Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1485 из 2252 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #29681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Ну не финансирование, а скорее кредитование. А гадать какой курс будет, как минимум странно, поскольку он давно оторван от реалий, какой курс будет удобен властьимущим, такой и будет.
    Если быть еще более точным, то перекредитование. Все полученные сейчас кредиты идут на выплату старых долгов, которые прошлые власти брали на прожирание и разворовывание под конские 5-6%, в то время как МВФ дает займы под 2-3%.
    А гадать по поводу курса очень даже можно - если на межбанке и присутствует невидимая рука НБУ, которая держит курс в коридоре 21-23, то на черном рынке курс определяется сугубо рыночными факторами, а именно спросом и предложением. Собственно отсюда и такие колебания на черном рынке - сначала толпы оленей наслушавшись про скорый дефолт, бегут покупать валюту, а затем, в очередной раз, дефолт отменяется и заходит транш от МВФ и олени бегут сдавать доллары, купленные по 25, но уже по 23
    Последний раз редактировалось dontsm1le; 02.08.2015 в 15:25.

3. Вверх #29682
    Частый гость Аватар для Katte_
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Вы не поверите таких идиотов полно, которые восхищаются тем золотым периодом когда бакс был по 8...
    Стабильность была и покращэння жыття рулило...
    Вы не поверите, но и сейчас полно идиотов, которые радуются, что гривна НАСИЛЬНО стабильна и ржут как придурки, радуюсь, что соседский рубль падает.
    Вы хотите сказать, что РЕАЛЬНАЯ цена за доллар сейчас 22 гривны?
    А как мы будем расплачиваться за эту искуственную стабильность? Ведь его же насильно удерживают на этой отметке.
    Сейчас, как уверяют тут многие "аналитики", мы платим за бакс по 8, а когда будем платить за бакс по 22, ржать уже не будете? Или к тому времени другие методички напечатают...
    И почему насильное сдерживание его на отметке 8 было плохо, а насильное сдерживание его в диапазоне 21-23 - это хорошо?
    Причем тогда доллар никуда не бегал, чтобы могли скупиться или скинуть. Сидел как приклеенный на отметке 8. А сейчас качели - любимое занятие.

Либо что-то с вашей методичкой не то, либо со мной

4. Вверх #29683
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    Хотелось бы дня на три паписят ,
    А кто заставлял покупать по 40?

5. Вверх #29684
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от dontsm1le Посмотреть сообщение
    .
    ИМХО при самых худших раскладах на конец года мы увидим 25 на ЧР и 23 на межбанке.
    а в бюджет 2016 сколько вложили? Не 26?

6. Вверх #29685
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но и сейчас полно идиотов, которые радуются, что гривна НАСИЛЬНО стабильна и ржут как придурки, радуюсь, что соседский рубль падает.
    Вы хотите сказать, что РЕАЛЬНАЯ цена за доллар сейчас 22 гривны?
    А как мы будем расплачиваться за эту искуственную стабильность? Ведь его же насильно удерживают на этой отметке.
    Сейчас, как уверяют тут многие "аналитики", мы платим за бакс по 8, а когда будем платить за бакс по 22, ржать уже не будете? Или к тому времени другие методички напечатают...
    И почему насильное сдерживание его на отметке 8 было плохо, а насильное сдерживание его в диапазоне 21-23 - это хорошо?
    Причем тогда доллар никуда не бегал, чтобы могли скупиться или скинуть. Сидел как приклеенный на отметке 8. А сейчас качели - любимое занятие.

Либо что-то с вашей методичкой не то, либо со мной
    Какова по вашему реальная стоимость доллара?
    Что значит реальная стоимость?
    Где?
    По-вашему трехкратного девала недостаточно???
    По-вашему если сделать курс 100 за доллар ситуация в экономике стабилизируется???
    Сколько по времени держали курс 8 и сколько держит НБУ сейчас?
    Зачем нелепые сравнения?
    Пружину еще жать и жать
    Еще весной многие горе экономисты обещали разжатие
    Сейчас снова обещают правда уже скромнее прогнозы
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #29686
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    У вас уже есть данные по бюджету 2016?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #29687
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ложка мёда Посмотреть сообщение
    Дефолт снова сделали Американцы. Например, игрушки в Америке подорожали в 2-3 раза. Хотя, возможно, это сезонная наценка, чтобы сделать скидки на Новый год.
    Много видел методик, но дефолта по игрушкам еще нет)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #29688
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Международные шарашки( мвф, всемирный банк И так далее) говрорят 26-27 к концу года. Они его собственно говоря и устанавливают ... Я думаю так и будет

10. Вверх #29689
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Никогда не была поклонницей экономических методов Азарова, но судя по достигнутым результатам, его извилистый путь к краху экономики был менее болезненным для обычных граждан, чем теперешний "стремительный домкрат", курс то и сейчас держат вручную немного отпуская побегать, когда перекидывают вожжи с руки на руку
    Его извилистый путь это набрать в долг и слить резервы на поддержание курса
    Его последний поворот в пути в виде 3 ярдов зелени долга еще предстоит отдавать в декабре
    Сусанин и тот был более прозаичен в выборе пути
    Но стоит отдать должное Азарову он еще в конце лета честно признал что страна идет к дефолту и денег больше нет
    А осенью начал просто требовать продолжение банкета
    Этой политикой - продажи государства за дешевый кредит и вызвана вся последующая ситуация
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #29690
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Нет, это как хотелось бы. А вот как будет по энергоносителям на Украине - http://fakty.ua/203770-benzin-v-ukraine-mozhet-podorozhat-do-35-grn-litr , а там и бакс по 30, если не больше. Да в сентябре ещё по процентам платить, ходим в шаге от дефолта. . Обещали много, будет как обычно .
    Что значит как будет?
    Ну мутит воду беня ну и шо?
    Вам было бы приятно если бы вас с кабинета поперли?
    Вот и он думает как бы отомстить
    Ну то все пока он устраивает Госдеп но вот когда скажут прижать так и он сольет всю воду и станет тихий и податливый
    И оно ему надо повторять судьбу не совсем мудрых олигархов которые поперли против государства
    Примеры привести?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #29691
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Ребятки, а что там за новые санкции ввели, что все так возрадовались? Посмотрел сегодня новости российские - американцы хотят захватить мир.
    Они его давно захватили
    Видимо Российские сми пропустили этот маленький факт
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #29692
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение

Нажмите на изображение для увеличения
Название: atkritka_1348757561_72.jpg
Просмотров: 33
Размер:	64.3 Кб
ID:	10134104
    Wish You Were Here...

14. Вверх #29693
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Я не брала по 40 , последний раз покупала по 16 , если вам это так интересно знать )))

15. Вверх #29694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Международные шарашки( мвф, всемирный банк И так далее) говрорят 26-27 к концу года. Они его собственно говоря и устанавливают ... Я думаю так и будет
    Серьезно? Вот прям так и говорят? )
    А то я открыл текст меморандума между Украиной и МВФ и там про 26-27 ничего не написано (страница 48, пункт Exchange rate)

16. Вверх #29695
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Они его давно захватили
    Видимо Российские сми пропустили этот маленький факт
    Не дописал, РУССКИЙ МИР.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

17. Вверх #29696
    User banned
    Прочла комментарии одного из форумчан на тему дефолта , кто из более финансово грамотных людей подскажет - правильно он пишет или в каких то пунктах ошибается : "Вы ждете, когда вам сообщат о дефолте по телевизору? Вы много слышали о дефолте в Венесуэле или Пуэрто-Рико? А ведь Пуэрто-Рико входит в состав Соединенных Штатов на правах 50-го штата! Нет? Как же так?! Вы ведь в это время, затаив дыхание, следили за техническим дефолтом в Греции. И чтр ? Проехали и едут дальше в глубь колодца! И мы проезжаем. Я вам официально сообщаю, что мы с марта месяца уже пребываем в состоянии дефолта. И НАГА ни на месяц не ошибся! Просто дефолт не зафиксирован де-юре, а де-факто он уже состоялся! С чем я вас и поздравляю! Если вы забыли, я напомню - Украина благополучно провалила Программу стенд-бэй от МВФ, получив в 2014 году только 4,58 из запланированных 17 ярдов зелени. После чего села и стала сосать лапу, имея в ЗВР всего лишь 4,6 ярдов дол. на тот момент, и долгов на 12 ярдов только в 2015 году. Чем вам не скрытый дефолт? Вспомните, сколько 23 февраля стоил доллар? 38...40, если забыли! А что произошло 11 марта? Свят-свят - великая Мария-Магдалена (в миру - Наталья Яресько) пробила новое финансирование от МВФ, на этот раз по Программе EFF на 4 года. Цельных 17,5 ярдов зелени! И 11 марта Совет Директоров МВФ нам дал первые 5 ярдов из этой суммы. Ура! Да здравствует Яресько и МВФ!НАГА - дурак и болтун! Правда, МВФ дал нам эти 5 ярдов лишь для того, чтобы профинансировать возврат 7 ярдов ему же! Как МВФ получить назад свои денюжки? Правильно, только кинув остальных кредиторов. Частных. Назовем их лохами! А что? Судьба у них такой! Как, кстати, продвигаются переговоры сейчас с ними? Чё - лохи отказываются списывать долги? Странные какие-то лохи! Неправильные! Счастья своего не понимают что-ли? И МВФ чего-то не спешит давать очередные 1,68 ярдов! Блин! Все сроки уже прошли! Странный МВФ... Неужели долговой маневр не удался? Лохи поняли, что их кидают на бабки. Ну, ничё - если не выгорит с Франклином Темплтоном, назначим лохом РФ в декабре! "

