Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1485 из 3128 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 62549
  1. Вверх #29681
    User banned
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Бородина
    И везде с открытым ртом.

2. Вверх #29682
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Потаскал Филя близняху.... хоть серию разогрел....
    Да,видать близняха хорошо близняха нервы помотала и мозг вынесла,что Филипп взбесился.
    My Love Don't Cost A Thing

3. Вверх #29683
    Блин,как их реклама раздражает то кроссовки,то сайты какие-то с купонами,то шампунь,то пластыри...Да ещё так наиграно

4. Вверх #29684
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    блин, и они хотят сказать что это Кадони сам поет????)))))))))
    И за эту фанеру надо первое место?

5. Вверх #29685
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Не скажу тебе ни слова...

Семейное счастье одной из самых ярких пар телепроекта «Дом-2» снова висит на волоске. Несмотря на то что 24-летний Никита Кузнецов против музыкальной карьеры своей возлюбленной, Нелли Ермолаева повадилась записывать свой сольный альбом, не предупредив об этом супруга. 25-летняя брюнетка опять взялась за старое. Совсем недавно в Сети появились фото, на которых красотка в позирует в студии, а, значит, она приступила к работе над новой песней, естественно, втайне от любимого.
    Участницу телепроекта даже не остановило то, что ее друг, который должен был контролировать запись, на тот момент был не в Москве - молодой человек улетел в Таллин. Но Ермолаева так сильно хотела спеть именно в этот день, что парню пришлось наблюдать за происходящим в студии через Интернет.
    - Нелли работает над треком в Москве, - поделился с Life Showbiz знакомый брюнетки. - А я сижу в Таллине и держу все под контролем благодаря видеосвязи.
    Никита уже не раз грозился тем, что подаст на развод, если узнает, что его любимая переступила порог звукозаписывающей студии. Сдержит ли свое слова Кузнецов или даст своей любимой еще один шанс, неизвестно.http://www.lifeshowbiz.ru/news/68227#content

6. Вверх #29686
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    блин, и они хотят сказать что это Кадони сам поет????)))))))))
    100%))))
    Труле, Нелли и остальным просто пропускают голоса через комп, худо-бедно, ну да ладно. Но тут, по-моему, вообще пел какой-то другой штрих)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #29687
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    И за эту фанеру надо первое место?
    не в фанере дело, а в голосе чужого дядьки))
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

8. Вверх #29688
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    да браслеты у нее и вправду здоровенные)можно что угодно скрыть...но я как-то об этом не задумывалась.
    кстати, браслеты у нее классные)
    сейчас мода пошла на эти браслетики......сама такие ношу не снимая.все цвета под любой наряд

9. Вверх #29689
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Мама утром сказала,что Нелли и Никита ушли с проекта....вроде на Контрастном прочитала.......

10. Вверх #29690
    User banned
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Бородина с Лешей
    У Лёши, как всегда, лицо обезображенное интеллектом)

11. Вверх #29691
    Посетитель
    Ну у Риты и ляхи выросли, ужассс.. На фоне дистрофика Бородиной Рита просто кабан..

танец Венца это что-то, спасибо, повеселил)))) Труселя по всей хате так и летали

Кадоня, засранец, пел песню голосом какого-то левого чувака, вообще орги офигели, я прям обиделась за всех телезрителей сразу - за лохов держат?

Бородина кошмарная стала - у меня впечатление, что она втихую какую-то наркоту таки употребляет, крепко подсела и теперь за доплату к зарплате подрабатывает участником на проекте... Хотя на Мишу вешается как по-настоящему... Короче, не знаю, бред какой-то написала, кажется

12. Вверх #29692
    Нелли и Никита покинули проект!!!!

13. Вверх #29693
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Всем доброго дня !!

Вчера не удалось проглядеть серии вечерние,но знакомые частично рассказали о том,насколько "зажрались" участники проекта и насколько себе позволяют говорить такое в эфир,а именно Никита...размышлял о том,что их ждет за проектом с заработком в 100 000 рублей???? Что Нелечка обожает спать до 12-ти дня и есть заработок,а за проектом погибнут....Капец,это уже настолько офигевший народ,что нет слов....Раньше хотя б помалкивали,как свадьбы делают,попы и уши,а счас в открытую зависть и вырывание друг у друга....То Глеба гнобят,хотя в душе каждый завистью покрыт,что ему денег дают на вещи....то этим 100 000 не хватает,то Ритузе на садик больше 50-ти штук мало..кабздец полный....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

14. Вверх #29694
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А мне нравится как Бородуля с Терехиным смотрятся- очень трогательно и нежно, как молодята, которые только поженились)))) Он мужественный мачо, она стройненькая. На контрастах мир держится.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #29695
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    А как по мне, так я вообще не замечу отсутствия такой пары как Кузнецовы, пустые они какие-то...особенно Никита. Единственное, хотелось бы понаблюдать чего он в реале добьётся( подозреваю, что ничего) да и разойдутся они скорее всего.

16. Вверх #29696
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А как по мне, так я вообще не замечу отсутствия такой пары как Кузнецовы, пустые они какие-то...особенно Никита. Единственное, хотелось бы понаблюдать чего он в реале добьётся( подозреваю, что ничего) да и разойдутся они скорее всего.
    ...они изначально не подходили друг друга,но напор Нелли это перебор.Когда он,к примеру был в паре с Ермаковой,в нем живость какая-то была,романтики....но не эта пилежка и одно и тоже...И даже приходили к ним экстрасенсы и один в один говорили,что не быть им вместе по судьбе...Так нет же,де ж взять денег,что свадьбу замутить за границей....Смысл,не важно с кем,абы было.....))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

17. Вверх #29697
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    Ну у Риты и ляхи выросли, ужассс.. На фоне дистрофика Бородиной Рита просто кабан..

танец Венца это что-то, спасибо, повеселил)))) Труселя по всей хате так и летали

Кадоня, засранец, пел песню голосом какого-то левого чувака, вообще орги офигели, я прям обиделась за всех телезрителей сразу - за лохов держат?

Бородина кошмарная стала - у меня впечатление, что она втихую какую-то наркоту таки употребляет, крепко подсела и теперь за доплату к зарплате подрабатывает участником на проекте... Хотя на Мишу вешается как по-настоящему... Короче, не знаю, бред какой-то написала, кажется
    не, не бред))то что Бородина что-то употребляет это точно, ну веселится человек - так пусть веселится!никто ж не против!но тут явно видно что ее просто колбасит не по-детски на всех фото!и не просто от алкоголя)
    V - you are my everything!

18. Вверх #29698
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Да уж... на счёт Кадони -вообще бред, ну так мерзко петь чужим голосом - постеснялись бы! И песня, это просто ужас. Кто такой бред им пишет, понятия не имею?

19. Вверх #29699
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Да уж... на счёт Кадони -вообще бред, ну так мерзко петь чужим голосом - постеснялись бы! И песня, это просто ужас. Кто такой бред им пишет, понятия не имею?
    Кадони лидирует.так что,он уже точно конкурс выиграл.Воловичева его не обгонит

20. Вверх #29700
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    ...

Ответить в теме
Страница 1485 из 3128 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права