Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1485 из 2529 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 50562
  1. Вверх #29681
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    Что самое страшное что это замкнутый круг. Пока для себя не нашла выхода(((
    Какой выход Вы ищите? Из какой ситуации?

2. Вверх #29682
    Посетитель Аватар для Амедея
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Какой выход Вы ищите? Из какой ситуации?
    Без прививки в школу!!!

3. Вверх #29683
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Мне уже надоело ждать решения ситуации,ребенок хочет в сад уже сейчас,а не когда нашим властям в голову ударит.

У кого есть знакомые ,которые могут организовать "прививку" в письменном виде!?
    Напишите пожалуйста в личку!

Просьба прививочных фанатиков не беспокоить и не писать угрозы в репу!

Я вообще не понимаю,что в этой теме делают родители чьи дети привиты,какая Вам вообще разница? Ваши дети привиты,"защищены",в школу/сады допущены!

4. Вверх #29684
    Постоялец форума
    А нам сказали сегодня, чтобы завтра приходили в школу учиться.

5. Вверх #29685
    Не покидает форум
    кстати, если " привитый ребенок, фактически, является барьером для попадания кори в семью." по утверждению главного инфекциониста страны, то почему непривитых не пускают в школу, сады?

6. Вверх #29686
    Цитата Сообщение от Монна Посмотреть сообщение
    о! это интересно.а до этого дома сидели?нет прививки?
    All you need is love, love is all you need

7. Вверх #29687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    о! это интересно.а до этого дома сидели?нет прививки?
    прививки нет. дома хорошо сиделось.....

8. Вверх #29688
    Посетитель Аватар для tata_5555
    прививки нет. дома хорошо сиделось.....
    Какая школа?
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

9. Вверх #29689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Какая школа?
    27

10. Вверх #29690
    Без прививки в школу!!!
    Вариантов несколько. 1. купить(очень маловероятный, они все сейчас дергаются как черти от ладана, видимо их очень сильно припугнули)
    я видела справки которые приносят сейчас медсестре-это такая липа что аж страшно. Вариант стремный, любая проверка может затребовать справки именно январь-февраль.
    И тогда публичная казнь и т.д
    2. Легальный. разрешение может дать иммунолог(Самойленко) Необходимо сдать анализ на антитела в синево, отнести ей. Я сегодня ей звонила, она подтвердила. Спросила болел ли ребенок, я приврала что да, но не записали корь. Она подтвердила, несите анализы.

11. Вверх #29691
    Постоялец форума
    Без прививки в школу!!!
    Так идите. Вас никто не выгонит (нет у них таких прав). Талмуд с Конституцией,З-н об Образовании в руки и отстаивайте права своего ребенка. .http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2145-19/page ,1. Особа має право !!!!!!!!!!.здобувати освіту в різних формах або поєднуючи їх.2. Повна загальна середня освіта в Україні є обов’язковою і здобувається в інституційних або індивідуальних формах, визначених законодавством, як правило, в закладах освіти.6) заклад освіти - юридична особа публічного чи приватного права, основним видом діяльності якої є освітня діяльність; 3. Держава гарантує усім громадянам України та іншим особам, які перебувають в Україні на законних підставах, право на безоплатне здобуття повної загальної середньої освіти відповідно до стандартів освіти.

Держава гарантує безоплатне забезпечення підручниками (у тому числі електронними), посібниками всіх здобувачів повної загальної середньої освіти та педагогічних працівників у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України. Ну,ит.д.и т.п Удачи вам !!!
    Последний раз редактировалось квазик; 07.02.2018 в 12:35.

12. Вверх #29692
    Мама года
    Поздравляю вас!!!
    Может таки потихонечку нас всех допустят!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #29693
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!!!
    В апреле ждут новую поставку, боюсь все не так радужно..

14. Вверх #29694
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    У нас в школе уже разрешили посещение без наличия КПК у ребёнка, только родители должны заявление написать

15. Вверх #29695
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    В апреле ждут новую поставку, боюсь все не так радужно..
    конец февраля, конец марта и начало мая...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #29696
    Посетитель Аватар для Амедея
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Так идите. Вас никто не выгонит (нет у них таких прав). Талмуд с Конституцией,З-н об Образовании в руки и отстаивайте права своего ребенка. .http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2145-19/page ,1. Особа має право !!!!!!!!!!.здобувати освіту в різних формах або поєднуючи їх.2. Повна загальна середня освіта в Україні є обов’язковою і здобувається в інституційних або індивідуальних формах, визначених законодавством, як правило, в закладах освіти.6) заклад освіти - юридична особа публічного чи приватного права, основним видом діяльності якої є освітня діяльність; 3. Держава гарантує усім громадянам України та іншим особам, які перебувають в Україні на законних підставах, право на безоплатне здобуття повної загальної середньої освіти відповідно до стандартів освіти.

