Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1485 из 7817 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #29681
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    У нас вообще то села. Но я знаю страну, где они называются "деревнями", а жителей по привычке именуют "крестьянами". А некоторым потомкам "крестьян" похоже забыли объявить об отмене крепостного права))

У меня район частного сектора - все ходят как люди, здороваются друг с другом, без масок/перчаток и прочего антуража, дети играют на улице на свежем воздухе, люди в саду подрезают деревья... Выходишь из частного сектора и обнаруживаешь на остановке перепуганных чудиков в замурзанных масках, перчатках и респираторах, и понимаешь, как легко загнать человека в психоз, если запереть в доме и не давать посмотреть в окно. Если сравнивать не с чем, можно любой бред назвать "информацией", а любую чушь делать "для общего блага".
    ну, не скажи... у нас в селе 20 человек проживает... то есть, можно за целый день никого даже не увидеть, но... одно чудо ходит в маске и перчатках! знаешь почему? у неё дочь медик, в городе работает, и сказала: мама, носи маску!

И вот к таким врачам мы ходим лечиться?! та пусть увольняются! от этого вряд ли медицина пострадает!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #29682
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Что вам сказать?усрались? я тоже....потому что тут работают профи ....напугали весь мир,вирус есть ,он
    опасен,как и все другие гриппо-вирусы,не более!но почему мировая истерика?скажите кому это нужно?давайте мыслить!кто от этого оказывается в выигрыше уже сейчас?
    не знаю... я устала от всего этого, честно... не смотря на мой оптимизм и пофигизм, хочется заснуть, а когда проснёшься, что б всего этого не было... думаю, что такое состояние не у меня одной... вот, непочатый край работы для докторов душевных!!!...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #29683
    User banned
    У нас вообще то села. Но я знаю страну, где они называются "деревнями", а жителей по привычке именуют "крестьянами". А некоторым потомкам "крестьян" похоже забыли объявить об отмене крепостного права))

У меня район частного сектора - все ходят как люди, здороваются друг с другом, без масок/перчаток и прочего антуража, дети играют на улице на свежем воздухе, люди в саду подрезают деревья... Выходишь из частного сектора и обнаруживаешь на остановке перепуганных чудиков в замурзанных масках, перчатках и респираторах, и понимаешь, как легко загнать человека в психоз, если запереть в доме и не давать посмотреть в окно. Если сравнивать не с чем, можно любой бред назвать "информацией", а любую чушь делать "для общего блага".
    А те которые ходят как люди не на итальянском разговаривают? Там тоже много было такого частного сектора, но они были пофигистей чем вы, ещё и целовались при встрече..

5. Вверх #29684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а дурки тоже закрыли или только туб.диспансер?
    у нас куда не зайдешь везде дурка,тогда страну надо закрыть.....

6. Вверх #29685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вы правда думаете, что те маски, в которых народ ходит по Сильпо защищают от вируса? Сотни людей в не проветриваемом помещении в масках, через которые 80% микробов и всего остального благополучно покидают своего владельца, вдыхаются другими покупателями, продавцами и кассирами, оседают на поверхности - разве это не гарантия заражения?
    ок, на 30 % защищают. каждый наденет и защитит себя на 30% и окружающих. вирусная нагрузка будет снижена каждым по капельке.
    не вопрос в том, чтобы не жить, не дышать, не укреплять иммунитет.

вопрос реально в том, что картина разворачивается быстро. я считаю, что у меня хороший иммунитет, вся моя семья пропила профилактически хорошие противовирусные: ингавирин и эргоферон ребенку (хотя они и не помогают, но сейчас протокол меняется на ходу и многое, что не зарегистрировано, из-за непризнания в т.ч., начинают регистрировать.), пропили курсами комплекссы витаминов, едим сбалансированно, не жируем, но всё есть и даже имбирь)), но... хочу обратить ваше внимание вот на что. все намечающииеся в организме сбои,как то понывает жкт, побаливают суставы, поскакивает давление, пошаливает сердце, при этом вирусе не просто обостряются, а получают толчок в сторону обвала. т.е. не только хроники страдают. люди с наметившимися проблемами после болезни к сожалению многие переходят потом в разряд хроников. да, это еще не изучено, но вирус очень коварен. и мы не знаем, что произойдет в результате его проникновение через годы из-за мутаций на клеточном уровне в наших организмах. не пугаю, но не знаем, какие будут рождаться дети у молодых, как сможем противостоять болезням и старости мы сами.

поскольку сша и израиль подали миллиардные иски на китай (израиль на 100 млрд, сша не помню, десятки), то у них есть веские основания считать, что они не просто засранцы и сволочи замолчали цифры или с опозданием сказали, но возможно и то, что эта саранча что-то внедрила в вирус.

я бы не занималась шапкозакидательством. вирусы - это в принципе серьезно я уже писала, что учеными доказано, что часть живых млекопитающих так бы и осталась яйценесущими, если бы не вирус и не появившаяся в результате его воздействия плацента. эволюция серьезно петляет из-за вирусов. как бы мы не стали тупиковой веткой)).
    Последний раз редактировалось lzh; 06.04.2020 в 08:49.

7. Вверх #29686
    Постоялец форума Аватар для For example
    подождите, если я одна в своей машине с закрытыми окнами, должна одевать маску?!
    Любовь придает жизни смысл

8. Вверх #29687
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    что там закон говорит? можно на улице тренироваться вдвоем и в масках? пробежки разрешены без масок и на велосипеде тоже нужно в маске?
    Бокс

9. Вверх #29688
    Не покидает форум

во врадиевке например ездит машина (не хочу искать в вайбере, родственница прислала) и просит сельчан не выходить без нужды и дети чтоб играли на дворах. а траву косить или ветки подрезать, так да пожалуйста. преимущество частного дома никто не отменял. и там у себя можно и без маски.

10. Вверх #29689
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Что вам сказать?усрались? я тоже....потому что тут работают профи ....напугали весь мир,вирус есть ,он
    опасен,как и все другие гриппо-вирусы,не более!но почему мировая истерика?скажите кому это нужно?давайте мыслить!кто от этого оказывается в выигрыше уже сейчас?
    Вы считаете что все это массонский заговор чтобы продать тебе пару лишних копеечных масок и антисептиков? При чем в этом заговоре участвуют как ВСЕ политики, врачи так и все журналисты в мире?
    Для чего? Для кого?

Вы верите, что во всем мире все врачи, эпидемиологи, вирусологи, анестезиологи, судмедэксперты, академики и профессора, студенты и интерны, врачи бригад скорой помощи и домашние доктора и тд., сошли с ума и уверовали в опасность "обычного гриппа", а на это нет никаких причин?
    Вы верите, что они не сошли с ума, не стали идиотами вдруг все разом, а они все знают и молчат, и являются частью мирового заговора, зловредного эксперимента некой мировой закулисы. И ни один, подчеркиваю, ни один не возмутился, не обратился в СМИ? А если и обратился, то не нашлось ни одного журналиста который бы дал это в эфир?

Может уже хватит бредить и пора включить мозг в конце концов.

Ты действительно считаешь себя умнее ВСЕХ президентов ВСЕХ стран с ихними эпидемиологическими, секретными, санитарными и т.д. службами?
    Не, ты серьезно?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 06.04.2020 в 08:42.

11. Вверх #29690
    Слёзы Ганемана
    Здравых людей больше и это радует !!! Вот просто ,что нам делать в этой всей ситуации (

12. Вверх #29691
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Вы считаете что все это массонский заговор чтобы продать тебе пару лишних копеечных масок и антисептиков? При чем в этом заговоре участвуют как ВСЕ политики, врачи так и все журналисты в мире?
    Для чего? Для кого?

Вы верите, что во всем мире все врачи, эпидемиологи, вирусологи, анестезиологи, судмедэксперты, академики и профессора, студенты и интерны, врачи бригад скорой помощи и домашние доктора и тд., сошли с ума и уверовали в опасность "обычного гриппа", а на это нет никаких причин?
    Вы верите, что они не сошли с ума, не стали идиотами вдруг все разом, а они все знают и молчат, и являются частью мирового заговора, зловредного эксперимента некой мировой закулисы. И ни один, подчеркиваю, ни один не возмутился, не обратился в СМИ? А если и обратился, то не нашлось ни одного журналиста который бы дал это в эфир?

