Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1485 из 4484 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 89679
  1. Вверх #29681
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А там никто на него не молится как тут заходят некоторые прихожане с бютовского прихода. Он просто плохой но не истерик с бегающими глазёнками как у выдающегося нынешнего примьер министра! Да,забыл. Он ещё и богат и имеет домик в отличии от бомжихи
    Да,еще в Крыму десяток га украденой у государства земли,шахты без соблюдения ТБ и хозяина мусульманина.
    А так все хорошо.

2. Вверх #29682
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну, для руководства СБУ( если оно хочет на своих местах остаться) жЮля уже президент.
    В СБУ тоже не дураки сидят, чтобы делать неопределенные ставки.

3. Вверх #29683
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Исходя их предпоследнего поста.
    Значит , если я не принимаю участия в обсуждении Януковича, то мне и далее как там у вас написано. М-да... Не могу отследить вашей логики. Нет, может она и есть, но я ее не вижу.
    Последний раз редактировалось Анчар; 28.01.2010 в 09:29.

4. Вверх #29684
    User banned Аватар для Serg
    Как она все еще жива и на свободе?

А кто кредиты будет отдавать?

5. Вверх #29685
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Да ладно, не молятся !
    Молятся, да еще как!
    Только как-то неудобно, ведь понимают кто таков кумир, вот и рассказывают сказки про бабу ягу Юлю и про то, что как бы не за него, а так из двух зол... Ну как вы, например!

Читается очень четко!
    так мы Вам Януковича, нехорошего такого, и не предлагали. Юльку заберите - умница-красавица, а говорит-то как, а экономику как вам поднимет, и доллар "опустит".....

6. Вверх #29686
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Повторю вопрос: это в рамках свободы слова,демократии,европейскости?
    http://news.rambler.ru/Russia/head/5115086/
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

7. Вверх #29687
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Значит , если я не принимаю участия в обсуждении Януковича, то мне и далее как там у вас написано. М-да... Не могу оследить вашей логики. Нет, может она и есть, но я ее не вижу.
    Я описал проблемы Одесского среднего бизнеса вам почему-то это не нравится .
    На форуме пишу мало в то числе и по теме Янукович , но сегодня решил описать действия «честного» г. Козака меня это касается без всякой политики.

8. Вверх #29688
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    так мы Вам Януковича, нехорошего такого, и не предлагали. Юльку заберите - умница-красавица, а говорит-то как, а экономику как вам поднимет, и доллар "опустит".....
    Маша! Нафиг мне ваша Юля у меня свой "кумир" Вова есть...
    А Юля, вы правы, таки умнее вашего кумира....

9. Вверх #29689
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос: это в рамках свободы слова,демократии,европейскости?
    http://news.rambler.ru/Russia/head/5115086/
    Повторяю ответ:
    1) Не указан номер документа
    2) СБУ подчинена действующему Президенту.
    3) У нее итак не сильно много молодежи в активе, этим она растеряет ее окончательно.
    Желтуха и залипуха.

10. Вверх #29690
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    По твоим постам особенно видно как пофиг БЮТ.
    Нет она не святая ,но зачем столько тупой грязи.Суди по делам.
    действительно, зачем?
    ждем извинений от ЮВТ за "шапки" и "гвалтивныка". и вы тоже можете присоединиться, если пожелаете
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Да ладно, не молятся !
    Молятся, да еще как!
    Только как-то неудобно, ведь понимают кто таков кумир, вот и рассказывают сказки про бабу ягу Юлю и про то, что как бы не за него, а так из двух зол... Ну как вы, например!

Читается очень четко!
    примеры в студию!
    лучше в профильной теме, но можно и тут

11. Вверх #29691
    Почетный старожил

Глава Счетной палаты озвучил вывод своего ведомства: «При средневзвешенном объеме закупок на текущий год в 200 млрд. грн. сегодня из-за отмены конкурентоспособной прозрачной системы мы теряем около 35—40 млрд. грн.». По данным Счетной палаты, в этом году сомнительные операции с бюджетными деньгами начали стремительно расти и, по оценкам ревизоров, «до 20% всех уже совершенных операций в сфере госзакупок оказались элементарными откатами».

Счетная палата оценивает сумму «непрозрачных» растрат за первое полугодие примерно в 40 млрд. грн. Однако и в 2008-м, как выяснилось, по такой же внеконкурсной процедуре Юлия Тимошенко «провела» под свою подпись почти половину расходов — 80,3 млрд. грн.

