Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1485 из 3031 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 60618
  1. Вверх #29681
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Ультразвуковое исследование в сроке 9-11 нед. и в 16-21 нед. Беременности. Только эти 2 срока для УЗИ являются обязательными. В 32-36 нед. беременности УЗИ производят только по показаниям. Если врач назначает УЗИ в другие сроки беременности, он должен четко аргументировать и объяснить, с какой целью это необходимо делать. Здесь необ-ходимо женщин предупредить, что ни в коем случае нельзя УЗИ делать для удовлетворе-ния какого-то своего интереса (узнать пол ребенка и др.), потому что многократное не-обоснованное УЗИ может иметь повреждающее на плод влияние.

http://kiev-mama.com.ua/blog/show/1097
    Я не хочу спорить на эту тему, у каждого своё мнение насчёт узи..я считаю что нервы и беспокойство мамы влияет на плод пагубней чем 10 минут узи ( а до 12 недель и 2 минут хватает чтобы услышать сердцебиение)
    Ну и вот другая инфа по плановым узи
    Когда делать УЗИ при беременности? Четко ответит на вопрос, когда делать УЗИ при беременности, специалист, который беременность ведет. Как правило, сроки выполнения УЗИ определяются следующим образом: первое УЗИ – 10-14 неделя. Определяется срок беременности и примерный срок родов, количество эмбрионов, оценивается тонус матки. Также исследуется состояние формирования плода, вероятность хромосомных аномалий и пороков развития, оценивается толщина шейной складки (воротниковой зоны) – одного из основных маркеров синдрома Дауна; второе УЗИ – 19-23 неделя. Определяется пол малыша, размер плода и соответствие этих показателей сроку беременности. Помимо того, что оценивается размер и темпы роста плода, есть возможность оценить и развитие внутренних органов малыша. Кроме того, изучается состояние плаценты, количество околоплодных вод, подтверждается отсутствие хромосомных аномалий; третье УЗИ – 32-36 неделя. Необходимо для диагностики поздних аномалий развития плода, которые не проявлялись ранее. Определяются размеры плода, еще раз уточняется дата предстоящих родов. Оценивается состояние плода и его положение перед родами, исключается возможность обвития пуповиной.

Источник: http://beremennost.net/uzi-pri-beremennosti 2014 © beremennost.net
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #29682
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ду девочки
    планировала на 7 км сегодня, но такой погодкой не поехали. может завтра таки получится.
    а еще ,я сегодня чуть не родила. мне приснился очередной сон на военную тематику. суть в том, что мы попали под обстрел. я так испугалась, сон крайне реалистичный был. вобщем проснулась со трашным спазмом. уже и ношпу выпила, но спина болит жутко.
    дай Бог нам всем мирного неба над головой

3. Вверх #29683
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я 3 плановое делала, и до него на 27 делала. и полюбому пойду на 35 делать. и если дохожу - то перед родами тоже. лично меня волнует степень созревания плаценты и наличие обвития у детки. вот на 27 обвития небыло. а вчера оно уже появилось.
    и тк я поеду рожать на дежурку, то хочу чтобы врачи были в курсе обстоятельств, и небыло потом никаких последствий. ничего страшного в частом узи нет, если в них есть необходимость. девочки делают и каждую неделю, и деток рожают норм. но для них узи - шанс сохранить малыша

4. Вверх #29684
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, доброго утричка!

Погодка не очень, но уборку никто не отменял. Шторы настирала.

5. Вверх #29685
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Моя Г сказала, что каждые 2 недели нужно, зачем?
    Ск стоит? Нужно записываться? Я что–то как всегда ушла,а потом появилось куча вопросов, после переработки всей информации
    Ну вроде как эти результаты дают прогноз на 2 недели, а потом нужно опять делать)) Я еще не знаю, как часто мне моя скажет делать.
    Стоит 50 грн. Я записывалась заранее, так удобнее, можно выбрать самое удобное время. Вот их тел. 7710104.
    Хотя после меня девочка подошла без записи и ее взяли, тк никого боль не было. Все равно лучше запишись, чтоб не ждать...
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Моя Пуся отоспаться решила, выздоравливает)) А то когда плохо было, просыпалась в 7-7.30. Сейчас уже пол 10, а мы дрыхнем)) Погодка конечно не очень... Как бы приехать на встречу)
    У меня до 11 решается буду или нет. Как вариант можем вместе на такси поехать, я уже за руль ни-ни.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #29686
    Частый гость
    Спасибо за номерок

7. Вверх #29687
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я не хочу спорить на эту тему, у каждого своё мнение насчёт узи..я считаю что нервы и беспокойство мамы влияет на плод пагубней чем 10 минут узи ( а до 12 недель и 2 минут хватает чтобы услышать сердцебиение)
    Ну и вот другая инфа по плановым узи
    Когда делать УЗИ при беременности? Четко ответит на вопрос, когда делать УЗИ при беременности, специалист, который беременность ведет. Как правило, сроки выполнения УЗИ определяются следующим образом: первое УЗИ – 10-14 неделя. Определяется срок беременности и примерный срок родов, количество эмбрионов, оценивается тонус матки. Также исследуется состояние формирования плода, вероятность хромосомных аномалий и пороков развития, оценивается толщина шейной складки (воротниковой зоны) – одного из основных маркеров синдрома Дауна; второе УЗИ – 19-23 неделя. Определяется пол малыша, размер плода и соответствие этих показателей сроку беременности. Помимо того, что оценивается размер и темпы роста плода, есть возможность оценить и развитие внутренних органов малыша. Кроме того, изучается состояние плаценты, количество околоплодных вод, подтверждается отсутствие хромосомных аномалий; третье УЗИ – 32-36 неделя. Необходимо для диагностики поздних аномалий развития плода, которые не проявлялись ранее. Определяются размеры плода, еще раз уточняется дата предстоящих родов. Оценивается состояние плода и его положение перед родами, исключается возможность обвития пуповиной.

