Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня уже есть новый холодильник, но что в него ставить? Малый ест в садике, дома вечером только перекусывает, я весь день на работе, времени на готовку нет. На выходных по гостям/кафе...
Разве что морозилку с лета затарю полезностями и вкусностями.
С днем Космонавтики! Я счастлива, что рождена в великой и непобедимой, тогда, державе СССР! Всех с праздником !
Героиня! Не, я даже летом от мяса не откажусь. Тем более в пользу каких-то салатиков, от которых голодным через пол часа становишься
Сань, ну что ты такое говоришь? Как буд-то те люди, которые не имеют детей в чем-то провинились. А что тогда сказать о тех, кто насилует, убивает и при этом имеет выводок здоровых детей? Справедливости просто нет вот и все.
You can never be too much you
всем приветы)
Погода гадкая.
У меня у малышке воспаление лёгких.. Где мы умудрились не спрашивайте...я без понятия как так получилось.
я уже начинаю подумыватьо походе к бабке....а-то у меня две недели что-то плохое случается.. причем на следующий день, после разрешения проблемы появляется следующая и похоже
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Гляньте крайнюю фотку. какой в Китае деликатес едят)))))
http://www.chattycatty.ru/diary/view.do?id=i1260243
You can never be too much you
Здрасте всем!!!
Тришша,скорейшего выздоровления твоей малышке!Бабки не к чему!лучше в церковь!чем больше по бабкам ходишь,тем хуже дела обстоят,имхо.это как в анекдоте,я пью,пью,а мне все хуже и хуже....
Я тоже ооочень хочу аэрогриль!
Девочки на форуме можно получить юридическую консультацию?
И вобще сколько стоит юр.консультация,не в курсе????
Карантинка,как там твоя диета????
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Пишу Вам диету!!!!
1.)три раза СЕКС,
2)после 6 рот на замок, ну кроме...))) этож к первому пункту)))
3.) смеяться каждый день как минимум два чеса)
4.) жить в удовольствие
5.) Любите себя и будите Королевами не только для своих мужчин!)))
Со всеми пунктами согласна,выполняю все кро 2 пункта,как то он у меня с самого начала не пошел)))))))))))
я убедилась в том что разлука делает интимную жизнь просто незабываемой,появляются такие чувства....что можно не только три раза в день а три раза каждые 2 часа.....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки