Сообщение от Olivi@ Говорит, что звезда Леня-Космос позвездатее.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Никогда не понимал, в чем прелесть Киркорова В пронзительном взгляде.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Разве кто то сомневается? )) кое-кто засомневался
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Инженегр Леня-Космос позвездатее. Но взгляд не тот.
Сообщение от minor А чем это вы тут занимаетесь? ВДУ Проходите, не робейте.
Сообщение от Olivi@ кое-кто засомневался Можно не любить Филю и не слушать его песни, но нельзя не признать, что он таки зведу звезда в полном смысле этого понятия )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Можно не любить Филю и не слушать его песни, но нельзя не признать, что он таки зведу звезда в полном смысле этого понятия ) В полном - это как?
Сообщение от saper85 В пронзительном взгляде. Так в этом и вопрос зачем платить больше найдите 10 отличий.
Сообщение от KATERINA_KOTIA он таки звезду угу
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от KATERINA_KOTIA Можно не любить Филю и не слушать его песни, но нельзя не признать, что он таки зведу звезда в полном смысле этого понятия ) Это звание он уже перерос. Он - "мегазвезда". А ещё мне понравилось звание "Моцарт российской эстрады" у некоего И.Николаева... ДД всем!
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Olivi@ В полном - это как? Полный звезда ))
Сообщение от minor А чем это вы тут занимаетесь? ВДУ Как всегда, измеряем. На этот раз вес, уши, глаза. ДУ!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ Проходите, не робейте. Позавтракаю и приду.
Сообщение от biafra Это звание он уже перерос. Он - "мегазвезда". А ещё мне понравилось звание "Моцарт российской эстрады" у некоего И.Николаева... ДД всем! Игорю Николаеву нужно что нибудь типа "Нестареющий динозавр российской эстрады" )
Сообщение от Инженегр Так в этом и вопрос зачем платить больше найдите 10 отличий. Не, ну наш то по-красивше будет. Сообщение от KATERINA_KOTIA Полный звезда )) Полный звездец.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Игорю Николаеву нужно что нибудь типа "Нестареющий динозавр российской эстрады" ) А куда тогда Валерия Леонтьева девать?
Сообщение от Инженегр А куда тогда Валерия Леонтьева девать? Гусарам молчать...
Сообщение от minor Позавтракаю и приду. Кушайте - не обляпайтесь.
Сообщение от sklif Гусарам молчать... Да скока можна молчать ...
Сообщение от sklif Гусарам молчать... Сообщение от sklif Гусарам молчать... И что сие.. ))))
Правила форума
Социальные закладки