Источник: http://beremennost.net/uzi-pri-beremennosti 2014 © beremennost.net
    Полностью с тобой согласна. Только что тоже самое в репку писала Диане. Третье узи явно принесет меньше вреда, чем беспокойство и нервы мамочки.

8. Вверх #29688
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Моя Г сказала, что каждые 2 недели нужно, зачем?
    Ск стоит? Нужно записываться? Я что–то как всегда ушла,а потом появилось куча вопросов, после переработки всей информации
    А с какого срока назначают ктг? Сколько у тебя? Стоит 50 грн, лучше записаться, т.к. там постоянные очереди.
    я читала что 3-го планового как такового нет. только 2 плановых узи. я планирую сделать ближе к родам, чтоб видеть обвитие
    Ну я считаю третье тоже важное, там же смотрят плаценту, кровоток и т.д.
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Девчонки, встреча в Фонтане 12:30, все без изменений????
    Да
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Ну вроде как эти результаты дают прогноз на 2 недели, а потом нужно опять делать)) Я еще не знаю, как часто мне моя скажет делать.
    Стоит 50 грн. Я записывалась заранее, так удобнее, можно выбрать самое удобное время. Вот их тел. 7710104.
    Хотя после меня девочка подошла без записи и ее взяли, тк никого боль не было. Все равно лучше запишись, чтоб не ждать...

У меня до 11 решается буду или нет. Как вариант можем вместе на такси поехать, я уже за руль ни-ни.
    Я пока не знаю. Муж еще на работе. Если успею, приеду, но наверное опоздаю... Пока ничего не скажу.

9. Вверх #29689
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!! МЫ тоже сегодня встали в 9,30, все и доча .. папа даже дольше еще повалялся...
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    я когда это все крошечное увидела чуть не прослезилась)
    ага, давай себе уже по второму кругу... , Сестричку Леве..

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Моя Пуся отоспаться решила, выздоравливает)) А то когда плохо было, просыпалась в 7-7.30. Сейчас уже пол 10, а мы дрыхнем)) Погодка конечно не очень... Как бы приехать на встречу)
    ну и Слава Богу... Ждем на встречку.. я тоже вроде собираюсь, хотя погодка бе.е.

я еще памперсы хочу купить. примерно помню какие размеры. кто-нибудь знает где дешевле брать?
    да они везде примерно в одну цену..

мне прислали только шапочку и книжку. без царапок. шапочка беленькая без завязок
    ааааа я уже пол города и по 7-го обыскала беленькую шапочку без завязок... и нигде нет, что ж такое.. Знала б тоже зарегистрировалась... ((

я читала что 3-го планового как такового нет. только 2 плановых узи. я планирую сделать ближе к родам, чтоб видеть обвитие
    у меня тоже такое мнение, и тем что я буду делать 5 узи, и еще больше переживать от чего-то - это не выход.. а так я верю в лучшее и жду моего масика..)) Имхо, даже в обменке написано что 3-е узи по показаниям - если они есть..

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я 3 плановое делала, и до него на 27 делала. и полюбому пойду на 35 делать. и если дохожу - то перед родами тоже. лично меня волнует степень созревания плаценты и наличие обвития у детки. вот на 27 обвития небыло. а вчера оно уже появилось.
    и тк я поеду рожать на дежурку, то хочу чтобы врачи были в курсе обстоятельств, и небыло потом никаких последствий. ничего страшного в частом узи нет, если в них есть необходимость. девочки делают и каждую неделю, и деток рожают норм. но для них узи - шанс сохранить малыша
    я выше написала, что от того что ты будешь делать 6 узи, от этого может быть только хуже.. И не согласна с тем, что узи - это шанс сохранить малыша. В первую очередь это твое самочувствие. имхо.

10. Вверх #29690
    Посетитель
    скажите кто нибудь адрес...вообще не понимаю куда ехать и в гисе не могу найти...(((

11. Вверх #29691
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девченки, всем привет!!!
    Погодка шепчет, конечно, все планы нам испортила... дача, шашлык, эх....
    По поводу КТГ - а где вы такие цены находите, в 50 грн? Я делаю во 2 РД за "если можете,10 грн, пожалуйста. Огромное спасибо!!!"
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #29692
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет!!!
    Погодка шепчет, конечно, все планы нам испортила... дача, шашлык, эх....
    По поводу КТГ - а где вы такие цены находите, в 50 грн? Я делаю во 2 РД за "если можете,10 грн, пожалуйста. Огромное спасибо!!!"
    в нашей 8жк такие оборзевшие и в 7 рд тоже 50, а для стационара 30!

13. Вверх #29693
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    скажите кто нибудь адрес...вообще не понимаю куда ехать и в гисе не могу найти...(((
    Я так понимаю, что это Базарная 1 б! Ты откуда будешь ехать?

Девочки, вообще кто-то собирается ехать???? А то я вижу все в шоке от погоды(
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #29694
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Базарная 1 "У Фонтана"

15. Вверх #29695
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

Я не еду. И погода портит всё и муж задерживается. И голова дико болит на этот дождь.

16. Вверх #29696
    Посетитель

я с черемушек

17. Вверх #29697
    Мама года

Я еду! Да... Немного дождик, но зато пахнет как!!! Прямо весной!!!!

18. Вверх #29698
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Я буду точно
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #29699
    Мама года
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я буду точно
    воооот уже значит ты и я будем точно))) хоть не я одна)))

20. Вверх #29700
    Посетитель
    и я выезжаю уже))))буду с вами знакомиться))))

Закрытая тема
Страница 1485 из 3031 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права