Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1485 из 1518 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 30348
  1. Вверх #29681
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Переход обозначен как регулируемый, а не зебра, пешеходка должна была пропустить Мазду... будь другой водитель, ее мобила вполне могла оказаться совсем не там, где она ее держала, размахивая копытами...

где вы светофор увидели???
    (Пешеходный переход обозначается соответствующими дорожными знаками и (или) специальной разметкой в виде параллельно идущих вдоль проезжей части широких белых линий. На пешеходных переходах допускается наличие светофора. В этом случае пешеходный переход называется регулируемым.)

2. Вверх #29682
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Выводы:
    1. Не ловить гаву.
    2. Закрывать двери перед началом движения.
    3. Если на крыле появилась вмятинка от копыта, нужно её углубить головой парнокопытного. Впрочем, чем издеваться над железом, лучше проверить прочность голова vs бордюр/столб. Мне один такой п-ц стукнул по заднему номеру, типа я не вытормозился, когда он рванул ещё на свой пешеходный красный (очень умный шаг, учитывая, что это было в начале 2го крупного снегопада прошлой зимой, каша под колёсами была отменная). Если б не зима, сугробы и 2 женщины в машине в похоронном (в прямом смысле слова) настроении - вышел бы продуктивно пообщаться, благо, есть уже подобный опыт.

Регулируемый? Или я туплю, или на ролике не видно светофора.
    Пешеход имеет преимущество в движении на зебре. Здесь- пунктир (явный бред) - то есть обозначен регулируемый переход, где у пешехода преимущество при соответствующем сигнале светофора или регулировщика. В остальных случаях водитель просто принимает меры к незадавлению пешика, а последний обязан и сам о себе слегка позаботиться и не лезть под колеса близко идущего транспорта. Ей был нужен кто- нибудь с полосатым... жезлом, чтобы обозначить ее преимущество в движении.

3. Вверх #29683
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение

Да тут тебе щас нарисуют И что она пьяная была. И что это мужик вообще. И серийные нарушения и героин подкинут.
    А дитя полей на ярисе - просто агнец Божий.
    Последний раз редактировалось C2D; 26.10.2010 в 12:59. Причина: от смены модели авто результат не меняется)

4. Вверх #29684
    Ви мине устали

(Пешеходный переход обозначается соответствующими дорожными знаками и (или) специальной разметкой в виде параллельно идущих вдоль проезжей части широких белых линий. На пешеходных переходах допускается наличие светофора. В этом случае пешеходный переход называется регулируемым.)
    Курим ПДД 4.14 ге твердое, 34- 1.14.1- 1.14.3, только осторожно, курение может причинить вред мозгу...

5. Вверх #29685
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Переход обозначен как регулируемый, а не зебра, пешеходка должна была пропустить Мазду... будь другой водитель, ее мобила вполне могла оказаться совсем не там, где она ее держала, размахивая копытами...
    любой перекресток подразумевает место перехода дороги пешеходом, даже если там нет зебры, точно помню что-то такое из правил, пошла искать
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #29686
    Курим ПДД 4.14 ге твердое, 34- 1.14.1- 1.14.3, только осторожно, курение может причинить вред мозгу...
    вот ездят такие и у нас наверное.... знатоки... там зебра затертая слегка, откройте глаза, включите мозг и перстаньте курить

(4.16. Пішохід має право:
    а) на перевагу під час переходу проїзної частини позначеними нерегульованими пішохідними переходами, а також регульованими переходами за наявності на те відповідного сигналу регулювальника чи світлофора)

P.S. Учить других курить надо хотябы научившись различать регулируемый переход или нет..
    Последний раз редактировалось WIN; 26.10.2010 в 12:58.

