|
О спасибо! Ничего что он щенок? Не все ж можно им.
Счастливы и здоровы!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сейчас щенку 7.5 месяцев . месяц назад упали ушки. Поднялись поздно. Ничего не делали хотя говорили что если не подвяжите то не встанут. Сейчас зубы молочные почти сменились. может стоит что-то попить? Переживаю
Всегда пользуюсь Фронтлайном. При соблюдении дозировки по инструкции никогда проколов не было.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по поведению. Совсем не слушает команду ко мне, или не понимает. Нам 2,4 года. С повадка спускаем редко, на улице бежит ко всем незнакомым и всех любит и целует. ВСЕХ. В этот момент на всех домашних ей наплевать. Любит всех. Как научить её команде ко мне? И у всех йорки такие любящие всех?
Нет. Но мой йорк любит всех животных и не понимает , когда они ему не рады. Может Вашей собаке с Вами не интересно, вот она к другим и бежит на прогулке.![]()
Со своей собакой команду "ко мне" отрабатывала за сыр. Т.е. собака на длинном тонком поводке (от 1.2м.), но не очень длинном и не рулетка. Подается команда (только один раз и тишина до ее выполнения)...отдергивание поводка...подход собаки (если сама не хочет подходить, тяните поводок, пока собака не окажется возле Вас и тяните молча)+лакомство ей в пасть. И забыла о главном, нужен нормальный ошейник не удавка и не тонкий. Со шлеей отработать не получиться. И за просто так собака работать не будет.
Отдельно надо будет учить "недоверие к чужим" (если это не выставочная собака).
Не знаю,у меня не одна собака,но все они в первую очередь любят только меня,есть две красотки,у них муж в предпочтении.
И,кстати,никакого насилия применять к собакам этим точно не надо.Они пока маленькие и так за вами бегают хвостиком.Приходится дурить,уходить в другую комнату,чтобы позвать ко мне,и несуться,как кони!А на улице с поводка я бы собаку вообще б не отпускала-только и сталкиваешься,сторож машину попадёт,то здоровые кони загрызут.Даже самая послушная собака может испугаться какого то звука,например,и побежать,кудаглаза глядят....и уже никакие команды не спасут!
Вы меня удивили сейчас своей категоричностью ))))
Т.е. если компанейская собачка на улице заигравшись , залюбившись ,зализавшись - не исполняет команду "ко мне" -это говорит о том , что она не любит свою хозяйку(точнее с хозяйкой ей не интересно ) ?
Последний раз редактировалось Paria; 21.06.2018 в 15:37.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
После клеща уши упали, подстригли все опять стоят. Что он придумал - у нас соседская собака какой то вид из спаниелей ( породистая красотка Мишель), он находит дырку в заборе ( все закрыто, мне кажется и хомяк не пройдет) и идет к ней, все бы ничего. Но я его не вижу, он ворует ее корм и рыгает потом.
Счастливы и здоровы!
У меня вопрос .
Выяснилось , что прививки от дирофиляриоза вроде как не существует ( или ошибаюсь?).
Но нам в клинике 22 дня тому назад сделали такую прививку в холку (.
Так как я доверяла доктору , то и не интересовалась названием вакцины . Может кто-то подскажет , что могли вколоть ? Может что-то просто для профилактики ?
(у нас везде "агрессивная" среда обитания - в городе ч.дом , дача в Затоке - где полно комаров и всяких мошек . )
Вкололи и йорку и лабрику .
К доктору не могу дозвонится/достучаться - видимо на отдыхе где-то .
Социальные закладки