Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1485 из 4034 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 80674
  1. Вверх #29681
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну если она в 16 была уже на 7 месяце и вышла замуж не за папу своего ребёнка ,явно это был не ее первый раз. Просто вот такая история.
    Кстати мне моя мама расказывала ( уже когда я родила) что она когда меня рожала,то даже не знала откуда ребёнок будет выходить. По вашему это нормально?))))
    Еще одна крайность). Зато она узнала как они туда входят-тоже такой себе жизненный опыт. Со временем познала и следующую фазу). "Несвоевременность-вечная драма, где есть он и она")))
    Кто-то утверждал обратное или выссказываниями наводил на данную мысль? Наоборот- за просвещение в интимной сфере, чтоб знали чем это чревато).

2. Вверх #29682
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Только Маргоша написала что в 13 это нормально. Так что, не все так плохо))) А я то думала...куда мир катится
    Ну спасибо) может мне пойти повесится раз вы так про меня считаете?)
    Я не считаю это нормой или не нормой, я просто допускаю любые варианты и не считаю что за это надо убивать или калечить как некоторые пишут

3. Вверх #29683
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Так, девочки вижу все растроились и пошли своим деткам говорить что до сватьбы ни-ни))) шучу конечно)))))
    Я думаю что нам будет легче чем нашим родителям,сейчас курение,наокотики, выпивка отходят в сторону и на первое место становиться спорт и здоповый образ жизни. Так что все начинаем заниматься спортом и наши дети потянутся за нами и будут хвастаться не сексом или выпивкой,а бицепсами и накачаными попками))))))
    Меня больше волнует вопрос что геев и лисби розвелось повсюду...

4. Вверх #29684
    О новая тема))

5. Вверх #29685
    Так, девочки вижу все растроились и пошли своим деткам говорить что до сватьбы ни-ни))) шучу конечно)))))
    Я думаю что нам будет легче чем нашим родителям,сейчас курение,наокотики, выпивка отходят в сторону и на первое место становиться спорт и здоповый образ жизни. Так что все начинаем заниматься спортом и наши дети потянутся за нами и будут хвастаться не сексом или выпивкой,а бицепсами и накачаными попками))))))
    Пойду лучше поглажу бельё))))))

6. Вверх #29686
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Пойду лучше поглажу бельё))))))
    оно тебе надо?) Лучше мужа погладь

7. Вверх #29687
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Муж наверно уже давно уснул))))

8. Вверх #29688
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    о! всецело поддержу)))

по поводу геев - чего волноваться? это же врожденное, им нельзя "заразиться")))

9. Вверх #29689
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Нет его) в отъезде)))

10. Вверх #29690
    Частый гость
    По-моему, главное стать ребенку другом. Моя мама - мой самый лучший друг до сих пор,
    она не ратовала за раннюю половую жизнь, но и не пугала ею, ее девиз был делать все с умом, но при этом она вбила в мою голову, что в любой трудной ситуации поможет. Да, поворчит, поругает с папой, но поможет. Я выросла с этой уверенностью и, знаете , особой беды не наделала, в меня слишком верили, чтобы делать глупости. Меня отпускали гулять на всю ночь,мне доверяли и верили, что я не курю, даже когда у меня из сумки выпадали сигареты подруг,их дома наказывали за курение, а мне говорили, хочешь курить- кури, только не стреляй сигареты, а попроси деньги у нас. Помню, я целовалась полночи у двери в квартиру, папа нервничал стоя у глазка двери, а мама,смеясь, успокаивала, что по крайней мере они точно знают, где я и что со мной все ОК.
    правило было одно,если назвала время когда приду домой, то будь добра, приди или у меня было 15 минут на звонок, чтобы предупредить, куда меня несет дальше и с кем.

11. Вверх #29691
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Ой,ну и темы у вас тут ))))

Я в 13 тоже "любила "))))))))))Как вспомню,аж смешно .Но не была достойна своего избранника ,слишком мала )))))Прыгала по деревьям ,была ведьмой из зачарованных ))))

По поводу первого секса ,из всего прочитанного убило ,что кто то,кому то пипку за дочку будет отрывать ... В 13 лет.С таким настроем - Мне кажется,если дочка под кого то сама добровольно легла в 13,то надо сначала дочке мозги вправить ,а потом у кого то ,что-то отрывать .

А по делу ,ребенка надо не пугать ответственностью,а предупредить о ней ,и о последствиях раннего секса (а они есть).Быть другом ему и опорой всегда ,каких бы ошибок он в жизни не совершил -он должен знать ,что родители это опора ,это поддержка.

12. Вверх #29692
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    По-моему, главное стать ребенку другом. Моя мама - мой самый лучший друг до сих пор,
    она не ратовала за раннюю половую жизнь, но и не пугала ею, ее девиз был делать все с умом, но при этом она вбила в мою голову, что в любой трудной ситуации поможет. Да, поворчит, поругает с папой, но поможет. Я выросла с этой уверенностью и, знаете , особой беды не наделала, в меня слишком верили, чтобы делать глупости. Меня отпускали гулять на всю ночь,мне доверяли и верили, что я не курю, даже когда у меня из сумки выпадали сигареты подруг,их дома наказывали за курение, а мне говорили, хочешь курить- кури, только не стреляй сигареты, а попроси деньги у нас. Помню, я целовалась полночи у двери в квартиру, папа нервничал стоя у глазка двери, а мама,смеясь, успокаивала, что по крайней мере они точно знают, где я и что со мной все ОК.
    правило было одно,если назвала время когда приду домой, то будь добра, приди или у меня было 15 минут на звонок, чтобы предупредить, куда меня несет дальше и с кем.
    У меня с мамой точно такие же отношения ,точно такую же позицию занимали мои родители.И это правильно,я считаю .Она узнала первой о моем первом партнере . Да и обо всех важных событиях мама узнавала первой .

Я тоже хочу,чтоб у меня так получилось )))

13. Вверх #29693
    Частый гость Аватар для кристю
    Ну и я своих 5 копеек вставлю.Я вышла замуж в 18 лет,мужу 19.Свадьба была уже на большом сроке.Никто не пророчил нам долгой и счастливой жизни,мол по залету...два студента...ни кола,ни двора.Но мы назло всем...закончили институт,уехали в Одессу работать,со временем купили свою квартиру.Растим двух прекрасных сыночков 14 и 2,6 лет...и в этом году уже отметили 14 лет совместной жизни.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

14. Вверх #29694
    Создающая уют
    В 18 лет ты уже девушка,даже если забеременела в 17 лет.А вот в 13 лет еще ребенок. Меня геи не пугают,больше педофилы .
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #29695
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    В 18 лет ты уже девушка,даже если забеременела в 17 лет.А вот в 13 лет еще ребенок. Меня геи не пугают,больше педофилы .
    Все "хорошо"...

16. Вверх #29696
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро))
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #29697
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    Ну и я своих 5 копеек вставлю.Я вышла замуж в 18 лет,мужу 19.Свадьба была уже на большом сроке.Никто не пророчил нам долгой и счастливой жизни,мол по залету...два студента...ни кола,ни двора.Но мы назло всем...закончили институт,уехали в Одессу работать,со временем купили свою квартиру.Растим двух прекрасных сыночков 14 и 2,6 лет...и в этом году уже отметили 14 лет совместной жизни.
    Респект и уважуха), но согласна с Женей-18 это явно не 13))).
    И лет этак 10-15 назад я б возмутилась фразе "на зло всем"))) ну ей Богу), типа хочется по любви же ж))).

18. Вверх #29698
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Респект и уважуха), но согласна с Женей-18 это явно не 13))).
    И лет этак 10-15 назад я б возмутилась фразе "на зло всем"))) ну ей Богу), типа хочется по любви же ж))).
    Молли, ну ей Богу, видимо каждый в одном и том же предложении видит что-то своё! Я поняла фразу "назло всем" в смысле - всё получилось и добились всего несмотря на пересуды, а ты прочитала по-другому.
    У вас всех столько эмоций вызвали эти разговоры малолеток, я в шоке, наверно возле школ лучше тогда не ходить, а то наслушаешься)))

19. Вверх #29699
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Молли, ну ей Богу, видимо каждый в одном и том же предложении видит что-то своё! Я поняла фразу "назло всем" в смысле - всё получилось и добились всего несмотря на пересуды, а ты прочитала по-другому.
    У вас всех столько эмоций вызвали эти разговоры малолеток, я в шоке, наверно возле школ лучше тогда не ходить, а то наслушаешься)))
    Кждый реально видит свое))) особенно после бракоразводных процессов)))))))))
    Как говорит мой психолог знакомый: построение фразы человеком-своего рода псих.портрет). Если человек говорит "мы любили друг друга и поэтому до сих пор вместе"-это одно, "несмотря на то, что нам было 18, мы осознали, что ребенок-это серьезно, серьезно подошли к вопросу брака и до сих пор вместе"-другое, а "назло всем")))-... Я ж и говорю, раньше, пока не столкнулась с разными аспектами этого вопроса эта фраза вызвала бы возмущение). А сейчас вполне удобоваримо)

20. Вверх #29700
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Чтобы не было проблем с ранним сексом в 13, нужно говорить с ребёнком об этом лет с 10-11-ти. Понятно, что не во всех красках, но как-то объяснять, пояснять. Со мной никто ни о чём не говорил и никто ничего не рассказывал. Первый вопрос о том, что же это такое взагали закрался в голове ещё в начальной школе. Понятно, что пробовать мне в 7-8 лет не хотелось но узнать о чём же все говорят, было интересно. В принципе, годам к 10-11 я с этим вопросом немножко разобралась и кое-что для себя прояснила. Опять таки, дома это была запретная тема, так что всё в тайне. С парнями я не встречалась лет до 16-ти, не потому что мне не хотелось, а потому что как-то взаимных чувств не было, поэтому о близости разговоров не было. Не знаю как бы оно было, если бы подобно сверстницам заводила отношения в 11-12 лет. А так первый мальчик в 16, ну и где-то ближе к 17-ти мы уже за ручку не держались. Ничего. Никакими ЗППП я не болела, забеременнела в 25. Конечно было бы легче на всех этапах, чтобы было у кого спросить. Потому, надо говорить с детьми. И в 13-14 начинать говорить ИМХО поздно. И загружать учёбой и секциями в этом возрасте, чтобы не думали об улице и аморальных развлечниях в корне не верно. Может дать прямо противоположную реакцию. Всё, пошли мы гулять с малым

Закрытая тема
Страница 1485 из 4034 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права