18. Вверх #29697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    Прочла комментарии одного из форумчан на тему дефолта , кто из более финансово грамотных людей подскажет - правильно он пишет или в каких то пунктах ошибается : "Вы ждете, когда вам сообщат о дефолте по телевизору? Вы много слышали о дефолте в Венесуэле или Пуэрто-Рико? А ведь Пуэрто-Рико входит в состав Соединенных Штатов на правах 50-го штата! Нет? Как же так?! Вы ведь в это время, затаив дыхание, следили за техническим дефолтом в Греции. И чтр ? Проехали и едут дальше в глубь колодца! И мы проезжаем. Я вам официально сообщаю, что мы с марта месяца уже пребываем в состоянии дефолта. И НАГА ни на месяц не ошибся! Просто дефолт не зафиксирован де-юре, а де-факто он уже состоялся! С чем я вас и поздравляю! Если вы забыли, я напомню - Украина благополучно провалила Программу стенд-бэй от МВФ, получив в 2014 году только 4,58 из запланированных 17 ярдов зелени. После чего села и стала сосать лапу, имея в ЗВР всего лишь 4,6 ярдов дол. на тот момент, и долгов на 12 ярдов только в 2015 году. Чем вам не скрытый дефолт? Вспомните, сколько 23 февраля стоил доллар? 38...40, если забыли! А что произошло 11 марта? Свят-свят - великая Мария-Магдалена (в миру - Наталья Яресько) пробила новое финансирование от МВФ, на этот раз по Программе EFF на 4 года. Цельных 17,5 ярдов зелени! И 11 марта Совет Директоров МВФ нам дал первые 5 ярдов из этой суммы. Ура! Да здравствует Яресько и МВФ!НАГА - дурак и болтун! Правда, МВФ дал нам эти 5 ярдов лишь для того, чтобы профинансировать возврат 7 ярдов ему же! Как МВФ получить назад свои денюжки? Правильно, только кинув остальных кредиторов. Частных. Назовем их лохами! А что? Судьба у них такой! Как, кстати, продвигаются переговоры сейчас с ними? Чё - лохи отказываются списывать долги? Странные какие-то лохи! Неправильные! Счастья своего не понимают что-ли? И МВФ чего-то не спешит давать очередные 1,68 ярдов! Блин! Все сроки уже прошли! Странный МВФ... Неужели долговой маневр не удался? Лохи поняли, что их кидают на бабки. Ну, ничё - если не выгорит с Франклином Темплтоном, назначим лохом РФ в декабре! "

Все логично. Ведь у великих великие дела решаются и зависят- ( как у Эжена Скриба) повод Стакан воды.

19. Вверх #29698
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Взаимное отвращение сильно притягивает, объединяемся так сказать ))))))
    + и - ?
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Що ж ты такый впэртый, усэ знаешь и доси нэ в КыИве? )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: wZXKOr2vHvU.jpg
Просмотров: 30
Размер:	55.0 Кб
ID:	10134469
    Wish You Were Here...

20. Вверх #29699
    User banned
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    О! Сегодня как раз день ВДА (всемирного диванного аналитика), вы в тему. А "экономические оборзеватели" - это еще те бредогенераторы и глобопредсказатели, не верьте им, не надо)) И тут все видят прекрасно "шо было быб ишо хужее", ага
    Да где уж мне!..старой пенсионерке. Я Андерса Слоунда читала еще до Майдана про просчеты правительства Украины.. Он то спец по Восточной Европе. Ну типа мы , вроде как тоже Европа Восточная.
    Уж не знаю че там Азиров Путину обещал, но кредит эрэфовский ни на какой бумаге не зафиксирован. Типа бла-бла и по рукам! Я думаю, что в 15ярдов зелени Овощ Крым оценил. И если б не майдан уплыл бы полу-остров тю-тю по тихому. А нам бы впаривали про экономическую целесообразность и папиредников....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 02.08.2015 в 20:23.

21. Вверх #29700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Зато при Азирове было "стабильно-дебильно". Только идиот не видел, что искусственное удержание валюты вело к краху! То , что наблюдается вчера и сегодня - это как раз "плоды труда" овощного правительства.
    А с 1998го по 2008й ,десять лет вам "стабильно-дебильно" не было? Чего тогда не ЗвиЗдели о крахе?
    "Бытие определяет сознание."

Ответить в теме
Страница 1485 из 2252 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права