Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1485 из 2105 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 42081
  1. Вверх #29681
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а давно МАС есть в Броке? (Увидела в их инет-магазине) Вот это я от стала от жизни...
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #29682
    Посетитель
    Посоветуйте какой фирмы лучше купить гель для умывания и ночной крем? Можно с одной серии.

3. Вверх #29683
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Артика Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какой фирмы лучше купить гель для умывания и ночной крем? Можно с одной серии.
    Вам стоит изменить отношение к уходовой косметике, пока не поздно) для начала узнать, какой у вас тип кожи и персональные предпочтения)

4. Вверх #29684
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, а давно МАС есть в Броке? (Увидела в их инет-магазине) Вот это я от стала от жизни...
    В одесских магах нет. Есть в Киеве и поэтому есть на сайте.

5. Вверх #29685
    Кстати, мне Брок никаких не то что бонусов, а даже приветов на ДР не прислал. Даже на смс пожлобились. А когда я нагло задала вопрос WTF, они ответили, что "у вас и так 20% и никаких дополнительных бонусов не предусмотрено".
    Как будто я эти 20 в лотерею выиграла, а не оставила у них дохренища денег предварительно

В общем за добавочные 5-10% раз в год они готовы удавиться)))

6. Вверх #29686
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Кстати, мне Брок никаких не то что бонусов, а даже приветов на ДР не прислал. Даже на смс пожлобились. А когда я нагло задала вопрос WTF, они ответили, что "у вас и так 20% и никаких дополнительных бонусов не предусмотрено".
    Как будто я эти 20 в лотерею выиграла, а не оставила у них дохренища денег предварительно

В общем за добавочные 5-10% раз в год они готовы удавиться)))
    Сколько нужно потратить чтобы получить 20%?

7. Вверх #29687
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Тыщ 15 или 20 гривен, не помню. Сайт Лету пишет, сколько вам осталось до искомой суммы. Честно сказать, я не зарабатываю скидки, поэтому у пеня 15%, и 20 я накоплю наверное лет через... Ну несколько и никогда мне не предлагали никаких подарков на ДР, а я типа в системе уже лет 10
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #29688
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Так тем и приятно, что сайт предлагает -30% в честь ДР, а такое даже в особенные дни марок не дождешься , так чтоб на все было... Я и соблазняюсь заблаговременно)

9. Вверх #29689
    Мне сайт каждый день предлагает -30, а на ДР ничё не предложил

10. Вверх #29690
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    15 или 20, я тоже не помню.

11. Вверх #29691
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, пользуется кто-то аэрографом для аэромакияжа?

Видела результат работы.. Очень красиво получается естественное и безупречное лицо. Интересны ваши мнения. Насколько сложно приспособиться к нему и так же хорошо в домашних условиях, как в салоне?
    Я пользуюсь, на нг сделала се подарок, точнее муж=)) был поставлен перед фактом, что он мне подарил на нг - аэрограф=))
    Клевая вещица, научится- г.. О вопрос, главное практика, у меня со 2- ого раза все получилось, со временем руку набила, первые 3 месяца пользовалась ежедневно, ничего не забивает, по поводу учиться за границей, ну не знаю, мне смешно, разве что стрелки делать учат аэрографом=))
    Искренне считаю, что он нужен, если есть проблемы с кожей, потому что никакой тоналкой и пудрой вы так не перекроете, как аэрографом
    По времени - нанесение тона + румяшки занимает пару минут, докупать всю продукцию можно на оф сайтах, стоит она, между прочим, куда дешевле люкса
    По себе скажу, я побаловалась и забросила, так как купила новую тоналку, летом даже думала продать за ненадобностью, однако в один прекрасный день сильно попрыщило, аэрограф перекрыл все на ура, решила оставить для таких ситуаций
    Но надо быть готовой, что аэро имеет свои нюансы в применении ( если жирная кожа- нужны спец праймеры, сухая- увлажнители, и тд)
    Как- то так
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #29692
    Новичок Аватар для Ulya007
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь, на нг сделала се подарок, точнее муж=)) был поставлен перед фактом, что он мне подарил на нг - аэрограф=))
    Клевая вещица, научится- г.. О вопрос, главное практика, у меня со 2- ого раза все получилось, со временем руку набила, первые 3 месяца пользовалась ежедневно, ничего не забивает, по поводу учиться за границей, ну не знаю, мне смешно, разве что стрелки делать учат аэрографом=))
    Искренне считаю, что он нужен, если есть проблемы с кожей, потому что никакой тоналкой и пудрой вы так не перекроете, как аэрографом
    По времени - нанесение тона + румяшки занимает пару минут, докупать всю продукцию можно на оф сайтах, стоит она, между прочим, куда дешевле люкса
    По себе скажу, я побаловалась и забросила, так как купила новую тоналку, летом даже думала продать за ненадобностью, однако в один прекрасный день сильно попрыщило, аэрограф перекрыл все на ура, решила оставить для таких ситуаций
    Но надо быть готовой, что аэро имеет свои нюансы в применении ( если жирная кожа- нужны спец праймеры, сухая- увлажнители, и тд)
    Как- то так
    Здорово, заинтриговали))а сколько ориентировочно эта радость стоит?)

