Девочки, а давно МАС есть в Броке? (Увидела в их инет-магазине) Вот это я от стала от жизни...
|
Девочки, а давно МАС есть в Броке? (Увидела в их инет-магазине) Вот это я от стала от жизни...
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Посоветуйте какой фирмы лучше купить гель для умывания и ночной крем? Можно с одной серии.
Кстати, мне Брок никаких не то что бонусов, а даже приветов на ДР не прислал. Даже на смс пожлобились. А когда я нагло задала вопрос WTF, они ответили, что "у вас и так 20% и никаких дополнительных бонусов не предусмотрено".
Как будто я эти 20 в лотерею выиграла, а не оставила у них дохренища денег предварительно
В общем за добавочные 5-10% раз в год они готовы удавиться)))
Тыщ 15 или 20 гривен, не помню. Сайт Лету пишет, сколько вам осталось до искомой суммы. Честно сказать, я не зарабатываю скидки, поэтому у пеня 15%, и 20 я накоплю наверное лет через... Ну несколькои никогда мне не предлагали никаких подарков на ДР, а я типа в системе уже лет 10
You'll never shine if you don't glow (c)
Так тем и приятно, что сайт предлагает -30% в честь ДР, а такое даже в особенные дни марок не дождешься , так чтоб на все было... Я и соблазняюсь заблаговременно)
Мне сайт каждый день предлагает -30, а на ДР ничё не предложил![]()
Я пользуюсь, на нг сделала се подарок, точнее муж=)) был поставлен перед фактом, что он мне подарил на нг - аэрограф=))
Клевая вещица, научится- г.. О вопрос, главное практика, у меня со 2- ого раза все получилось, со временем руку набила, первые 3 месяца пользовалась ежедневно, ничего не забивает, по поводу учиться за границей, ну не знаю, мне смешно, разве что стрелки делать учат аэрографом=))
Искренне считаю, что он нужен, если есть проблемы с кожей, потому что никакой тоналкой и пудрой вы так не перекроете, как аэрографом
По времени - нанесение тона + румяшки занимает пару минут, докупать всю продукцию можно на оф сайтах, стоит она, между прочим, куда дешевле люкса
По себе скажу, я побаловалась и забросила, так как купила новую тоналку, летом даже думала продать за ненадобностью, однако в один прекрасный день сильно попрыщило, аэрограф перекрыл все на ура, решила оставить для таких ситуаций
Но надо быть готовой, что аэро имеет свои нюансы в применении ( если жирная кожа- нужны спец праймеры, сухая- увлажнители, и тд)
Как- то так
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Чтоб получить 20% надо потратить 25ты.грн., проще купить на начальной этапе с рук карточку на форуме за 100грн.
я коплю с 2005года и до сих пор не накопила, но уже немного осталось до 20% )))
интересно, на карту зачисляются суммы покупок в инет-магазине?
Кстати, когда в далеком 2005г. регистрировали карту, то обещали на Др подарки и поздравления, )
но как я вижу все мимо. :(
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 09.11.2013 в 00:17.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я прочла на сайте, что если уж -30 дают, то никакие скидки не суммируют и -10%, предоставляемые сайтом,в эти 30% входят. Но сайт пока куций, нет Шанель совсем,нет ХР моей любимой, нет селективов
Последний раз редактировалось Jullik; 09.11.2013 в 13:32.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки