Сообщение от KARAMBOLKA ниче не меняется, только тем занимаетесь, что на сиськи разводете))) Секрет успеха — постоянство цели (с) Всем приветы) Вот взяла бы и сломала систему вывалив нам тут свои сиськи с разных ракурсов! ЗЫ: а если не устраивает, что только на сиськи разводим, можешь показать и письку
Сообщение от Jordao+ Пока безуспешно)))) Много ты знаешь...
Сообщение от alterold Много ты знаешь... Мнёго ти знаесь
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Jordao+ Нада))) давай ссылку! Дала. скажешь какую выбрала )))) Шоб потом, как дуры, с одинаковыми не ходили
Сообщение от Oblina Дала. скажешь какую выбрала )))) Шоб потом, как дуры, с одинаковыми не ходили Мне ни одна не понравилась))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Мне ни одна не понравилась)))) Какая ты переборчивая)))))))
Сообщение от Бонни* Какая ты переборчивая))))))) Может через телефон плохо разглядела)))) Да и вообще, это коллекция 2005 года))))
Сообщение от Jordao+ Может через телефон плохо разглядела)))) Да и вообще, это коллекция 2005 года)))) Надо поискать коллекцию этого года!)))))
Сообщение от Jordao+ Мне ни одна не понравилась)))) Мож потому что они не наполнены? ))) Форму не держат, висят-болтаются и ниче толком не разобрать
Сообщение от alterold Вот взяла бы и сломала систему вывалив нам тут свои сиськи с разных ракурсов! ЗЫ: а если не устраивает, что только на сиськи разводим, можешь показать и письку Исправлюсь, приветы всем, кроме alterold
Сообщение от KARAMBOLKA Исправлюсь, приветы всем, кроме alterold О! Меня выделили из общей массы)) Таки результат!
Сообщение от Oblina Мож потому что они не наполнены? ))) Форму не держат, висят-болтаются и ниче толком не разобрать Туда бы картошечки килограмм пять, буханку хлеба, пакет кефира и еще чего то по мелочи!))
Сообщение от alterold Туда бы картошечки килограмм пять, буханку хлеба, пакет кефира и еще чего то по мелочи!)) Тетки любят превращать свои сумки превращать в мусорные свалки
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от alterold Туда бы картошечки килограмм пять, буханку хлеба, пакет кефира и еще чего то по мелочи!)) Бггг ))) Ты не в теме, Старый картошечки там как раз есть )))) аж две Сообщение от Niemand Тетки любят превращать свои сумки превращать в мусорные свалки Ага Я не повторяюсь повторяюсь (с)
Сообщение от Oblina Бггг ))) Ты не в теме, Старый картошечки там как раз есть )))) аж две ........и еще чего то по мелочи))))
не жмотничайте, дайте уже всем посмотреть
Сообщение от Oblina Бггг ))) Ты не в теме, Старый картошечки там как раз есть )))) аж две Не в теме... Вы с Жорди вместе курили? Что за две картошечки?
Сообщение от alterold Не в теме... Вы с Жорди вместе курили? Что за две картошечки? подозреваю, что картошечки в мешочке))) но они тут про сумочки вещают)
Сообщение от Oblina Ага Я не повторяюсь повторяюсь (с)
Сообщение от KARAMBOLKA подозреваю, что картошечки в мешочке))) но они тут про сумочки вещают) И ты с ними курила?
Правила форума
Социальные закладки