|
по поводу детской обуви,была в Антохе и наудивление хорошие скидки.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
всем приветик. А я только недавно домой приехала, глянула в ноут а там письмо от любимки))) ура. а под вечер на улице такой ветерок холодный поднялся. брррр. шла по улице вся такая блондинистая, постриженная и растрепанная![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Отвлеклась, к нам ветеринар приходил. Будем Шентика нашего колоть 7 дней.
Девочки, не волнуйтесь, это не смертельно. У меня весеннее обострение ВСД, очень кружится голова и страхи, поэтому далеко от дома уехать не могу. Передвигаюсь под ручку с мужем по улицам. Скоро все пройдет![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки всем Добрый вечер!
Я сейчас жарила дочке битки,и славила себя на мысли,что абсолютно к ним равнодушна))видать диета всё притупила)))
Всем добрый вечер!! А я сегодня ходила в ОВИР, через 30 дней будет готов загран.паспорт![]()
у меня подруга тоже сейчас на диете сидит.а я пришла к ней голодная))) угощалась докторской колбасой для Кекса(ее кота) и салатом для папы)))) Если бы она хотела есть - она бы за компанию поела(я ее знаю), но она только чаи для похудения гоняет (на себе проверила - аппетит перебивают, но блин мочегонные гады) кушать вообще не хочет...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Аналогично,Ксюнечка! И у меня всё притупилось..От гречки уже икаю,так что за один приём могу впихнуть в себя только две ложки..А кефир,т.к. я его тоже терпеть не могу- залпом, с закрытыми глазами!
Единственное утешение- чай!
А есть не хочется вообще!
Ох уж эти животинки..Колола я свою Соню,колола,а она так и хромает..Придётся нести опять в клинику..![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
А дочурке нашей сегодня 10 мес. Вот сидим немножко празднуем
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки