Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1485 из 1588 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #29681
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Очень прошу помощи для кошечки, которую подкинули вчера

http://forumodua.com/showthread.php?t=3092570&p=69010652#post69010652

3. Вверх #29682
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Нужен транспорт для перевозки котов. Маршрут Пересыпь - Дачное
    Завтра в 12 часов.
    Девочка, которая должна была везти, заболела..��
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #29683
    Постоялец форума Аватар для GQ
    На улице обнаружен кобель таксы. На вид 3-5 лет. Сам поймать не могу, не даётся в руки. Забрать к себе не смогу. Кто занимается отловом свяжитесь со мной. 0675172900

5. Вверх #29684
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Девочки добрый вечер. Я сейчас в цирке...сижу и плачу. Только что выступали львы...они все под " чем то", не активные,падают просто с ног,девочки,они реально падают.... они обессилены,грязные,не ухоженные,у одного на лапе висит мешок ( новообразование) и его заставляют выступать!!!! Они не сообращают ничего, не могут попасть в место выхода... Оочееь запуганы своим дресеровщиком,он какой-то не русской национальности!!!! Не могу сидеть,так жалко,что же делать? ??? Помогите....

6. Вверх #29685
    У меня есть фото дрессировщика и на куртках у них написано the king lion ...что то ещё

7. Вверх #29686
    Как им не стыдно выводить животных в таком состоянии....они все больны,они без сил,голодны...
    У меня сегодня день рождения, пришли всей семьей на первое представление,а я сижу и рыдаю...я такого ещё не видела...
    Кто знает как можно проверить животных? Их 5! Они все на грани...

8. Вверх #29687
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    Как им не стыдно выводить животных в таком состоянии....они все больны,они без сил,голодны...
    У меня сегодня день рождения, пришли всей семьей на первое представление,а я сижу и рыдаю...я такого ещё не видела...
    Кто знает как можно проверить животных? Их 5! Они все на грани...
    эмоции к делу не пришьешь, как минимум нужны видео или фото
    в Одессе животными цирков и зоопарков серьезно занимается Елена Марченко

9. Вверх #29688
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Я не сняла,я шокировпна была.... я могу купить билет на близжайшее представление,помогите заняться этим вопросом

10. Вверх #29689
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    в Одессе животными цирков и зоопарков серьезно занимается Елена Марченко
    А в цирке можно снимать? Я не в курсе совсем, поход с сыном в цирк, как и поход в зоопарк, не планирую ближайших лет 20

11. Вверх #29690
    Посетитель
    Срочно нужна кормящая собака для одного меленького щеночка 0972804186 Вика

12. Вверх #29691
    Посетитель
    Подскажите где размещать на форуме объявления о пропаже уличных собак? Опять повывозилимоих подопечных((( это не служба отлова, а кто-то из новых жильцов построивших рядом дома наверное дал команду строителям. Собаки исчезали по одной в течении месяца, а вчера пропали двое трехмесячных щенков, всего 4 взрослые собаки и три щенка пропало( осталась одна их мамка, бегает скулит(
    Последний раз редактировалось usina; 02.01.2018 в 22:15.

13. Вверх #29692
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Подскажите где размещать на форуме объявления о продаже уличных собак? Опять повывозилимоих подопечных((( это не служба отлова, а кто-то из новых жильцов построивших рядом дома наверное дал команду строителям. Собаки исчезали по одной в течении месяца, а вчера пропали двое трехмесячных щенков, всего 4 взрослые собаки и три щенка пропало( осталась одна их мамка, бегает скулит(
    Вот тема о поиске пропавших - http://forumodua.com/showthread.php?t=355380&page=94
    Деления на уличных и домашних там, вроде, нет.