Слушайте вы в теме Египта всех достали! Да ! Люди здравомыслящие так думают!

13. Вверх #29692
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Для чего? Для кого?

вот и включите
    вирусов много и есть более опасные
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #29693
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вы правда думаете, что те маски, в которых народ ходит по Сильпо защищают от вируса? Сотни людей в не проветриваемом помещении в масках, через которые 80% микробов и всего остального благополучно покидают своего владельца, вдыхаются другими покупателями, продавцами и кассирами, оседают на поверхности - разве это не гарантия заражения?
    в этой теме полторы тысячи страниц и раз 500 уже рассказали о свойствах этого вируса, можно и не позориться своими глыбокими познаниями. Это НЕ фильтрующийся вирус, он большой, тяжелый и саободно перемещаться не может, падает на землю. Его в воздухе удерживают капли аэрозоля из выдыхаемого воздуха, которые, эти капли, легко задерживаются любой маской класса ffp2, трех - пятислойной тряпочкой или хирургической маской. Основная и практически единственная возможность его заполучить - это помацать грязный предмет или поверхность руками, а потом засунуть непродезинфицированный палец себе в рот, нос или другое физиологическое отверстие. Вот тут вирус проявляет свою вредную суть и практически мгновенно вцепляется в подходящий белок. Маска вам поможет не сосать палец, которым вы только что расковыряли упаковку с куриной грудкой. В основном она защищает других от вашего выхлопа, поэтому маска это защита не себя, а от себя. Это уважение к другим людям. А вот как раз с уважением у нас большие проблемы. Хамы привыкли, что никто им кулаком в рожу не объясняет их неправильное поведение, и воспитали уже новое поколение точно таких же любителей качать права, отжиматься и плевать на всех.

15. Вверх #29694
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    не знаю... я устала от всего этого, честно... не смотря на мой оптимизм и пофигизм, хочется заснуть, а когда проснёшься, что б всего этого не было... думаю, что такое состояние не у меня одной... вот, непочатый край работы для докторов душевных!!!...
    Согласна с тобой! Просто задрало все уже! И кричащие о том что все пропало!

16. Вверх #29695
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Важная информация!!!
    По Киеву уже несколько случаев. Водитель соглашается подвезти, только предлагает надеть маску(вытаскивает из упаковки).
    После того как пассажир её одевает тут же отключается. Приходит в себя на скамейке в парке, без денег и ценных вещей.
    Не исключено что и в Одессе начнётся...
    Может и фейк-но будьте внимательны

17. Вверх #29696
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    вот и включите
    вирусов много и есть более опасные
    Нееее это бесполезно! Все умрем ! Вирус! Что ещё надо с нами сделать,чтобы люди уже стали понимать

18. Вверх #29697
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Слушайте вы в теме Египта всех достали! Да ! Люди здравомыслящие так думают!
    вот ярлыками разбрасываться не надо. Не все ваши сторонники знают это слово, вычислят по айпи и побьют.

19. Вверх #29698
    Вирваные годы
    Для чего? Для кого?

Дальновиднее надо быть, товарищ!!!!
    Если ты видишь только маски (туалетную бумагу, или подобрать любой другой товар по вкусу), то мозг надо включать тебе.))))
    Все доктора тоже люди, которые могут потерять минимум работу, максимум - лицензию.

20. Вверх #29699
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вот просто ,что нам делать в этой всей ситуации (
    Идти в ветку о Египте и мечтать о том как как через месяц Вы туда полетите, и в тоже время продолжать шорхаться по улицам рискуя заразиться самой или заразить других.

21. Вверх #29700
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Дальновиднее надо быть, товарищ!!!!
    Если ты видишь только маски (туалетную бумагу, или подобрать любой другой товар по вкусу), то мозг надо включать тебе.))))
    Все доктора тоже люди, которые могут потерять минимум работу, максимум - лицензию.
    А что ты видишь Фроля? Давай, раскрой мне глаза, недальновидному.

Ответить в теме
Страница 1485 из 7817 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права