Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1485 из 1597 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 31927
  1. Вверх #29681
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    И да, в новом парфюмерном бутике в Садах уже был кто то? Что там кроме Kilian есть?
    Я выходила из Космоса и его на бегу увидала, но оч торопилась. Лучше б вместо Брока туда зашла.

2. Вверх #29682
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И да, в новом парфюмерном бутике в Садах уже был кто то? Что там кроме Kilian есть?
    Я выходила из Космоса и его на бегу увидала, но оч торопилась. Лучше б вместо Брока туда зашла.
    С сайта садов : Diptyque, by Kilian, Maison Francis Kurkdjian, Mona di Orio, Les Liquides Imaginaires, Juliette Has a Gun, Stephane Humbert Lucas, Keiko Mecheri и Frapin

3. Вверх #29683
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Creed еще. Хотя очень надеялась у них увидеть Rouge bunny rouge Очень красиво у них, но атмосферу напрягал охранник-киллер.

4. Вверх #29684
    Renaissance woman Аватар для prada
    Купила коромандель и вот уже недели 2 не могу понять что он мне напоминает...сегодня осенило )) Диор аддикт, интересно только мне так?
    У Герлен понравились очень Angelique Noir и Cuir Beluga ( возможны погрешности в написании), но жаба давит почти 300 ( , что есть похожее? )
    Последний раз редактировалось prada; 05.09.2016 в 22:46.

5. Вверх #29685
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Купила коромандель и вот уже недели 2 не могу понять что он мне напоминает...сегодня осенило )) Диор аддикт, интересно только мне так?
    У Герлен понравились очень Angelique Noir и Cuir Beluga ( возможны погрешности в написании), но жаба давит почти 300 ( , что есть похожее? )
    Ой, друг.. Коромандель напоминает аддикт?? Ну я имею оба аромата и не вижу сходства.
    Ангелика Герлен- красотка. Подарили пару мл с флаконом для знакомства, а потом отливант покупала. Красавица)) Белуга мне не знакома.
    На счет похожести.. Ну мне Ангелика напоминает Герлен http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/L-Instant-de-Guerlain-51.html
    Нельзя сказать, что они похожи, но из одной семьи так сказать))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 06.09.2016 в 07:04.

6. Вверх #29686
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    С сайта садов : Diptyque, by Kilian, Maison Francis Kurkdjian, Mona di Orio, Les Liquides Imaginaires, Juliette Has a Gun, Stephane Humbert Lucas, Keiko Mecheri и Frapin
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Creed еще. Хотя очень надеялась у них увидеть Rouge bunny rouge Очень красиво у них, но атмосферу напрягал охранник-киллер.
    Спасибо за инфу))
    Ну охранником меня не испугать. Любопытство мое к парфюмам безгранично)) но на всяк случай пойду в добром расположении духа, ну на случай еще и консультантов-раздражителей.

7. Вверх #29687
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, они разные. Аддикт носить не смогла, а вот Коромандель с удовольствием ношу по настроению.)
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

8. Вверх #29688
    Тот самый случай, когда внешность лучше содержимого..))

Carolina Herrera .

Испоробовала на себе: Сладкий, однообразный, назойливый. Бутылка- бомбезная..) но даже ради нее не купила бы..

Да, пОтом пахнут Шанель18. Пугалка в бутылке, дарить со словами: "Не забудь ходить в душ...")
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.09.2016 в 10:51.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #29689
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Тот самый случай, когда внешность лучше содержимого..))

Carolina Herrera .

Испоробовала на себе: Сладкий, однообразный, назойливый. Бутылка- бомбезная..) но даже ради нее не купила бы..
    Назойливый - это точно. Сначала показалось, что это более современный клон Carolina Carolina Herrera. Их я носила в свое время с удовольствием, спокойный приятный аромат. А минут через десять после нанесения Good Girl, вылезла какая-то тяжелая удушающая нота. Не мой аромат.(((
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

10. Вверх #29690
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ой, друг.. Коромандель напоминает аддикт?? Ну я имею оба аромата и не вижу сходства.
    Ангелика Герлен- красотка. Подарили пару мл с флаконом для знакомства, а потом отливант покупала. Красавица)) Белуга мне не знакома.
    На счет похожести.. Ну мне Ангелика напоминает Герлен http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/L-Instant-de-Guerlain-51.html
    Нельзя сказать, что они похожи, но из одной семьи так сказать))
    Белуга похожа на ангелику , а вот на инстант мне они не похожи )

Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, они разные. Аддикт носить не смогла, а вот Коромандель с удовольствием ношу по настроению.)
    Аддикт последний раз был минимум лет 10 назад и вот так запомнился, мож я и не права ), но за последний мес еще в одной нише мой нос слышит сходство, также датура бланш ( мечери) мне один в один диор poison красный ))

11. Вверх #29691
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Том Форд получил Гран-при на Венецианском кинофестивале за свой фильм...Талантливый человек,талантлив во всем,воистину.Давно ждала новый фильм от него,прошлый,как для меня,шикарен.

12. Вверх #29692
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    а мне очень онравилась новая шанелька номер 5))) я оригинальные №5 не очень, а тут на себе затестила - что-то в этом есть)))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

13. Вверх #29693
    Почему-то мужчины реагируют остро на эту Пятерку новую..)

Что подмешали в нее- не знаю, но реакция пострянная на этот парфюм.

Да, я его купила. Пока не жалею..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #29694
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Почему-то мужчины реагируют остро на эту Пятерку новую..)

Что подмешали в нее- не знаю, но реакция пострянная на этот парфюм.

Да, я его купила. Пока не жалею..
    Значит надо брать)))))))
    Вполне возможно, это химия Вашей кожи и аромата) ведь многие ищут свои духи долго. Я знаю примеры, когда девушка носила одни и те де духи и толпами мужчины знакосились, а на других этот аромат просто растворялся)

15. Вверх #29695
    Сегодня очередной раз тестила новые женские Zadig&Voltaire.

Вообще-то я снова пошла в дневной жаре потестить Джульетту Капулетти "Soul Drops", что с перышком, потому как они совсем другие, чем в коричневой бутылке, но в очередной раз сэкономила кучу денег и поняла, что Джульетта в любой погоде и времени- не моя совсем.. Может, пока.

Первый раз при затесте Zadig&Voltaire показались мне сладко-миндальными. Ничего больше. Но я ошиблась, ибо дальше оставалась какая-то неуловимая мягкая, тонкая еле заметная пудровая база.
    Ну сколько таких есть у тебя? Есть, как у каждой найдется нечто похожее.. Но, видимо, эта база повела меня опять к ним на затест..

Шлейф хороший, незаметной не останетесь. Стойкие. Даже очень. Но сегодня я чувствую цветы в пудре. Даже руку выставила в окно машины, чтобы почувствовать настоящую базу- какие-то они неуловимые по смыслу для меня...

Я больше их хочу, чем не хочу. Завтра снова пойду тестить на себе...)))

А, девушки, кто спрашивал про Jil Sander #4?
    Если не вскрыли их еще, не вскрывайте. Не впечатлил раритетный аромат, который остается на коже в остатке старым бабушкиным парфюмом. Это аромат из уже не модных ароматов, какой-то из старой гвардии, как Палома Пикассо или Монтана...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.09.2016 в 03:08.

16. Вверх #29696
    Цитата Сообщение от mozaica Посмотреть сообщение
    Строго по теме
    Такой была моя парфюмерная весна 2016...только самые любимые...

Девушки, покажите, каким было ваше парфюмерное лето 2016..)

17. Вверх #29697
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Картинка будет не красивая, но информативная Мое лето 2016...
    Не все названия видны, поэтому напишу- любимицей стала марка Xerjoff. Naxos был вне конкуренции, и три парфюма из серии Join The Club радовали по очереди- More Than Words, Ivory Route, Comandante.
    Пишу сразу- для большинства людей эти ароматы будут тяжелыми даже на зиму, но именно они сделали мое лето

И отдельное фото просто красивого флакона...содержимым пользуюсь с удовольствием, постепенно он меня очаровал.
    Последний раз редактировалось mozaica; 13.09.2016 в 07:50.
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

18. Вверх #29698
    Фитнесмисс
    Добралась и я сегодня до новой пятерки.
    Верхние ноты - практически Премьерная пятерка, в базе очень явный жасмин, но в меру, когда жасмин чуть прячется - база мне похожа на 31-ю Рю Камбон.
    Вполне носибельна. Переделали ее конечно сильно. Но я бы сказала, что версия неплохая. На порядок лучше, чем эти фланкеры шансы-шмансы

19. Вверх #29699
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Добралась и я сегодня до новой пятерки.
    Верхние ноты - практически Премьерная пятерка, в базе очень явный жасмин, но в меру, когда жасмин чуть прячется - база мне похожа на 31-ю Рю Камбон.
    Вполне носибельна. Переделали ее конечно сильно. Но я бы сказала, что версия неплохая. На порядок лучше, чем эти фланкеры шансы-шмансы
    Ясно! Значит не мое! С премьерной я так и не подружилась
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #29700
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Кто пробовал Марк Джейкобс декаданс?Очень понравились.Они стойкие и шлейфовые?

Ответить в теме
Страница 1485 из 1597 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права