Кстати тоже хотел посоветовать второй бак, а снятый потихоньку отчухать и потом заменить, когда на автомобиле снова поржавеет)
|
Кстати тоже хотел посоветовать второй бак, а снятый потихоньку отчухать и потом заменить, когда на автомобиле снова поржавеет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
чую это будет уже следующий хозяин делать
Включал недавно печку утром один раз, после этого заметил, что с воздуховодов тянет теплый воздух на скорости, когда стоишь его нет. Т.е. его затягивает в салон сквозняком. Регулятор температуры при этом может быть в любом положении, вентилятор выключен. Если включить вентилятор и выставить на холод, сразу тянет прохладным воздухом. Выключаешь вентилятор, сразу начинает тянуть теплым воздухом, опять же только в движении. Заклинило какую-то заслонку или это норма? Чего-то раньше подобного не замечал.
Тут становится скучно
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Подрочил все переключатели и дуть перестало. Буду продолжать наблюдение.
Тут становится скучно
У нее ЭТО делал пассажирвеселая поездка!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Мужики , посоветуйте хорошего электрика который поменяет штатный мафон на ниссане и уберет пузатого мужика с приборки (ошибка подушки). Спасибо
Ну судя по тому что кнопки управления мафоном на руле работают , клаксон тоже , то думаю что да , хотя опять же не уверен. Сбрасывал стандартным ниссановским способом ( вкл/вкл acc) . Хватало ровно на 10 минут потом опять начинал моргать , то есть проблемы активна. Собственно по этому и ищу человечка который сможет граммотно найти и устранить проблему .
Так прочитай код ошибки и задача заметно упростится! У меня на Прадо тоже загорелась подушка, все закатывали глаза и приговаривали то шлейф (хотя ошибка была по воспламенителю боковой подушки), то датчик присутствия пассажира...А оказался плохой контакт в разъеме пассажирского сидения отвечающий за безопасность.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки