|
Как она все еще жива и на свободе?
А кто кредиты будет отдавать?
Повторю вопрос: это в рамках свободы слова,демократии,европейскости?
http://news.rambler.ru/Russia/head/5115086/
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Отсюда.Глава Счетной палаты озвучил вывод своего ведомства: «При средневзвешенном объеме закупок на текущий год в 200 млрд. грн. сегодня из-за отмены конкурентоспособной прозрачной системы мы теряем около 35—40 млрд. грн.». По данным Счетной палаты, в этом году сомнительные операции с бюджетными деньгами начали стремительно расти и, по оценкам ревизоров, «до 20% всех уже совершенных операций в сфере госзакупок оказались элементарными откатами».
Счетная палата оценивает сумму «непрозрачных» растрат за первое полугодие примерно в 40 млрд. грн. Однако и в 2008-м, как выяснилось, по такой же внеконкурсной процедуре Юлия Тимошенко «провела» под свою подпись почти половину расходов — 80,3 млрд. грн.
Так что причина более острого кризиса в Украине — в коррупционных растратах миллиардов гривен, которые могли пойти и на социальные нужды, и на поддержание экономики в целом.
Не, ей власть терять нельзя! Будет рвать и метать!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
[QUOTE=greenok;9550310]действительно, зачем?
ждем извинений от ЮВТ за "шапки" и "гвалтивныка". и вы тоже можете присоединиться, если пожелаете
Почему я должна извинятся за БЮТ.? Если они захотят, сделают это и без меня. Хотя за что,ведь шапки -были .(Точнее после Вити их не было )
Мне и так в своей жизни есть перед кем извинятся.
вам никто не предлагает ЗА БЮТ. у вас есть возможность извиниться за свои посты ("Норковые шапки-это цветочки,а о статье за изнасилование было известно еще с его приходом в донецкую администрацию(может быть неширокому кругу людей)"), если захотите.
а про шапки спросите у бродского. он уже всем поведал, где они были и не были. всем, кроме вас, видимо)
Последний раз редактировалось katolizator; 27.01.2010 в 22:19.
Мда, вот тут есть одна новость, слов нету:
http://www.rosbalt.ru/2010/01/27/707320.html
А то что новое поколение должно воспитываться на примере Бандеры по её словам в Черкассах, это как? Юля вообще неадекват полнейший.
Социальные закладки