7. Вверх #29687
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Да тут тебе щас нарисуют И что она пьяная была. И что это мужик вообще. И серийные нарушения и героин подкинут.
    А дитя полей на мазде - просто агнец Божий.
    тааак) маздоводителей не трогать)))) ярис была, тойота)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #29688
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вот ездят такие и у нас наверное.... знатоки... там зебра затертая слегка, откройте глаза, включите мозг и перстаньте курить

а) на перевагу під час переходу проїзної частини позначеними нерегульованими пішохідними переходами, а також регульованими переходами за наявності на те відповідного сигналу регулювальника чи світлофора)
    100% там зебра затертая, надо просто посмотреть.
    мало баба дала люлей, надо было вызывать гаишников и оформлять наезд на пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе со всеми вытекающими для водилы последствиями.

9. Вверх #29689
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    тааак) маздоводителей не трогать)))) ярис была, тойота)
    Всячески извиняюсь)) Важно не что за авто, а что за баран шофёрку крутит.

10. Вверх #29690
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    100% там зебра затертая, надо просто посмотреть.
    мало баба дала люлей, надо было вызывать гаишников и оформлять наезд на пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе со всеми вытекающими для водилы последствиями.
    какое дтп? "покушение" на лицо

11. Вверх #29691
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    мало баба дала
    Тоже, кстати, одна из причин хамства на дорогах.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #29692
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    У меня на днях была похожая ситуация, хорошо хоть без рукоприкладства. Еду со Слободки ГКБ №11, за поворотом на Таврию есть пеш.переход. Из далека начинаю притормаживать, вижу две тетки (одна бабулька), думают переходить или нет. Останавливаюсь и рукой показываю: переходите, я пропускаю, жду, остановилась. Думают, одна пошла, вторая стоит. Я еще раз рукой показываю: проходи. Блин! эта молодая как начала размахивать руками и орать на меня, читаю по губам: типа и так иду, чё не видишь???!!! И главное остановилась по середине дороги и ругается, реально - пена изо рта! Что этим пешеходам надо?! Много нервных на дороге, а зима еще не началась...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #29693
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    У меня на днях была похожая ситуация, хорошо хоть без рукоприкладства. Еду со Слободки ГКБ №11, за поворотом на Таврию есть пеш.переход. Из далека начинаю притормаживать, вижу две тетки (одна бабулька), думают переходить или нет. Останавливаюсь и рукой показываю: переходите, я пропускаю, жду, остановилась. Думают, одна пошла, вторая стоит. Я еще раз рукой показываю: проходи. Блин! эта молодая как начала размахивать руками и орать на меня, читаю по губам: типа и так иду, чё не видишь???!!! И главное остановилась по середине дороги и ругается, реально - пена изо рта! Что этим пешеходам надо?! Много нервных на дороге, а зима еще не началась...
    Там же не только ГКБ11, там неподалеку и Воробьёва, 9.
    Осенние обострения происходят сейчас, а зимой они поспокойнее будут.))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #29694
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Осенние обострения происходят сейчас, а зимой они поспокойнее будут.))
    Типа, буйные до зимы не доживут?
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #29695
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    обострения - в межсезонье)))) а зимой они, будем надеяться, в спячку впадут)))

16. Вверх #29696
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Некоторые на капотах машин вернутся на Воробьева,9, хорошо выглядящие, прямо как живые.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #29697
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH

P.S. Учить других курить надо хотябы научившись различать регулируемый переход или нет..
    +1
    Бозон мягко говоря "удивил".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #29698
    Не покидает форум Аватар для T1m
    фигасе у тебя "слегка"... я увидил там куски какой то краски, смутно напоминающие линии - не более, и то не сразу знака нет, разметки как таковой тоже нет - на йух бабу

19. Вверх #29699
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    фигасе у тебя "слегка"... я увидил там куски какой то краски, смутно напоминающие линии - не более, и то не сразу знака нет, разметки как таковой тоже нет - на йух бабу
    представь что на видео твоя мама/сестра/дочь...

20. Вверх #29700
    представь что на видео твоя мама/сестра/дочь...
    Всегда убивал наповал этот аргумент. Невозможно и нереально относиться к незнакомым людям точно так же, как относишься к своим ближайшим родственникам. Типа, я должен одинаково любить свою маму и какую-нибудь тётку, которую я вижу первый раз в жизни?
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1485 из 1518 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права