Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1484 из 2207 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 44124
  1. Вверх #29661
    Знатная приколистка
    КлараБара - настоятельно рекомендую попробовать там четверть курицы по одесски, паштет из куриных печеночек. очень приятное заведение, кухня просто класс! находится в гор саду.
    В Кларабаре отмечали встречу одноклассников этим летом.
    Очень НЕ понравилось то, что официантка стала забирать заказанную нами еду со стола (например, нетронутые салаты и ещё какие-то закуски), как только мы попросили счёт. Хотя никто и не думал уходить.
    Считаю это ужасным моветоном, мой муж увидел по моим глазам, что собираюсь им "напихать", попросил меня этого не делать, чтобы я не выглядела скандалисткой.....
    А если я ещё через полчаса захочу этот салат съесть? Что значит - забирать блюда, когда люди ещё сидят?? Всё оплачено!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #29662
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от ode$$a Посмотреть сообщение
    Наши любимые места )

КлараБара - настоятельно рекомендую попробовать там четверть курицы по одесски
    а целую попробовать, уже будет перебором?

3. Вверх #29663
    Посетитель Аватар для ode$$a
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    а целую попробовать, уже будет перебором?
    это название блюда )
    вообще там половина цыпленка маринованного без косточек ммм объеденье )

посоветуйте где самый вкусный шашлык делают в одессе?

4. Вверх #29664
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    это название блюда )
    вообще там половина цыпленка маринованного без косточек ммм объеденье )

посоветуйте где самый вкусный шашлык делают в одессе?
    Я бы посоветовал Печескаго и Мимино...

5. Вверх #29665
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Кто ходит в Робин-Бобин на Гайдара? Как вам это заведение, знакомые просили узнать, вот пришел на форум, так как сам нигде не хожу по ресторанам и барам, не могу ответить никому, может кто-то прояснит ситуацию.

6. Вверх #29666
    Посетитель Аватар для Serpie
    наш рейтинг "ФУ" ресторанов:

1 место Ассоль(ООО Мажор) - обманывают клиентов, еда отвратительная, персонал такой же, совок одним словом
    А я несколько раз была там этим летом, ничего из вышеперечисленного замечено не было Из горячих блюд все, что брали, - понравилось. Салаты и правда не очень.

7. Вверх #29667
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Кто ходит в Робин-Бобин на Гайдара? Как вам это заведение, знакомые просили узнать, вот пришел на форум, так как сам нигде не хожу по ресторанам и барам, не могу ответить никому, может кто-то прояснит ситуацию.
    Одинаково, как во всей сети. Если привязываться к этому району, по цене - качеству, лучшее. Как по мне.

8. Вверх #29668
    Новичок Аватар для Кукс
    Посоветуйте, где в центре вкусный кофе, горячий шоколад и десерты (какие именно)? (Приятный уютный интерьер приветствуется) Также очень интересуют восточные сладости.

9. Вверх #29669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В Кларабаре отмечали встречу одноклассников этим летом.
    Очень НЕ понравилось то, что официантка стала забирать заказанную нами еду со стола (например, нетронутые салаты и ещё какие-то закуски), как только мы попросили счёт. Хотя никто и не думал уходить.
    Считаю это ужасным моветоном, мой муж увидел по моим глазам, что собираюсь им "напихать", попросил меня этого не делать, чтобы я не выглядела скандалисткой.....
    А если я ещё через полчаса захочу этот салат съесть? Что значит - забирать блюда, когда люди ещё сидят?? Всё оплачено!
    Так она всё-таки забрала еду?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

10. Вверх #29670
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я вот был сегодня в супер-мега-Bellini!

Начнем о хорошем.

Неплохой туалет, да. Весь персонал, кроме охраны, девушки. Тоже ничего.

Хм. Всего 2 вида разливного пива. Хайнекен и Карлсберг. Подозреваю, украинский.

А, да. Любителям коктейлей!! В разных вариациях есть тросниковый и трасниковый сахар Даже файрфокс подчеркивает.

Попробуем о плохом.

Сдачи даже не предложили (15%). Бастурма помечена * как блюдо своего приготовления и написано шота по рецепту кума/зятя/брата шеф-повара. А куплена тупо в копейке.