14. Вверх #29693
    Посетитель
    Может есть смысл создать тему для бездомных? Где смогут выставлять фотографии исчезнувших и появившихся новых собаках, кураторы часто ищут своих собак, а где то появляются новые, и им не везде рады. Служба отлова иногда "ошибается", люди вывозят, сейчас с Новогодними салютами собаки перепуганные могут далеко убежать. Сейчас у всех телефоны с фотоаппаратами. У меня когда последний раз с Фонтанки вывезли, я три месяца ездила искала днями и ночами, нашла одну из трех умирающую на проспекте Добровольского, а за три месяца мог кто то и увидеть...
    Просьба к модераторам.

15. Вверх #29694
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Может есть смысл создать тему для бездомных? Где смогут выставлять фотографии исчезнувших и появившихся новых собаках, кураторы часто ищут своих собак, а где то появляются новые, и им не везде рады. Служба отлова иногда "ошибается", люди вывозят, сейчас с Новогодними салютами собаки перепуганные могут далеко убежать. Сейчас у всех телефоны с фотоаппаратами. У меня когда последний раз с Фонтанки вывезли, я три месяца ездила искала днями и ночами, нашла одну из трех умирающую на проспекте Добровольского, а за три месяца мог кто то и увидеть...
    Просьба к модераторам.
    Такая тема уже была. Очень быстро заглохла...
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

16. Вверх #29695
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Помогите репостами. Сбор на лечение малышки.
    https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_40702
    https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1997789363792002

17. Вверх #29696
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    Ребята,вопрос!
    На работе есть бездомная собака,в пятницу ее или побили или сбили,был в крови,вылизывался.Я думала может с собаками подрался...А сегодня когда уходила уже с работы, он подошел ко мне,а у него открытый перелом задней лапы.....
    Подскажите,куда обратиться,есть какие-то бесплатные службы,приюты,которые могли бы помочь???иначе он умрет(((((

18. Вверх #29697
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Ол.Ю. Посмотреть сообщение
    Ребята,вопрос!
    На работе есть бездомная собака,в пятницу ее или побили или сбили,был в крови,вылизывался.Я думала может с собаками подрался...А сегодня когда уходила уже с работы, он подошел ко мне,а у него открытый перелом задней лапы.....
    Подскажите,куда обратиться,есть какие-то бесплатные службы,приюты,которые могли бы помочь???иначе он умрет(((((
    На предыдущей странице нашла
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    сайт http://tsz.od.ua/emergency

Номер вызова кареты скорой помощи бездомным животным: 787-08-15

Прием звонков осуществляется с 8-45 до 15-30 вторник-суббота.
    Воскресенье - день техобслуживания
    Понедельник - звонки принимаются дежурным врачом по тел. 787-44-27 с 11 до 12-00 и с 13-30 до 15.

п.с. как вариант, доставить в клинику, а утром звонить в скорую, думаю они заберут её

ещё и клинику бы приличную... вообще в Айболите есть своя скорая...
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

19. Вверх #29698
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    На предыдущей странице нашла
    Спасибо!
    Я бы с удовольствием доставила сама,но я не поймаю его...
    Завтра с утра начну звонить!!!

20. Вверх #29699
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-7a877ea164f03f74ba8e9fa22670e854-V.jpg
Просмотров: 77
Размер:	65.0 Кб
ID:	12488714
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, контактами человека,который может выпилить/ выварить или как-то это убрать. Заплатим. Только там нет розетки и в этом главная загвоздка. Под деревянной доской тоже штыри и коты не могут выйти наружу.
    И если у кого-то осталась ссылка куда писать о заверенных подвалах, поделитесь. Это уже четвертый раз животных заваривают в подвале.
    Ориентир 2 ст.б.фонтана
    0963545862
    100%

21. Вверх #29700
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, контактами человека,который может выпилить/ выварить или как-то это убрать. Заплатим.
    Как вариант-попробовать ножовкой по металлу, перепилить 4 прутика -может даже не крепкий мужчина или не субтильная женщина)

Ответить в теме
Страница 1485 из 1588 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права