13. Вверх #29693
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Чтоб получить 20% надо потратить 25ты.грн., проще купить на начальной этапе с рук карточку на форуме за 100грн.
    я коплю с 2005года и до сих пор не накопила, но уже немного осталось до 20% )))

интересно, на карту зачисляются суммы покупок в инет-магазине?

Кстати, когда в далеком 2005г. регистрировали карту, то обещали на Др подарки и поздравления, )
    но как я вижу все мимо. :(

14. Вверх #29694
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Чтоб получить 20% надо потратить 25ты.грн., проще купить на начальной этапе с рук карточку на форуме за 100грн.
    я коплю с 2005года и до сих пор не накопила, но уже немного осталось до 20% )))

интересно, на карту зачисляются суммы покупок в инет-магазине?

Кстати, когда в далеком 2005г. регистрировали карту, то обещали на Др подарки и поздравления, )
    но как я вижу все мимо. :(
    сколько в ней дисконт? 20%?

15. Вверх #29695
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Как- то так
    Ооо, спасибо за живой отзыв от первого лица!!!

Скажите, все вокруг не тонируется вместе с лицом? Стены, полы?..)))

Мне вполне достаточно тона и румян, штука нужная??
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #29696
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ооо, спасибо за живой отзыв от первого лица!!!

Скажите, все вокруг не тонируется вместе с лицом? Стены, полы?..)))

Мне вполне достаточно тона и румян, штука нужная??
    Та нет конечно, ничего не тонируется=)) я ничего не закрываю, никаких платков не одеваю ( на ютюбе есть и такое=))
    По поводу всего остального- написала в репу
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 09.11.2013 в 00:17.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #29697
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    есть и у нас в Днепропетровске,это одна сеть)))а так нет у них дисконта, а в этом инет-магазине можно получить 30 % на МАС, что очень приятно,и так получается,что цены на очень мало отличаются от офиц.))

18. Вверх #29698
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я прочла на сайте, что если уж -30 дают, то никакие скидки не суммируют и -10%, предоставляемые сайтом,в эти 30% входят. Но сайт пока куций, нет Шанель совсем,нет ХР моей любимой, нет селективов

19. Вверх #29699
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Девочки ,какую пудру посоветуете для жирной кожи?

20. Вверх #29700
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Девочки ,какую пудру посоветуете для жирной кожи?
    Шизейдо Пюрнесс

Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    есть и у нас в Днепропетровске,это одна сеть)))а так нет у них дисконта, а в этом инет-магазине можно получить 30 % на МАС, что очень приятно,и так получается,что цены на очень мало отличаются от офиц.))
    то есть дороже чем у офф? а вы имеете ввиду офф магазин или офф сайт?
    в Днепре в офф магазин я захожу только потрогать, а потом бегом на офф сайт (или Нордстром)
    Последний раз редактировалось Jullik; 09.11.2013 в 13:32.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

Ответить в теме
Страница 1485 из 2105 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права