Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1485 из 1486 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 29712
  1. Вверх #29681
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я была на Плитвицких озерах в сентябре 2I.
    Это как прогулка в большом парке. Причем там так все организованно, что от входа ты идешь либо вниз, либо горизонтально. Без подьемов. Потом выходишь к большому озеру, где есть площадка для отдыха. Потом паром. А потом есть возможность на автобусе подняться опять наверх.
    Там есть разные маршруты. Но нас водили таким. Занимает он около 6 часов. Физически не сложно.

2. Вверх #29682
    User banned
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я была на Плитвицких озерах в сентябре 2I.
    Это как прогулка в большом парке. Причем там так все организованно, что от входа ты идешь либо вниз, либо горизонтально. Без подьемов. Потом выходишь к большому озеру, где есть площадка для отдыха. Потом паром. А потом есть возможность на автобусе подняться опять наверх.
    Там есть разные маршруты. Но нас водили таким. Занимает он около 6 часов. Физически не сложно.
    Чудесно, но у нас было время ограничено и погода подвела. С утра ливень, а потом мелкий дождь. За 3 часа только одна девочка успела, но она спешила на паром. Туда очередь оооооочень большая. В 21 из-за короны китаеяпонцев почти не было, а сейчас везде толпы независимо от погоды. Поэтому мы только до парома дошли

3. Вверх #29683
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    это пешие переходы???
    Часть пешие, потом паром и обратно на автобусе. Впечатление очень сильные-водопады ,синяя гладь озёр. Кстати , вода там теплая из-за горячих источников

4. Вверх #29684
    Посетитель Аватар для Ноябрина
    Добрый день. Съездила с Аккордом в Грецию на Олимпийскую Ривьеру ( 7 ночей там ) . Собирались посетить в этом году Мармарис из Одессы , но выбрали тур в Грецию из Львова ( причина банальная , выбрали , просто , дешевле тур ) . Бронировали все зимой ,Этот тур выходил 266 евро.
    Одно могу сказать , ехать на море из Львова больше не буду никогда. Дорога длинная.
    Автобус был ужасный. Ехали 40 часов только из Львова на море. Автобус двухэтажный , кондиционер не работал , группа более 60 человек. В общем, дорога жуть.. Но отдых в Греции понравился. Хочу поехать в следующем году , но уже из Одессы.

5. Вверх #29685
    Рыжик
    Без кондиционера это ужас,но я себе сразу представила как группа в 60 человек останавливается в туалет.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #29686
    Да , санитарные остановки были еще тот квест , но это не самое страшное .
    Людям становилось плохо от жары , в Румынии вызывали скорую женщине...
    На втором этаже около 50 человек , духота неимоверная .... Я была на первом . Еще во Львове группа требовала замену автобуса . Стояли ждали реакцию Аккорда около часа , к сожалению , группа , скажем так, слиласть и решили ехать дальше ....
    Нужно было выходить всей группой из автобуса и отказываться от дальнейшего пути , только так можно повлиять на оператора... Но все ждали ,что кто то другой разрулит ситуацию. Лично звонила на горячую линию Аккорда ,что то невнятное там говорили ,на вопрос ,кто принял информацию кидали трубку.

Во Львове наблюдала за атобусами , которые там были , болемее -менее приличные -это были пассажирские перевозки заграницу .

7. Вверх #29687
    Добавлю , я не знала о " прелестях " двухэтажного автобуса , никогда на нем не ездила.
    Но моя подруга , напарница по туризму, ездила и была котегорически против второго этажа. В день отъезда на поезде во Львов мы еще вели переговоры о местах на первом этаже. Да , мы отказывались от поездки , если будем сидеть на втором этаже.... Аккорд перезвонил и предложил места на первом этаже.
    Если бы группа сообща отказалась от автобуса , то поменяли бы нам его . Гид не была против замены , говорила звоните своим агентам , а агенты пусть звонят Аккорду .
    Как везде , в единстве - сила ! ))) У нас не получилось...

8. Вверх #29688
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
    Добавлю , я не знала о " прелестях " двухэтажного автобуса , никогда на нем не ездила.
    Но моя подруга , напарница по туризму, ездила и была котегорически против второго этажа. В день отъезда на поезде во Львов мы еще вели переговоры о местах на первом этаже. Да , мы отказывались от поездки , если будем сидеть на втором этаже.... Аккорд перезвонил и предложил места на первом этаже.
    Если бы группа сообща отказалась от автобуса , то поменяли бы нам его . Гид не была против замены , говорила звоните своим агентам , а агенты пусть звонят Аккорду .
    Как везде , в единстве - сила ! ))) У нас не получилось...
    Бооольшущее спасибо за отзыв! Я все думаю рискнуть и поехать автобусом кудато с ребенком 2 с половиной года. Читая вас понимаю, что точно нет. Это как холодный душ.

