Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1485 из 1794 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 35875
  1. Вверх #29681
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Ты опять за виртуальное старое??? Никогда не думал, что кроме тебя на Земле еще могут жить люди? Че то ты в последнее время советов начал раздавать коллегам и все не в попад... То дурак, то зубы... Складывается впечатление, что эта агрессия из-за каких то проблем. Реагируй спокойнее на вопросы!
    Теперь хочу увидеть насколько ты последователен. Если тебе РЕАЛЬНО известны монтажи сделанные импортером - напиши или уже перестань фантазировать раз и навсегда!
    )) Я то всегда обоими руками был за реальное))), то ты у нас виртуалка)).
    Я не летописец, найти меня не сложно , приди и десяток косяков де были ток если не заметила сказал "прокладок" а не как ты выразилась о яком то импортере который всегда прокладки отрицает, да и сам как бы с их слов розницей не занимается))) равно о каких ты монтажах импортера спрашиваеш )).
    Жаль что ты по семинарам не ходиш)), коль моих слов те мало десяток других нашел бы кто тебе сказал бы тоже с примерами.
    Если я себе и позволяю давать как ты заметила совет! то любой сам решает прислушаться совета, аль нет. Да и если я и даю совет кому либо из коллег в данной ветке- то не тебе уж точно, а только тем кого знаю лично в жизни а не виртуально.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #29682
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    оооо понеслось

3. Вверх #29683
    самое смешное что плох тот мастер кто не ошибается,хорош тот кто не повторяет своих ошибок,а не ошибаться вообще нельзя,это опыт который весь не приобретешь даже за всю жизнь,так что будьте проще,да и обижать не надо других

4. Вверх #29684
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    самое смешное что плох тот мастер кто не ошибается,хорош тот кто не повторяет своих ошибок,а не ошибаться вообще нельзя,это опыт который весь не приобретешь даже за всю жизнь,так что будьте проще,да и обижать не надо других
    Как сказал один классный спец одному монтажнику возомнившему из себя мастера по ремонтам когда один из первых вариантов тот взялся чинить Мел: Учись на кошечках "тобишь сперва на хламе" а уж потом макайся в дорогую технику. ( и я с ним в этом полностью согласен).
    Клиент не подопытный кролик, учиться надо на стендах под руководством мастера. ты себе представляешь того же врача который может ошибаться да учится на пациенте, аль автослесаря не докрутившего какую то деталь послужившую в последсвии аварией? В любом ремесле сперва тратят свое время, деньги= учатся а уж потом идут стричь капусту! То что нынче в стране и не только в этой сфере это таки вариант который ты описал " поучусь на клиенте" ну ошибусь малость, на следущем не ошибусь... А это как по мне не профессионализм

5. Вверх #29685
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ...приди и десяток косяков де были ток если не заметила сказал "прокладок" а не как ты выразилась о яком то импортере который всегда прокладки отрицает, да и сам как бы с их слов розницей не занимается))) равно о каких ты монтажах импортера спрашиваеш...
    Опять в кусты? )))
    Ты четко написал
    а то и я могу затронуть темы и десятки примеров "прокладок" так тобой любимой конторы
    Ну впрочем, это есть для тебя уже нормальность, полить грязь на людей, только бы у тебя купили... Меняй отношение к людям!

6. Вверх #29686
    Как сказал один классный спец одному монтажнику возомнившему из себя мастера по ремонтам когда один из первых вариантов тот взялся чинить Мел: Учись на кошечках "тобишь сперва на хламе" а уж потом макайся в дорогую технику. ( и я с ним в этом полностью согласен).
    Клиент не подопытный кролик, учиться надо на стендах под руководством мастера. ты себе представляешь того же врача который может ошибаться да учится на пациенте, аль автослесаря не докрутившего какую то деталь послужившую в последсвии аварией? В любом ремесле сперва тратят свое время, деньги= учатся а уж потом идут стричь капусту! То что нынче в стране и не только в этой сфере это таки вариант который ты описал " поучусь на клиенте" ну ошибусь малость, на следущем не ошибусь... А это как по мне не профессионализм
    насчет этого даже спорить не буду,пишите ерунду,внимательно прочитайте пост выше,идеальных людей не бывает ошибаются все без исключения,и врачи в их числе

7. Вверх #29687
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Cand, Вы не поняли. Ваш оппонент имел ввиду не монтажи, а таким образом он называет всех дилеров импортера.

8. Вверх #29688
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Опять в кусты? )))
    Ты четко написал

Ну впрочем, это есть для тебя уже нормальность, полить грязь на людей, только бы у тебя купили... Меняй отношение к людям!
    )) деж я в кусты, коли ещё весной тете тут ясно написал- хочешь конкретику- меня искать в отличии от вашей персоны не сложно.
    Для меня нормальность это правда - а если ты тупо я не я и рубашка не моя- то говорить с тобой стоит только по фактам да очевидцах.
    По поводу грязи и.т.д - когда человек не прав он не светится ни где.. я же доступен ежедневно что клиентам что коллегам.
    По поводу чоб у меня покупали))- со штанишек тех подрос)), мне в этом сезоне 70% продаж опт и вполне устраивает)), да и мои принцыпы касаемо розницы не менялись уж лет 6-7)), был бы у меня ценник як там пишут пол ста да в ноль))) смысл грязи коей тут тока и льют в этом сезоне мабудь мне был бы выгоден)), а когда позиционирование Качество а не шара и ценник далеко не то)) то смысла мне кого то лить ваще нет))).
    Хамеллионы меняют цвета, я же человек со своими не изменными принцыпами . Что мне и когда менять наверено мне лучше знать ( тем более забавно это слышать от человека который меня в глаза не видел да кроме как в виртуале тут ляпнуть в жизни слабо)