Ну и вас же написано дэнс лаунж кафе. Если дэнс - то где дэнс - пол?
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #29671
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Так она всё-таки забрала еду?
    Забрала, потому что одноклассники не были против.
    Они в данный момент не хотели кушать (пардон, закусывать), руководствовались сиюминутными ощущениями.
    А я смотрела немного в близкое будущее. Так как работаю на банкетах, и сама, бывает, гуляю, знаю, что бывает такой период, когда есть людям не хочется, они общаются, общаются, и в течение какого-то часа или полутора количество еды на столе не уменьшается.
    А потом как-то так незаметно приходит жор, и даже у тех, кто думал, что "ффффсё, больше не влезет" открывается второе дыхание, и кааак начинает народ подъедать вкусности.... К концу банкета может почти ничего и не остаться...
    Поэтому я считаю, что неэтично забирать еду, пока люди не расходятся. Люди могут не хотеть есть в данный момент, а потом захотят....

12. Вверх #29672
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Кукс Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где в центре вкусный кофе, горячий шоколад и десерты (какие именно)? (Приятный уютный интерьер приветствуется) Также очень интересуют восточные сладости.
    По всем этим позициям должна удовлетворить кофейня Жето. Гаванная угол Маяковского. Мой фаворит - маковый торт, беру с собой и, порой, не довожу до дома
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

13. Вверх #29673
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    1 место Ассоль(ООО Мажор) - обманывают клиентов, еда отвратительная, персонал такой же, совок одним словом
    Поддержиаю абсолютно! Обсчитывают настолько нагло и так на много, что просто поражаешься!!! Когда указала на это, официантка с неовольным видом ходила и вычеркивала по 1 позиции излишне приписанного, в каждом новом счете оставляя лишнее. После трехразовой отправки официанта за правильным счетом позвали администратора. К нам неторопливо шел администратор минут 20. Пришла барышня, нвероятно хамски себя вела, на наши попытки разобраться со счетом и обратить внимание на "работу" официанта получили поразительный ответ: нашли шо не ваше - не платите за это и нефиг людям голову морочить. Затребовали жалобную книгу. Не хотели нам ее давать (то она у хозяина, то она у другого администратора, то еще какие-то причины не нести). Явно пытались оттянуть время с тем расчетом, что или мы устанем ждать и уйдем или нас начнет поджимать время. Мы настырные, не ушли и еще через какое-то время дождались таки эту книжицу, внеся в нее все что тогда накипело.
    Итак нечасто там бывали, после этого - игнор.

14. Вверх #29674
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Жето мой фаворит на сегодняшний день, прямо заболела им, находится на Гаванной
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

15. Вверх #29675
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    По всем этим позициям должна удовлетворить кофейня Жето. Гаванная угол Маяковского. Мой фаворит - маковый торт, беру с собой и, порой, не довожу до дома
    опередили меня))))

16. Вверх #29676
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ле Мон на Бунина.
    Восточные сладости можно купить на Ришельевской/Базарная, там пахлава приличная, есть пару столиков для посидеть - но там грустно это делать, все берут на вынос.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #29677
    Новичок Аватар для Кукс
    Жето мне тоже нравится, осенью было холодно, но красиво за столиками на улице в пледах. Мы долго вспоминали бодрость и большие глаза милой после кофе по-венски с мускатом)) в ЛеМон давно собирались, но пока никак не дошли. Что еще, друзья мои, из неизвестного широким массам может быть?
    Маруся Климова, завтра попробуем сладости

18. Вверх #29678
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Жето мой фаворит на сегодняшний день, прямо заболела им, находится на Гаванной
    А как там цены?

19. Вверх #29679
    Жето мне тоже нравится, осенью было холодно, но красиво за столиками на улице в пледах. Мы долго вспоминали бодрость и большие глаза милой после кофе по-венски с мускатом)) в ЛеМон давно собирались, но пока никак не дошли. Что еще, друзья мои, из неизвестного широким массам может быть?
    Маруся Климова, завтра попробуем сладости
    ЛеМон - это да, второй мой фаворит, еще вкусные сладости и неплохой кофе в Шарлотке на пр-те Шевченко/Гагарина, хоть это и не центр)))

20. Вверх #29680
    Новичок Аватар для Кукс
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А как там цены?
    Точно не вспомню, но кофе подороже, чем везде.

Закрытая тема
Страница 1484 из 2207 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права