|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Мне уже надоело ждать решения ситуации,ребенок хочет в сад уже сейчас,а не когда нашим властям в голову ударит.
У кого есть знакомые ,которые могут организовать "прививку" в письменном виде!?
Напишите пожалуйста в личку!
Просьба прививочных фанатиков не беспокоить и не писать угрозы в репу!
Я вообще не понимаю,что в этой теме делают родители чьи дети привиты,какая Вам вообще разница? Ваши дети привиты,"защищены",в школу/сады допущены!
А нам сказали сегодня, чтобы завтра приходили в школу учиться.
кстати, если " привитый ребенок, фактически, является барьером для попадания кори в семью." по утверждению главного инфекциониста страны, то почему непривитых не пускают в школу, сады?
Вариантов несколько. 1. купить(очень маловероятный, они все сейчас дергаются как черти от ладана, видимо их очень сильно припугнули)
я видела справки которые приносят сейчас медсестре-это такая липа что аж страшно. Вариант стремный, любая проверка может затребовать справки именно январь-февраль.
И тогда публичная казнь и т.д
2. Легальный. разрешение может дать иммунолог(Самойленко) Необходимо сдать анализ на антитела в синево, отнести ей. Я сегодня ей звонила, она подтвердила. Спросила болел ли ребенок, я приврала что да, но не записали корь. Она подтвердила, несите анализы.
Так идите. Вас никто не выгонит (нет у них таких прав). Талмуд с Конституцией,З-н об Образовании в руки и отстаивайте права своего ребенка. .http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2145-19/page ,1. Особа має право !!!!!!!!!!.здобувати освіту в різних формах або поєднуючи їх.2. Повна загальна середня освіта в Україні є обов’язковою і здобувається в інституційних або індивідуальних формах, визначених законодавством, як правило, в закладах освіти.6) заклад освіти - юридична особа публічного чи приватного права, основним видом діяльності якої є освітня діяльність; 3. Держава гарантує усім громадянам України та іншим особам, які перебувають в Україні на законних підставах, право на безоплатне здобуття повної загальної середньої освіти відповідно до стандартів освіти.
Держава гарантує безоплатне забезпечення підручниками (у тому числі електронними), посібниками всіх здобувачів повної загальної середньої освіти та педагогічних працівників у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України. Ну,ит.д.и т.п Удачи вам !!!
Последний раз редактировалось квазик; 07.02.2018 в 12:35.
У нас в школе уже разрешили посещение без наличия КПК у ребёнка, только родители должны заявление написать
Мы пошли в этот понедельник. Через час позвонила учительница: Приходила в класс директор и медсестра и сказали Вам завтра в школу не приходить! Я покричала вместе с мужем в кабинете и пригрозила что потерплю еще, а потом похожу перед школой на пешеходке ( Пересыпский мост -дорога на поселок). Попросила подождать. Жду до конца недели.
Если бы только 1млн! Считаем вместе: 220т + 800т + 77,6т+ 901,4 = 1999т!!!!! Ну почему бы уже не округлить?)))
http://life.pravda.com.ua/health/2018/02/6/228826/
Вы понимате, я говорю о том, что у прививок на западе в принципе практически нет противопоказаний. Понятно, что если есть хроническая болезнь, то в стадии обострения не делается, а делается в стадии ремиссии. Но от этого не легче. Потому что неизвестно перерастет атопический дерматит в бронхиальную астму после прививки или нет. Никто таких взаимосвязей не исследует.
Что по поводу смерти ребенка от вакцины - не докажете вы нигде, ни в одной стране мира, что абсолютно здоровый ребенок умер от вакцины. Есть синдром внезапной детской смертности в младенчестве и никто не знает от чего он и спишут именно на этот синдром и скажут что ребенок все равно бы умер, просто совпало. Да, возможно что такие случаи бывают и с непривитыми, вопрос только что никто не знает сколько непривитых умерло от этого синдрома в соотношении с привитыми. Никто не делает таких исследований и не будет, потому что, если родителю скажут, что допустим есть повышенный риск синдрома внезапной детской смертности например в 10 раз (а на самом деле может и в 100 и 1000 раз, никто не знает) больше чем у непривитого, то никто не будет делать прививки. Поэтому списывается все на какие-то случайности.
Вот Вам научные исследования о синдроме внезапной детской смертности после инфанрикс гекса
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15602672
Суть вывода этого исследования - данные основаны на докладах и никак не доказывают прямую связь между вакцинацией как таковой и смертностью. Однако, эти данные свидетельствуют о том, что каждая вторая шестивалентная вакцина должна ииследоваться более тщательно из-за количества неожиданных смертей после вакцинации.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 07.02.2018 в 13:23.
Социальные закладки