Держава гарантує безоплатне забезпечення підручниками (у тому числі електронними), посібниками всіх здобувачів повної загальної середньої освіти та педагогічних працівників у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України. Ну,ит.д.и т.п Удачи вам !!!
    Мы пошли в этот понедельник. Через час позвонила учительница: Приходила в класс директор и медсестра и сказали Вам завтра в школу не приходить! Я покричала вместе с мужем в кабинете и пригрозила что потерплю еще, а потом похожу перед школой на пешеходке ( Пересыпский мост -дорога на поселок). Попросила подождать. Жду до конца недели.

17. Вверх #29697
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    27
    наша школа))))))) у нас мальчик без прививок с этого понедельника в школе. не знаю как решили вопрос

18. Вверх #29698
    Новичок
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению:.
    На начало года в Украине оставалось 516 000 доз вакцин. Годовая потребность страны — чуть меньше 1 млн.

В апреле 2018 года ожидается новая поставка от ЮНИСЕФ (именно ЮНИСЕФ закупает для Украины вакцины с тех пор, как был внедрен механизм международных закупок — LB.ua). Это будет партия около 1 млн доз.http://argumentua.com/stati/difteriy...dlenno-kak-kor
    Если бы только 1млн! Считаем вместе: 220т + 800т + 77,6т+ 901,4 = 1999т!!!!! Ну почему бы уже не округлить?)))
    http://life.pravda.com.ua/health/2018/02/6/228826/

19. Вверх #29699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Найдите мой пост в этой теме, я описала как я пошла сделать прививку ребенку в Германии в прошлом месяце.
    Противопоказания есть и не нужно писать обратное!
    Доказать от чего умер пациент не так у ж сложно, есть адвокаты спкциализируюшие именно в медицинских вопросах. И просто сделать врача " крайним"- это как раз не о западных странах сказано.
    И на счет анализа крови: например, анализ крови из пальца там вообще не делают, только из вены ( и не важно сколько ребенку лет...1 месяц или 9 лет). Я спросила своего врача "Почему?, если у нас постоянно только анализ мочи и с пальца" ...она ответила, что с пальца- это результат ни о чем!
    Да и видели бы вы анализ крови , сделанный моему ребенку- 3 страницы результатов ( я даже не все поняла что там проверяли, но проверка была просто для посмотреть...ничего конкретного я не проверял (имею в виду каких-то определенных болезней ребенок не имеет)
    Да, прийти в больницу и сказать что я хочу сделать какой-то анализ ребенку по своему усмотрению- так нельзя, но если есть какие-то предпоссылки к болезни, то врач назначает любой анализ, а пациента только ставит в известность, так как не все виды страховок покрывают все анализы.То, что не покрывает страховка, пациент оплачивает отдельно со своего кармана.
    Вы понимате, я говорю о том, что у прививок на западе в принципе практически нет противопоказаний. Понятно, что если есть хроническая болезнь, то в стадии обострения не делается, а делается в стадии ремиссии. Но от этого не легче. Потому что неизвестно перерастет атопический дерматит в бронхиальную астму после прививки или нет. Никто таких взаимосвязей не исследует.
    Что по поводу смерти ребенка от вакцины - не докажете вы нигде, ни в одной стране мира, что абсолютно здоровый ребенок умер от вакцины. Есть синдром внезапной детской смертности в младенчестве и никто не знает от чего он и спишут именно на этот синдром и скажут что ребенок все равно бы умер, просто совпало. Да, возможно что такие случаи бывают и с непривитыми, вопрос только что никто не знает сколько непривитых умерло от этого синдрома в соотношении с привитыми. Никто не делает таких исследований и не будет, потому что, если родителю скажут, что допустим есть повышенный риск синдрома внезапной детской смертности например в 10 раз (а на самом деле может и в 100 и 1000 раз, никто не знает) больше чем у непривитого, то никто не будет делать прививки. Поэтому списывается все на какие-то случайности.
    Вот Вам научные исследования о синдроме внезапной детской смертности после инфанрикс гекса
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15602672
    Суть вывода этого исследования - данные основаны на докладах и никак не доказывают прямую связь между вакцинацией как таковой и смертностью. Однако, эти данные свидетельствуют о том, что каждая вторая шестивалентная вакцина должна ииследоваться более тщательно из-за количества неожиданных смертей после вакцинации.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 07.02.2018 в 13:23.

20. Вверх #29700
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!!!
    я тоже так думаю.держим кулаки
    All you need is love, love is all you need

Ответить в теме
Страница 1485 из 2529 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права