам 2,4 года. С повадка спускаем редко, на улице бежит ко всем незнакомым и всех любит и целует. ВСЕХ. В этот момент на всех домашних ей наплевать. Любит всех. Как научить её команде ко мне? И у всех йорки такие любящие всех?
    Нет. Но мой йорк любит всех животных и не понимает , когда они ему не рады. Может Вашей собаке с Вами не интересно, вот она к другим и бежит на прогулке.
    Со своей собакой команду "ко мне" отрабатывала за сыр. Т.е. собака на длинном тонком поводке (от 1.2м.), но не очень длинном и не рулетка. Подается команда (только один раз и тишина до ее выполнения)...отдергивание поводка...подход собаки (если сама не хочет подходить, тяните поводок, пока собака не окажется возле Вас и тяните молча)+лакомство ей в пасть. И забыла о главном, нужен нормальный ошейник не удавка и не тонкий. Со шлеей отработать не получиться. И за просто так собака работать не будет.
    Отдельно надо будет учить "недоверие к чужим" (если это не выставочная собака).

9. Вверх #29688
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Не знаю,у меня не одна собака,но все они в первую очередь любят только меня,есть две красотки,у них муж в предпочтении.

10. Вверх #29689
    И,кстати,никакого насилия применять к собакам этим точно не надо.Они пока маленькие и так за вами бегают хвостиком.Приходится дурить,уходить в другую комнату,чтобы позвать ко мне,и несуться,как кони!А на улице с поводка я бы собаку вообще б не отпускала-только и сталкиваешься,сторож машину попадёт,то здоровые кони загрызут.Даже самая послушная собака может испугаться какого то звука,например,и побежать,кудаглаза глядят....и уже никакие команды не спасут!

11. Вверх #29690
    Вы меня удивили сейчас своей категоричностью ))))
    Т.е. если компанейская собачка на улице заигравшись , залюбившись ,зализавшись - не исполняет команду "ко мне" -это говорит о том , что она не любит свою хозяйку(точнее с хозяйкой ей не интересно ) ?
    Последний раз редактировалось Paria; 21.06.2018 в 15:37.

12. Вверх #29691
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Т.е. если компанейская собачка на улице заигравшись , залюбившись ,зализавшись - не исполняет команду "ко мне" -это говорит о том , что она не любит свою хозяйку ?
    Почему не любит хозяйку?Любит, просто не слушается. Если я сказала собаке :"Иди сюда" или "Ко мне", то он идет ко мне, чтобы там ему не хотелось делать в этот момент.
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #29692
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Почему не любит хозяйку?Любит, просто не слушается. Если я сказала собаке :"Иди сюда" или "Ко мне", то он идет ко мне, чтобы там ему не хотелось делать в этот момент.
    Я тогда Вам "завидую белой завистью" ))
    Мой ,если увлечён , то ни какие "ко мне" не действуют .
    Но как ни парадоксально ,если скомандую "сидеть" или "лежать" -он садится или ложится ))) Это после тренировок с кинологом .

14. Вверх #29693
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    И,кстати,никакого насилия применять к собакам этим точно не надо.Они пока маленькие и так за вами бегают хвостиком.Приходится дурить,уходить в другую комнату,чтобы позвать ко мне,и несуться,как кони!А на улице с поводка я бы собаку вообще б не отпускала-только и сталкиваешься,сторож машину попадёт,то здоровые кони загрызут.Даже самая послушная собака может испугаться какого то звука,например,и побежать,кудаглаза глядят....и уже никакие команды не спасут!
    Ошейник и поводок- это насилие? И одергивание поводка тоже насилие?
    С неожиданными громкими звуками тоже все решаемо Самая послушная никуда не побежит
    А на улице, так же как дома, по команде подбегают (в разных местах и с отвлекающими звуками) ?

15. Вверх #29694
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Т.е. если компанейская собачка на улице заигравшись , залюбившись ,зализавшись - не исполняет команду "ко мне" -это говорит о том , что она не любит свою хозяйку(точнее с хозяйкой ей не интересно ) ?
    Да, во время прогулки собаке не интересно с хозяином. Об этом говорит отсутствие внимания к хозяину и как следствие не выполнение команд. Спросите об этом у кинолога или почитайте в литературе.

16. Вверх #29695
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Да, во время прогулки собаке не интересно с хозяином. Об этом говорит отсутствие внимания к хозяину и как следствие не выполнение команд. Спросите об этом у кинолога или почитайте в литературе.
    Посмотрев на ситуацию с другой стороны , я -таки с Вами согласна ))

17. Вверх #29696
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Ошейник и поводок- это насилие? И одергивание поводка тоже насилие?
    С неожиданными громкими звуками тоже все решаемо Самая послушная никуда не побежит
    А на улице, так же как дома, по команде подбегают (в разных местах и с отвлекающими звуками) ?
    Со звуками громкими ,наверное,решаемо,я не экспериментирую и с поводка или ринговки не отпускаю-боюсь за них.Поэтому мне сложно сказать,как он или она будет меня слушаться на улице.На выставке они ведут себя практически идеал но,с остальным я не заморачиваюсь.

18. Вверх #29697

Последний раз редактировалось Paria; 22.06.2018 в 14:25.

19. Вверх #29698
    Создающая уют
    После клеща уши упали, подстригли все опять стоят. Что он придумал - у нас соседская собака какой то вид из спаниелей ( породистая красотка Мишель), он находит дырку в заборе ( все закрыто, мне кажется и хомяк не пройдет) и идет к ней, все бы ничего. Но я его не вижу, он ворует ее корм и рыгает потом.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #29699
    После клеща уши упали, подстригли все опять стоят. Что он придумал - у нас соседская собака какой то вид из спаниелей ( породистая красотка Мишель), он находит дырку в заборе ( все закрыто, мне кажется и хомяк не пройдет) и идет к ней, все бы ничего. Но я его не вижу, он ворует ее корм и рыгает потом.
    У нас была та же самая история , только Кузя залазил через дыру в вольер к сторожевому алабаю , быстро воровал корм (не ел правда) , быстро гадил в будке и убегал .
    Дырку заделали .
    Так что и Вы просто заделайте все щели

21. Вверх #29700
    У меня вопрос .
    Выяснилось , что прививки от дирофиляриоза вроде как не существует ( или ошибаюсь?).
    Но нам в клинике 22 дня тому назад сделали такую прививку в холку (.
    Так как я доверяла доктору , то и не интересовалась названием вакцины . Может кто-то подскажет , что могли вколоть ? Может что-то просто для профилактики ?
    (у нас везде "агрессивная" среда обитания - в городе ч.дом , дача в Затоке - где полно комаров и всяких мошек . )
    Вкололи и йорку и лабрику .
    К доктору не могу дозвонится/достучаться - видимо на отдыхе где-то .

Ответить в теме
Страница 1485 из 1542 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права