|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Блин,как их реклама раздражает то кроссовки,то сайты какие-то с купонами,то шампунь,то пластыри...Да ещё так наиграно
My Love Don't Cost A Thing
Не скажу тебе ни слова...
Семейное счастье одной из самых ярких пар телепроекта «Дом-2» снова висит на волоске. Несмотря на то что 24-летний Никита Кузнецов против музыкальной карьеры своей возлюбленной, Нелли Ермолаева повадилась записывать свой сольный альбом, не предупредив об этом супруга. 25-летняя брюнетка опять взялась за старое. Совсем недавно в Сети появились фото, на которых красотка в позирует в студии, а, значит, она приступила к работе над новой песней, естественно, втайне от любимого.
Участницу телепроекта даже не остановило то, что ее друг, который должен был контролировать запись, на тот момент был не в Москве - молодой человек улетел в Таллин. Но Ермолаева так сильно хотела спеть именно в этот день, что парню пришлось наблюдать за происходящим в студии через Интернет.
- Нелли работает над треком в Москве, - поделился с Life Showbiz знакомый брюнетки. - А я сижу в Таллине и держу все под контролем благодаря видеосвязи.
Никита уже не раз грозился тем, что подаст на развод, если узнает, что его любимая переступила порог звукозаписывающей студии. Сдержит ли свое слова Кузнецов или даст своей любимой еще один шанс, неизвестно.http://www.lifeshowbiz.ru/news/68227#content
Мама утром сказала,что Нелли и Никита ушли с проекта....вроде на Контрастном прочитала.......
Ну у Риты и ляхи выросли, ужассс.. На фоне дистрофика Бородиной Рита просто кабан..
танец Венца это что-то, спасибо, повеселил)))) Труселя по всей хате так и летали
Кадоня, засранец, пел песню голосом какого-то левого чувака, вообще орги офигели, я прям обиделась за всех телезрителей сразу - за лохов держат?
Бородина кошмарная стала - у меня впечатление, что она втихую какую-то наркоту таки употребляет, крепко подсела и теперь за доплату к зарплате подрабатывает участником на проекте... Хотя на Мишу вешается как по-настоящему... Короче, не знаю, бред какой-то написала, кажется![]()
Нелли и Никита покинули проект!!!!
My Love Don't Cost A Thing
Всем доброго дня !!
Вчера не удалось проглядеть серии вечерние,но знакомые частично рассказали о том,насколько "зажрались" участники проекта и насколько себе позволяют говорить такое в эфир,а именно Никита...размышлял о том,что их ждет за проектом с заработком в 100 000 рублей???? Что Нелечка обожает спать до 12-ти дня и есть заработок,а за проектом погибнут....Капец,это уже настолько офигевший народ,что нет слов....Раньше хотя б помалкивали,как свадьбы делают,попы и уши,а счас в открытую зависть и вырывание друг у друга....То Глеба гнобят,хотя в душе каждый завистью покрыт,что ему денег дают на вещи....то этим 100 000 не хватает,то Ритузе на садик больше 50-ти штук мало..кабздец полный....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
А мне нравится как Бородуля с Терехиным смотрятся- очень трогательно и нежно, как молодята, которые только поженились)))) Он мужественный мачо, она стройненькая. На контрастах мир держится.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А как по мне, так я вообще не замечу отсутствия такой пары как Кузнецовы, пустые они какие-то...особенно Никита. Единственное, хотелось бы понаблюдать чего он в реале добьётся( подозреваю, что ничего) да и разойдутся они скорее всего.
...они изначально не подходили друг друга,но напор Нелли это перебор.Когда он,к примеру был в паре с Ермаковой,в нем живость какая-то была,романтики....но не эта пилежка и одно и тоже...И даже приходили к ним экстрасенсы и один в один говорили,что не быть им вместе по судьбе...Так нет же,де ж взять денег,что свадьбу замутить за границей....Смысл,не важно с кем,абы было.....))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Да уж... на счёт Кадони -вообще бред, ну так мерзко петь чужим голосом - постеснялись бы! И песня, это просто ужас. Кто такой бред им пишет, понятия не имею?
Социальные закладки