9. Вверх #29689
    В турах 2,5 годика детей не видела , а вот девченка лет 4-х ездила с нами в прошлом году в Албанию с ночными переездами )))) Все было более менее нормально. Маме было тяжелее )))

10. Вверх #29690
    Постоялец форума Аватар для mej
    Но моя подруга , напарница по туризму, ездила и была котегорически против второго этажа.
    а в чём проблема второго этажа ? ездил не раз, наоборот нравится, высоко сидишь, далеко глядишь...

11. Вверх #29691
    ПРоблема была у подруги, ее укачивало на втором этаже , и общая проблема именно этого автобуса ,что не было кондиционера - на втором этеже было еще жарче , а за бортом под 40 .

12. Вверх #29692
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    а в чём проблема второго этажа ? ездил не раз, наоборот нравится, высоко сидишь, далеко глядишь...
    Там же значительно меньше места и по высоте и места для ног. Первый этаж или одноэтажный автобус в разы лучше.
    Мне один раз попался 2х этажный автобус в поездке, нет спасибо, больше точно не хотелось. А с учетом не работающего кондиционера, плюс то что второй этаж реально иногда шатает, я представляю эту поездочку.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #29693
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Там же значительно меньше места и по высоте и места для ног. Первый этаж или одноэтажный автобус в разы лучше.
    Мне один раз попался 2х этажный автобус в поездке, нет спасибо, больше точно не хотелось. А с учетом не работающего кондиционера, плюс то что второй этаж реально иногда шатает, я представляю эту поездочку.
    ну по высоте да, но не стоя же едете, для ног не сказал бы, вполне нормально, у меня 182 рост и про шатание тоже не замечено или просто мне эти шатания до одного места, ну кондишен может везде поломаться...

14. Вверх #29694
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    2х этажки это зло
    Качает, тесно, жарко.
    Даже полтарушки не очень люблю. Это когда один этаж но значительно выше "обычного"

Каждая санитарка - вечность
    Последний раз редактировалось Revaz; 07.08.2024 в 21:40.

15. Вверх #29695
    Реваз , Вы , как наш проводник в мир Аккорда , подскажите пожалуйста , выезжают в этом году из Одессы на Греция туры ( Халкилики , Олимпийская Ривьера на 7 ночей отдыха ) ? На три ночи едут , но это очень мало. Отзывов не вижу свежих…

16. Вверх #29696
    Ви мине в Одессе держите
    Я не специалист по Аккорду.
    Есть одесские операторы. Туры на Халкидики (Кассандра) на семь ночей в отеле цена до 530 евро с человека.
    Приличный автобус, приятный отель, питание завтрак+ужин.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #29697
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    ездили автобусом в Аланию с ребенком 5 лет - 50 часов езды
    Всё реально
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

18. Вверх #29698
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Реваз , Вы , как наш проводник в мир Аккорда , подскажите пожалуйста , выезжают в этом году из Одессы на Греция туры ( Халкилики , Олимпийская Ривьера на 7 ночей отдыха ) ? На три ночи едут , но это очень мало. Отзывов не вижу свежих…
    Редко очень. Каждую неделю ездит айтревел 7 ночей на олимпийской Ривьере или на халкидиках

19. Вверх #29699
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Случайно зашла в тему,т.к. подумываю тоже об автобусном туре. Этим летом ездила из Германии в на однодневные экскурсии в соседние страны. Ну и за последние полтора года из Украины в Европу частенько пассажирскими рейсами. Хочу дать несколько советов по поводу езды в двухэтажном автобусе. На первом этаже не ездила не разу. По поводу второго этажа. Не заметила разницы от места -в начале,середине,в конце,в плане укачивания. Выбирайте место у прохода.Если есть "пуфик" для ног -это еще дополнительный бонус.Можно ноги согнуть,убрать подлокотник и вполне нормально ехать на боку,меняя положение тела. За входом на второй этаж СПРАВА (по движению автобуса)расположены кресла с бОльшим расстоянием между креслами. В самом конце тоже достаточно места для ног,но край сиденья не приятно давит на ноги. В туалет в автобусе ходила за много поездок только один раз,так на санитарных остановках.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #29700
    Рыжик
    Если ездили из Европы,то там совсем другая организация поездки. И автобусы другого качества))
    Мы тут, в основном, Аккорд обсуждаем, Алголь (он жив еще?),Дав, Гал....тут какую колымагу вовремя подадут - уже ,считай, - счастье))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 1485 из 1486 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права