Так что причина более острого кризиса в Украине — в коррупционных растратах миллиардов гривен, которые могли пойти и на социальные нужды, и на поддержание экономики в целом.
    Отсюда.
    Не, ей власть терять нельзя! Будет рвать и метать!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #29692
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Да,еще в Крыму десяток га украденой у государства земли,шахты без соблюдения ТБ и хозяина мусульманина.
    А так все хорошо.
    Вы голодных детей Донбаса забыли и старушек дальтоников что переходят улицу на красный цвет

13. Вверх #29693
    User banned
    [QUOTE=greenok;9550310]действительно, зачем?
    ждем извинений от ЮВТ за "шапки" и "гвалтивныка". и вы тоже можете присоединиться, если пожелаете

Почему я должна извинятся за БЮТ.? Если они захотят, сделают это и без меня. Хотя за что,ведь шапки -были .(Точнее после Вити их не было )
    Мне и так в своей жизни есть перед кем извинятся.

14. Вверх #29694
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вы голодных детей Донбаса забыли и старушек дальтоников что переходят улицу на красный цвет
    Да,а еще велосипедистов...

15. Вверх #29695
    User banned
    [QUOTE=katolizator;9550616]
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    действительно, зачем?

Почему я должна извинятся за БЮТ.? Если они захотят, сделают это и без меня. Хотя за что,ведь шапки -были .
    пруфлинк давай

16. Вверх #29696
    User banned
    действительно, зачем?
    Почему я должна извинятся за БЮТ.? Если они захотят, сделают это и без меня. Хотя за что,ведь шапки -были .
    вам никто не предлагает ЗА БЮТ. у вас есть возможность извиниться за свои посты ("Норковые шапки-это цветочки,а о статье за изнасилование было известно еще с его приходом в донецкую администрацию(может быть неширокому кругу людей)"), если захотите.
    а про шапки спросите у бродского. он уже всем поведал, где они были и не были. всем, кроме вас, видимо)

17. Вверх #29697
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Свидомые господа Бютовцы расскажите мне Одесситу , Почему???

Руководитель отдела борьбы с контрабандой всей Украины и по совместительству Одесской таможни Тарас Козак привлёк в наш город западенцев (по главе с племянником Максимом) , которым можно всё -любая беспредельная контрабанда , преференции по очистке , свободное перемещение на территории всех таможень области и страны , неограниченный доступ к всем действиям в портах Украины , при этом для Одесситов и других граждан страны тарифы на ввозимый товар повысили в 3 раза , ввиду чего все стали не конкурентоспособными .
    Вам за себя не противно , мне в 2004 от этого тошнило , но тогда хоть правила были даёшь таксу Дороховском с Калетником и любой каприз , сейчас можно даже намного большее только 7 фирмам контролируемыми членами Блока Юлии Тимошенко .
    Тогда лично я и многие проголосовал за перемены за Ющенко , сейчас у фюрера Юли даже правил НЕТ , всё только для «избранных» , меня тогда всё устраивало , но было чувство уважения к себе почему так и поступил.

Угу....
    Помню эту фишку...
    Все орали в 2004...- ""оранжевые" поддержат импортёров", "поехали закупим хавчик - завезём на майдан, поддержим людей - Тимоха и Ющ обещали золотые горы импортёрам".
    И шо?
    Ну бывает...
    Лоханулись...
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #29698
    User banned
    вам никто не предлагает ЗА БЮТ. у вас есть возможность извиниться за свои посты ("Норковые шапки-это цветочки,а о статье за изнасилование было известно еще с его приходом в донецкую администрацию(может быть неширокому кругу людей)"), если захотите.
    а про шапки спросите у бродского. он уже всем поведал, где они были и не были. всем, кроме вас, видимо)
    Нормальное предложение извинится за свои посты ....Надеюсь вы не Януковича имеете в виду ? Перед Януковичем не буду,но перед его сторониками ,живущими в Одессе...может быть.Если это так сильно их задевает,ну и насчет ТЮВ от них.
    Последний раз редактировалось katolizator; 27.01.2010 в 22:19.

19. Вверх #29699
    Новичок
    Мда, вот тут есть одна новость, слов нету:
    http://www.rosbalt.ru/2010/01/27/707320.html

20. Вверх #29700
    Посетитель
    А то что новое поколение должно воспитываться на примере Бандеры по её словам в Черкассах, это как? Юля вообще неадекват полнейший.

Закрытая тема
Страница 1485 из 4484 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права