|
А давно у бонда машины на лгбт номерах?
Аж удивился
В первую очередь важен человек, если контора хоть как-то этим занимается, то машина и номера уже вторичны. Если конторе пофиг и берут кого попало, то номера не спасут.
И потом. В такси без ФОП и лицензии работать как бы нельзя, но можно. Не растамаживать и не перерегистрировать машину как бы нельзя, но можно. Логично!
Ага , Смайл Люкс Бонус -))) єто конторы - которые
1) кидают мегазаказы типа левитана-черноморск 140 грн 13%
2)при таких тарифах хотят тачки премиум класса
3)не могут нормально заказ оформить чтоб его в бочке понять можно было и в добавок тел клинта от них не добьешся и перезвонить клиенту- хвам... тупо стоиш ждеш...
причем клиент тоже не может дождаться машину - Ну и какой профит от прокладок темболее таких?
4)операторы - топовое быдло по отношению к водителям -
5)в правилах контор - если сорвал заказ забанить водилу -)))
да в 838 заказы и операторы вразы адекватнее
Последний раз редактировалось samencov; 24.12.2017 в 09:12.
А что у них есть выбор ЛГБТ или не ЛГБТ? Можно подумать, что при их требованиям к машинам туда стоит очередь на новых Лексусах на украинских номерах. Тарифы как в обычном такси. Какая разница какие номера? Главное что бы машина была нормальная, и водитель адекватный.
С дураками не спорю.
НЕЕЕ 140 -13%
за 19 км-))) даже для меня это бомж при 28 грн за л
и при этом стоиш ждеш чела - скажем под ситицентром - ни связать с пасом ни дать его тел - не хотят - после 10 мин отбиваш снять с заказа - просят подождать.... ещё через 10 мин отменяют заказ...
для меня - это поллитра бенза и минимум полчаса времени в Ж
За какой ххх...
Впредь - четко регламент - 10 мин - значит 10 мин.... прошло - паса нету телефона нет - отбиваюсь уезжаю - так для таких быдло операторов - это верх хамства .... когда на их звонок объясняеш - есть регламент пасса нет связи нет подтверждения оплаты ожидания нет...я уехал..
ПыСы - есть до сих пор такое таки Любимое - подход - супер - минималка 30 3грн за заказ ... правда 4 грн км по городу - для меня уже нереально...
Последний раз редактировалось samencov; 24.12.2017 в 10:50.
А в бонде не дают номер пасса?
Тут быстрее упертость поражает некоторых недотаксистов. КОторые до сих пор сидят в бочке и ищут там кусочки говна. Я давно от нее отказался.
Шарк - телефон сразу есть, снимают тоже сразу если тел выключен. + видно кол заказов
Реал - телефон доступен через 5 минут, + пробки считает.
Яндекс - телефон есть, беспридельничай как хочешь. Тариф лучше чем экономы и бонусы вместе взятые.
Он такси - тоже телефон, + тариф норм и 5%
Для мазахистов еще убер остался.
И вопрос в лоб. Какая же зарплата у подработчика что его тянет 2 часа вечером повозить говнецо. Может просто перейти в ранги таксистов , перестать возить говно и свои 10-15 чистыми делать?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки