| ||
Тема: Все о йорках
Ноля будет бегимотиком, но он так просит...я даю отварное мясо говядина.кролик или индюшку. Творог и желток куриный.
Яблоки, морковку, он ворует лук)))
Счастливы и здоровы!
Спасибо ребят! А может витамины какие то?
У нас опять чп. Вчера приехали только на дачу выгружаю вещи и тут собака в истерике головой трясет и плачет в голос. Мои родители ехали в город забрали домой и муж тут же к врачу. Оказалось в ухе застрял как колосок штурпак. Ему еле вытянули, муж говорит мне казалось там бревно. Ухо капаю, но вижу побаливает.
На даче отрубили свет приехали домой и поняли нет хомяка. Епрст искали все. Нашли!
Счастливы и здоровы!
МаринаТ., честно говоря я думала , что только у меня такой дурдом происходит .
Только ко всему этому у меня добавляются "детские" человеческие проблемы со здоровьем ,от которых я тоже тихо схожу с ума ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Джульетка6 месяцев.На выставке в Ильическе Большая перспектива и Лучший щенок.Получила хорошее описание от киприота.
Подскажите знающие,какие доки нужны на Йорка для выезда в Тирасполь
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вероника,вроде чип и форма 1
Подскажите, имею беременную суку, вязали в конце апреля. В июне должны были пройти плановую гельмитизацию. Читаю, что беременным за 10 дней до родов надо дать глистогонное. У нас сейчас 53 день. Утром показалось что в кале есть следы глистов. Что делать?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Блин опять клещ. Неделю назад был адвокат. Уже ошейник одела. Фронтлайн комбо и как вы не гладите собаку день? Может еще что то?
Счастливы и здоровы!
Евгения, я бы на вашем месте так часто собаке не давала средства от блох и клещей. Если неделю назад обработана собака, то следующее средство не менее 4 недель. Иначе вы отравите собаку, это большая нагрузка на печень. Не работают капли - берите таблетки в другой раз. Испробовано на своей помимо НккстГард есть Симпатика - тоже работает, на 20 грн дешевле![]()
Социальные закладки