9. Вверх #29689
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Cand, Вы не поняли. Ваш оппонент имел ввиду не монтажи, а таким образом он называет всех дилеров импортера.
    Сереж, дето так но не усех)) а два три которые тебе не меньше моего известны)), об одном самом рьяном он на форуме темка про развод на телефонную чистку имеется и даж лето на исходе а не прекращается)).
    Я понимаю что бизнес жосткая штука и не имеет морали зачастую, но как по мне импортер коего устраивают лохотроны своего дилера уважение не приобретает а размазывает ( ну это мое суждение, тут вправе сам решать с кем работать а с кем нет)

10. Вверх #29690
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Коллеги, давление в обсуждении зашкаливает)):

11. Вверх #29691
    100%

12. Вверх #29692
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Сереж, дето так но не усех)) а два три которые тебе не меньше моего известны)), об одном самом рьяном он на форуме темка про развод на телефонную чистку имеется и даж лето на исходе а не прекращается)).
    Я понимаю что бизнес жосткая штука и не имеет морали зачастую, но как по мне импортер коего устраивают лохотроны своего дилера уважение не приобретает а размазывает ( ну это мое суждение, тут вправе сам решать с кем работать а с кем нет)
    Слава, лохотроны меня никогда не устраивали и не устроят. Нет возможности отслеживать акции и т.п. всех дилеров. На нарушения всегда реагируем (примеры скинь в личку).

13. Вверх #29693
    Это на той недели прикол не здоровый рассказали.
    Монтажники одни взяли халтурку на монтаж с чужой техникой. Приехали на обьект, бабуля лет 70 да молодой человек лет 25.. О цене по телефону договорились даж чот там с торговали мол лапы свои.. ну Ок.
    Начали коробки распаковывать да молодой человек вспомнил что лапы забыл, да уехал как бы за ними.. То да се, все готово лап нет.. свои ставят чоб не терять время...
    Все сделали.. Молодого человека так и не появилось.. Ну к бабуле, мол рассчитаться бы пора...
    бабуля как так, я вон купила у молодого человека кондишку и заплатила ему за кондишку с монтаждем.. чот типа чека без печатак с суммой тыкать им... А де нашли? да дето дети по обьявлению созвонились...
    телефон есть? да.. набирать... естесно вырублен...
    Ну развернулись да попали. не смешно им явно было... А офис таки весь угорал когда их начальник рассказывал.

14. Вверх #29694
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Слава, лохотроны меня никогда не устраивали и не устроят. Нет возможности отслеживать акции и т.п. всех дилеров. На нарушения всегда реагируем (примеры скинь в личку).
    Сереж. те надо примеры, набери аль за пивом дет.. Ну сам же знаешь кто), все те же лица на манеже .. такое ощущение что ты не из мира сего и с тем потоком приходящих к вам дилеров ни кто не расказывал за их подвиги

15. Вверх #29695
    Сереж. те надо примеры, набери аль за пивом дет.. Ну сам же знаешь кто), все те же лица на манеже .. такое ощущение что ты не из мира сего и с тем потоком приходящих к вам дилеров ни кто не расказывал за их подвиги
    Славик, Родина должна знать своих героев). Жги))!

16. Вверх #29696
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Славик, Родина должна знать своих героев). Жги))!
    Андрюх) чо тут жечь)), те ли не знать М** . Ты у Олежки посрашивай он там даж месяцок зимой поработал он те раскажет от изнанки )).
    Слова порядочность там видать не знают, личный случай с месяц назад: Клиентка звонит мол вторая кондишка нада, да чот ваши ребята в етом году как то неудачно почистили нам кондишку.. Стоп, какие ребята вы два года у нас чистили в этом не вызывали... А разве не вы меня набирали... Ето когда? Ну набрали меня, сказали плановая чиста, я мол думала с вами говорю .. Слава мол счас уезжаем давайте через два дня.. на том конце провода ок...
    Да нет, не со мной... в следущий раз гоните в шею сами наберите весной.
    Меня это улыбнуло бо почерк чей сразу понял чо тут сказать по другому люди видать не умеют работать..
    А есть один монтажник так у него таким боком 5 клиентов уж за лето увели, при этом таки считая что от него ребята приехали

17. Вверх #29697
    моей жене тоже звонил предлагали почистить,а она их послала

18. Вверх #29698
    Постоялец форума Аватар для Зайчона
    здравствуйте)
    помогите пожалуйста
    Хотим поставить кондиционер в детскую, шум которого не мешал бы ребенку спать. В разных источниках указывается разная величина шума, которую якобы не воспринимает человеческое ухо...Подскажите, кто знает, сколько Дб минимально не будут мешать ребенку.
    заранее спасибо

19. Вверх #29699
    Цитата Сообщение от Зайчоа Посмотреть сообщение
    здравствуйте)
    помогите пожалуйста...
    Славик, твой клон)))? Нафиг ты их плодишь здесь, а)))?

20. Вверх #29700
    Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    здравствуйте)
    помогите пожалуйста
    Хотим поставить кондиционер в детскую, шум которого не мешал бы ребенку спать. В разных источниках указывается разная величина шума, которую якобы не воспринимает человеческое ухо...Подскажите, кто знает, сколько Дб минимально не будут мешать ребенку.
    заранее спасибо
    Всегда хотим.. А бюджет отписать никогда не хотим

Ответить в теме
Страница 1485 из 1794 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права