И да, в новом парфюмерном бутике в Садах уже был кто то? Что там кроме Kilian есть?
Я выходила из Космоса и его на бегу увидала, но оч торопилась. Лучше б вместо Брока туда зашла.
|
И да, в новом парфюмерном бутике в Садах уже был кто то? Что там кроме Kilian есть?
Я выходила из Космоса и его на бегу увидала, но оч торопилась. Лучше б вместо Брока туда зашла.
Купила коромандель и вот уже недели 2 не могу понять что он мне напоминает...сегодня осенило )) Диор аддикт, интересно только мне так?
У Герлен понравились очень Angelique Noir и Cuir Beluga ( возможны погрешности в написании), но жаба давит почти 300 ( , что есть похожее? )
Последний раз редактировалось prada; 05.09.2016 в 22:46.
Ой, друг.. Коромандель напоминает аддикт?? Ну я имею оба аромата и не вижу сходства.
Ангелика Герлен- красотка. Подарили пару мл с флаконом для знакомства, а потом отливант покупала. Красавица)) Белуга мне не знакома.
На счет похожести.. Ну мне Ангелика напоминает Герлен http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/L-Instant-de-Guerlain-51.html
Нельзя сказать, что они похожи, но из одной семьи так сказать))
Последний раз редактировалось Фелечита; 06.09.2016 в 07:04.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.09.2016 в 10:51.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Белуга похожа на ангелику , а вот на инстант мне они не похожи )
Аддикт последний раз был минимум лет 10 назад и вот так запомнился, мож я и не права ), но за последний мес еще в одной нише мой нос слышит сходство, также датура бланш ( мечери) мне один в один диор poison красный ))
Том Форд получил Гран-при на Венецианском кинофестивале за свой фильм...Талантливый человек,талантлив во всем,воистину.Давно ждала новый фильм от него,прошлый,как для меня,шикарен.
а мне очень онравилась новая шанелька номер 5))) я оригинальные №5 не очень, а тут на себе затестила - что-то в этом есть)))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Почему-то мужчины реагируют остро на эту Пятерку новую..)
Что подмешали в нее- не знаю, но реакция пострянная на этот парфюм.
Да, я его купила. Пока не жалею..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Сегодня очередной раз тестила новые женские Zadig&Voltaire.
Вообще-то я снова пошла в дневной жаре потестить Джульетту Капулетти "Soul Drops", что с перышком, потому как они совсем другие, чем в коричневой бутылке, но в очередной раз сэкономила кучу денег и поняла, что Джульетта в любой погоде и времени- не моя совсем.. Может, пока.
Первый раз при затесте Zadig&Voltaire показались мне сладко-миндальными. Ничего больше. Но я ошиблась, ибо дальше оставалась какая-то неуловимая мягкая, тонкая еле заметная пудровая база.
Ну сколько таких есть у тебя? Есть, как у каждой найдется нечто похожее.. Но, видимо, эта база повела меня опять к ним на затест..
Шлейф хороший, незаметной не останетесь. Стойкие. Даже очень. Но сегодня я чувствую цветы в пудре. Даже руку выставила в окно машины, чтобы почувствовать настоящую базу- какие-то они неуловимые по смыслу для меня...
Я больше их хочу, чем не хочу. Завтра снова пойду тестить на себе...)))
А, девушки, кто спрашивал про Jil Sander #4?
Если не вскрыли их еще, не вскрывайте. Не впечатлил раритетный аромат, который остается на коже в остатке старым бабушкиным парфюмом. Это аромат из уже не модных ароматов, какой-то из старой гвардии, как Палома Пикассо или Монтана...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.09.2016 в 03:08.
Картинка будет не красивая, но информативнаяМое лето 2016...
Не все названия видны, поэтому напишу- любимицей стала марка Xerjoff. Naxos был вне конкуренции, и три парфюма из серии Join The Club радовали по очереди- More Than Words, Ivory Route, Comandante.
Пишу сразу- для большинства людей эти ароматы будут тяжелыми даже на зиму, но именно они сделали мое лето
И отдельное фото просто красивого флакона...содержимым пользуюсь с удовольствием, постепенно он меня очаровал.
![]()
Последний раз редактировалось mozaica; 13.09.2016 в 07:50.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Добралась и я сегодня до новой пятерки.
Верхние ноты - практически Премьерная пятерка, в базе очень явный жасмин, но в меру, когда жасмин чуть прячется - база мне похожа на 31-ю Рю Камбон.
Вполне носибельна. Переделали ее конечно сильно. Но я бы сказала, что версия неплохая. На порядок лучше, чем эти фланкеры шансы-шмансы
Кто пробовал Марк Джейкобс декаданс?Очень понравились.Они стойкие и шлейфовые?
Социальные закладки